Не могу справиться с завистью к свободе мужа

Злюсь на себя, что не могу пока на работу выйти, что денег нет, что я дура, замкнутый круг какой-то. Я сама во всем виновата, он никогда не хотел детей. Я думала, что справлюсь со всем одна. А теперь убить его хочется, когда вижу, как он три через день лежит на диване и вообще не встает, а я бегаю целый день и только вечером могу присесть и он еще злится, что я ему не даю и не удовлетворяю его. Ну, откуда у меня силы, если я вся в детях и доме и он вообще-вообще ничегошеньки не делает и зарабатывает 20 с копейками.
Обидно, что я сама себя в это посадила, а он всегда жил своей жизнью, на людей орет, даже на незнакомых, с соседями здороваюсь, а он просто мимо проходит молча...
То есть я такая остановилась по делу с соседкой сильно старше меня, а он мимо побежал, когда я ему ее представлять начала и кинул мне:-я пошел- А она:-а что не так?-
И такое постоянно, на участкового орет, детей просто игнорирует.
И я должна мирится с этим еще года 2, пока мелкому садик не дали.
Я даже прибраться не могу, где он, весь день диван расправлен на всю комнату, лежит и воротит от него уже.
Просто пожаловаться, высказаться. Да, знаю, ччто никто не может помочь и посоветовать, знаю, что сама засунула себя в эту жизнь, что разъехаться нельзя из однокомнатной, купленной на по палам и, что это такая моя доля сейчас и нужно смириться, но не могу. Ору на него, матерюсь, потом на улице ночью чай пью, представляя, что я одна и, как буду жить без него...
У меня нет столько сил, я и не знала, что их так много нужно, когда никто с детьми не помогает

аноним автор темы: и зарабатывает 20 с копейками.

аноним автор темы: к свободе мужа

да какая у него свобода, побойтесь бога.

аноним автор темы: он вообще-вообще ничегошеньки не делает и зарабатывает 20 с копейками.

аноним автор темы: то разъехаться нельзя из однокомнатной, купленной на по палам

как вы на 20 тр умудрились купить что -то?

Второго зачем рожали?

аноним автор темы: У меня нет столько сил, я и не знала, что их так много нужно, когда никто с детьми не помогает

У Вас же не один ребенок. Почеаму не остановились на одном, когда увидели, сколько это труда, а муж не помогает и не зарабатывает почти? Да еще в 1-ке?

аноним автор темы: потом на улице ночью чай пью

А вот это поподробнее.

аноним автор темы: он никогда не хотел детей. Я думала, что справлюсь со всем одна.

ну это ваш выбор, несите вашу ношу, пытайтесь из этой ситуации выйти

аноним автор темы: на участкового орет

Je charme tout: А вот это поподробнее.

Ночь, улица, костер, котелок......

Юбаба: Ночь, улица,

Фонарь, клиент.

Автор, Ваш муж детей не хотел и не занимается ими. Отсюда его свобода. Вы зачем-то их нарожали, а теперь Вам тяжело и тесно. А виноват, конечно, муж. Логика просто убийственная.
Хотели свободной жизни, так зачем все это делали?

может у них веранда)

ну как бы раз он день через три работает, то значит вы можете и подработать - в эти его выходные.это раз. во вторых - миники никто не отменял.
не обижайтесь, но вы сами хотите сидеть дома на его 20 тыщ зарплаты

аноним автор темы: на по палам

В словарик ю-мамы.

tablet: может у них веранда)

при однокомнатной квартире на этаже , скажем, десятом?

Юбаба: Ночь, улица,

фонарь, аптека...
ну а что автор, за что боролись, на то и напоролись, несите гордо свой крест яжематери...
а может не скандалить, сесть, поговорить, у вас мк есть, как-то расшириться до двушки хотя бы, пусть трудно, бедненько, но дружно?
он 20 зарабатывает, а вы нефтяная принцесса? тоже до декрета поди не больше 15-ки получали...терпите, потом младшего в садик и пахать....а как вы хотели?

Mrss: Автор, Ваш муж детей не хотел и не занимается ими. Отсюда его свобода. Вы зачем-то их нарожали, а теперь Вам тяжело и тесно. А виноват, конечно, муж. Логика просто убийственная.
Хотели свободной жизни, так зачем все это делали?

вот прям ++++++++

автор, это не навсегда. дети подрастут и вы выберетесь из этого диванного ига

Автор милая, мне искренне вас жаль и ваших детей, но что вы от нас хотите? Советов? Сочувствия? Что?

он просто неудачник и, видимо, это понимает, ибо похоже, что из-за этого злость из него и прет. это не вы какая-то не такая, это он лох и от осознания бесится. игнорируйте это все.
вижу вашу ошибку только в том, что детей от него нарожали и в тягость они вам теперь. ладно один, а дальше-то куда вас понесло?

Эрвашерст: при однокомнатной квартире на этаже , скажем, десятом?

ну всякие бывают варианты

Скоро пить начну с горя

НаталЪя: фонарь, аптека...

Спасибо дорогая, я все вспомнить не могла что же там дальше Склероз проклятый.

аноним автор темы: потом на улице ночью чай пью,

Je charme tout: А вот это поподробнее.

Угу. Из всего поста меня ЭТО больше всего заинтриговало.
Автор,поделись КАк это.

аноним автор темы: Скоро пить начну с горя

Ну да, это сразу исправит дело.

Юбаба,
Мой вариант лучше!

аноним автор темы: с горя

Горя Вы еще не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы