Одна....Или клиника у меня, или так жизнь складывается (тема порассуждать, может кто что посоветует)

Живем с ребенком 5 лет вдвоем. И вроде бы надоело одной все тянуть и хочется крепкого плеча и любви, чувств каких-то а все одна(((
Симпатичная, даже говорят красивая, фигура при мне, не смотря на роды можно сказать все отлично. Да, возраст 33.
Самое что знакомлюсь я достаточно много, с подругами выходим куда-н и каждый выход минимум один, а бывает и больше знакомых появляется. И ведь звонят они потом, один так достал что в "черный список" занесла приглашают в кино сходить, кафе, пообщаться.......а я......я нахожу миллион причин почему мне некогда, не до этого сейчас, а потом вообще как-то отшиваю.
Сама понимаю что даже в общем-то не даю человеку показать и проявить себя хотя бы раз можно выйти, но не хочу!!!
Мне уже мама говорит, что так и проживу одна с ребенком и подруги крутят пальцем.
А я сижу.
Тут уже подумала или правда что ни один не зацепил либо это уже проблема у меня и надо с психологом пообщаться(((
Кто что думает? И может контакты кто хорошего подскажет.

Я такая же :( Тоже 33, тоже одна с ребенком живу, правда уже 8 лет.В последний раз серьезные отношения были 1,5 года назад.

Аноним автор темы: ни один не зацепил

Чем он должен вас зацепить, внешним видом что ли, если вы даже не общаетесь с человеком

Лень вам что то менять в жизни, вас же все устраивает в ней

Продолжайте искать, обязательно появится тот, кто зацепит и думать не будете, сходить-не сходить, сами побежите.

Автор: Тоже 33, тоже одна с ребенком живу, правда уже 8 лет.В последний раз серьезные отношения были 1,5 года назад.

а вы почему?

А-мурка: Чем он должен вас зацепить, внешним видом что ли, если вы даже не общаетесь с человеком

нет, ну, при первой то встрече все равно общаешься немного. Даже не внешний вид, а в целом - бывают же какие-то флюиды, что прям тянет к человеку.
Правда давно уже не было такого

Аноним автор темы: а вы почему?

Как ни странно - не хочу. Мне и так хорошо, одной с ребенком, мне даже лень на том же сайте знакомств регистрироваться и общаться, регистрировалась недавно, мне там скучно, а идти куда-то зовут - придумываю массу причин почему не могу.

Neiron: Продолжайте искать, обязательно появится тот, кто зацепит и думать не будете, сходить-не сходить, сами побежите.

ну, вот хоть кто-то поддержал, а то я уже думаю что со мной ни так что-то. Еще все кругом: "Ты чего? иди пока зовут))))" и т.д.

white_swan: Лень вам что то менять в жизни, вас же все устраивает в ней

да вроде и не все, я еще детей хочу, пока есть возможность еще родить, семью хочу.

Автор: мне даже лень на том же сайте знакомств регистрироваться и общаться, регистрировалась недавно, мне там скучно, а идти куда-то зовут - придумываю массу причин почему не могу.

похоже))) На сайте знакомств рег-сь, но меня максимум на пару дней хватало....там такие пишут, что даже отвечать лень)
И тоже всегда масса причин почему я не могу.

Neiron: Продолжайте искать, обязательно появится тот, кто зацепит и думать не будете, сходить-не сходить, сами побежите.

++++++ я на сайтах знакомилась, куча предложений о встречах была, я везде находила отмазки. а вот одно предложение появилось - и даже мысли не появилось отмазки искать)))

не я: ++++++ я на сайтах знакомилась, куча предложений о встречах была, я везде находила отмазки. а вот одно предложение появилось - и даже мысли не появилось отмазки искать)))

да я даже сайты не рассматриваю давно там даже не заходила, я про реальных людей , которых видишь немного общаешься и все....больше не иду.
И как у вас с продолжением?)

Вы нормальная. Не надо вам к врачу ))) просто с интеллектом у всех по разному. Даже не с интеллектом, а с мироощущением. Есть люди поверхностные или легкие. Они встали-пошли, не о чем не думают особо, живут легко. Я вот не такая, я вижу человека, как мне с ним будет дальше. Как общение будет протекать, чем кончится или не кончится. Это не только мужчин касается.
А с мужчинами вобще! Если был негативный опыт. Он же был. Женщина боится повторения-это не пускает. Потом вы бережете свою семью, ребенка. Ведь мужчина может быть и опасностью для нее
Вот три причины вижу )))

Аноним автор темы: Живем с ребенком 5 лет вдвоем.

а как вы оказались одна с ребенком? какие до этого были отношения с мужчиной? Мне кажется, вряд ли это лень или действительно не цепляет никто. Скорее всего какой-то внутренний страх, барьер перед отношениями. Хотя сама себе вы можете говорить, мол "я открыта для любви" и все такое. Имхо нужно в этом направлении копать..

Люди вобще боятся быть открытыми из за негативного опыта. Даже в ежедневном общении. Что уш про любовные отношения говорить

красная роза: Они встали-пошли, не о чем не думают особо, живут легко.

вот я такая и была до рождения )

Бубликова: а как вы оказались одна с ребенком? какие до этого были отношения с мужчиной?

да по сути и опыт не скажу что прям негативный. Встречались с МЧ без каких-то обязательств, просто секс можно сказать. Потом узнала что беременна, хотя предохранялись, так вышло в общем. Ему ребенок не нужен, да и я видимо не была нужна. А я все же родила и очень люблю своего зайца)

Бубликова: Скорее всего какой-то внутренний страх, барьер перед отношениями.

ну, вот я и думаю что может в специалисту уже пора)) А то время идет, а я всех направо-налево и все одна.

Аноним автор темы: я про реальных людей , которых видишь немного общаешься и все....больше не иду.
И как у вас с продолжением?)

у меня практически нет возможности куда-то ходить. дом-работа-дом. поэтому сайты. а вот на встречи время сразу нашлось))) за меньше чем месяц встречались уже 5 раз) общаемся ежедневно и по телефону и в соцсетях)) посмотрим, что будет дальше

не я: посмотрим, что будет дальше

удачи вам)

Аноним автор темы: удачи вам)

спасибо! и вам! вы обязательно встретите своего человека!

не я: у меня практически нет возможности куда-то ходить. дом-работа-дом.

Тоже самое, это плюсом к

Автор: Как ни странно - не хочу. Мне и так хорошо, одной с ребенком, мне даже лень на том же сайте знакомств регистрироваться и общаться, регистрировалась недавно, мне там скучно, а идти куда-то зовут - придумываю массу причин почему не могу.

Так видимо и помру в обществе котиков

Аноним автор темы: Симпатичная, даже говорят красивая, фигура при мне, не смотря на роды можно сказать все отлично.

Все так говорят, давайте фотку в полный рост без фотки тема ниочём

Аноним ,
У меня подруга такая же живет одна с ребенком 9 лет. Ей 34. Встречи есть для секса. Но она очень любит порядок прям до тряски и носки валяющиеся ее раздражают

Poline_B: Есть женские клубы, там тренинги проводят как раз на темы построения отношений. Психологи у них там тоже есть, которые работают по таким проблемам.

спасибо, гляну. Про клубы не подумала

аноним: Все так говорят, давайте фотку в полный рост без фотки тема ниочём

придется поверить)))

Аноним: Но она очень любит порядок прям до тряски и носки валяющиеся ее раздражают

а я как представлю что кто-то будет мелькать перед глазами туда-сюда......как в кино))) Вроде и хочу, а с другой .....

ну если вам и так не плохо - что париться то? я вот честно - не могу одна, всегда с кем-то.
не успела развестись сразу же нашла любимого человека с которым счастлива очень.
на сайте знакомств кстати нашла.
требования у меня невысокие - парень отличный, по дому все чинит, с детьми моими нянчится помогает очень, одеть раздеть там погулять, спать уложить и т.п, прибирается периодически за детьми, посуду там помыть иногда, продукты покупает.
зарабатывает не много - но кому ж до этого дело, когда такой прекрасный молодой красавчик дома, и характер прекрасный
а в сексе вобще молчу. лучший.
не пьет не курит, не гуляет) только на работу ходит а потом сразу домой мне с детьми помогать))) отдыхает только со мной или с нами

))))) ну как - все еще не хочется мужика?

А зачем форсировать что-то, если и так хорошо? Может на автора действует опыт прошлых отношений?
Я, например, так намаялась с первым мужем, с его пьянками, ездой в таком виде на машине, драками, разборками в стиле "ты - баба, ты все должна", что в новые отношения не то, что не стремилась, а откровенно избегала. Боялась, что все такие.
Хотя, первый муж, когда ухаживал, так такой положительный вроде был. А полезло все после. Особенно, когда ребенок должен был родиться. Побил меня на 8 месяце беременности так, что в больницу увозили.
Спустя только 5 лет в норму пришла после того, как развелась. И сами как-то отношения сложились. И второй муж гораздо лучше первого.
Может, автор, не торопиться? А то отхватите впопыхах "сокровище".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы