Одна....Или клиника у меня, или так жизнь складывается (тема порассуждать, может кто что посоветует)

С 33 одна. Правда с 2 детьми. Уже за 40. Даже привыкла к этому

Аноним автор темы: Живем с ребенком 5 лет вдвоем. И вроде бы надоело

вы были одна, и живете одна. вам удобней жить не замужем. и раньше вы так жили, и сейчас. люди не меняются.
кто-то скачет по граблям раз за разом, выходя замуж четырежды и больше, кто-то один, у кого как пошло, у того так и будет.
как говорит Калина: - Замуж берут одних и тех же))

Kor.ka: у них будет СВОЯ жизнь.

Kor.ka: это эгоизм. не надо путать ВЫНУЖДЕННОСТЬ(это эгоизм) и нуждаемость (это труд моей души над нашими отношениями)
Kor.ka: Общение с детьми не может заменить общение с мужчиной. Никак. Это разные уровни. Абсолютно. согласна, но автор то писала о "нуждаемости" во внимании детей
Kor.ka: а может они уедут в другой город (страну). И будут жить СЧАСТЛИВО и без постоянного общения с вами? И детей заведут в 40 лет? Или не дай бог без вас обойдутся? запросто! и Слава Богу! я и не нуждаюсь в постоянном общении с ними - у меня полно своих дел и интересов, в конце концов муж, подруги, друзья по интересам.....
в чем надрыв то?

Аноним: у меня полно своих дел и интересов, в конце концов муж,

мы наверно с вами неправильно поняли друг друга
У вас есть муж? А у автора нет близкого человека. Она думает что вполне достаточно себя и ребенка, как и многие тут... Но когда то наступит момент когда дети уйдут.. И останется она сама с собой... И почему то всем кажется что тогда вдруг появится ОН! сразу так.

Автор, как и Вы осталась я одна с ребенком в 27 лет. Сыну тогда было 1,5 года. БМ встретил новую любовь и когда я об этом узнала, ушел к ней. Было тяжело морально. Пыталась знакомится на сайтах знакомств, даже встречалась. Но мне никто не нравился. Прошло 2 года с момента ухода мужа, когда я познакомилась с нынешним мужем. Банально встретила его в кафе, обменялись телефонами. Никакой любви с первого взгляда не было. Он приезжал каждый день ко мне на работу и водил меня на обед. Поняла я, что это мой мужчина, когда я разбила машину. А он как настоящий мужчина, стал помогать мне не востанавливать. Поступками он меня взял и ухаживаниями красивыми. От бывшего я такого не видела никогда. Через 3 месяца после знакомства, переехал он ко мне. А через 9 месяцев я забеременела и сейчас у нас растет сынок, которого он очень обожает. Люблю своего мужа очень! Так что зря Вы отказываете в свиданиях. Если бы мой муж не был таким настойчивым, пропустила бы свое счастье.

Аноним: согласна, но автор то писала о "нуждаемости" во внимании детей

я это не писала) Да и даже не думаю об этом, рано еще)

Аноним: Так что зря Вы отказываете в свиданиях. Если бы мой муж не был таким настойчивым, пропустила бы свое счастье.

есть один такой) уже год общаемся просто как друзья, а он все надежды питает

Аноним автор темы: я это не писала) Да и даже не думаю об этом, рано еще) да, да)))) я уж поняла, что теомй ошиблась немного)) сори
Аноним автор темы: уже год общаемся просто как друзья ну вы тормоз простите
а чего вы с ним общаетесь? отчего надежд нет? ну хоть попробовали интима с ним?

Аноним: ну вы тормоз простите
а чего вы с ним общаетесь? отчего надежд нет? ну хоть попробовали интима с ним?

общаться я могу лучше в вотсап с ним. Тормоз или нет, но он меня раздражает когда лично. И интима не было, так как даже целоваться я с ним не могу, а его не хочу.

а есть такие с кем можете? давно такой был?

Аноним автор темы: хочется крепкого плеча и любви

семья - это же на большой процент ванная, кухня, его привычки, его друзья, его родня, не всегда лестные комменты ваших друзей и родных)))) притирка с ребенком, его взгляды на воспитание уже взрослой девицы/настоящего мужчины, БЖ, дети от прошлых браков....

Аноним автор темы: Тормоз или нет, но он меня раздражает когда лично. И интима не было, так как даже целоваться я с ним не могу, а его не хочу.

фу.. а зачем вы с ним тогда поддерживаете отношения?
между людьми все равно должна быть хоть какая то химия. Ну по крайней мере отвращение вряд ли перерастет в большое чувство. Лучше отпустите его и освободите время для другого.

Kor.ka: фу.. а зачем вы с ним тогда поддерживаете отношения?
между людьми все равно должна быть хоть какая то химия. Ну по крайней мере отвращение вряд ли перерастет в большое чувство. Лучше отпустите его и освободите время для другого.

при чем здесь фуу....как-то неуместно.
Я ему сказала что между нами ничего быть не может. Он продолжает общаться. Почему мы не можем просто быть друзьями? Или у вас нет друзей мужчин.

Аноним автор темы: Почему мы не можем просто быть друзьями? Или у вас нет друзей мужчин.

ну мы же тут не про друзей пишем. Ваша тема про Мужчину а не друга в семью. Зачем вы его упоминаете тогда как претендента? друг и друг.
Я таких называю- просто поклонники))).

Kor.ka: Я таких называю- просто поклонники))).

ну, пусть будет друг-поклонник))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы