Не могу справиться с завистью к свободе мужа

аноним ,
Хватит ныть!когда ноги раздвигают , нас не спрашивают,а потом мы должны решать их проблемы. Автор, ужас,просто ужас, как можно было рожать второго ребёнка, зная ,какой чувак с вами живёт? Вы сами виноваты, мужик норм,он вам честно сказал, что не ХОЧЕТ детей. Теперь от него чего хотите вы?

Дети- это хорошо. Уже есть- надо выкарабкиваться.
Поздно уж пить боржоми...что тут все накинулись.
Надо собираться с силами, духом и налаживать жизнь. Ныть бесполезно, да и уныние это тратит очень много энергии ценной.
Примите уже как данность текущий результат, сядьте, подумайте, что вы можете реально сейчас подправить не надрывно, а по-тихоньку. Дети вырастут и станет полегче, будет радость вам, только не портите им сейчас психику своими срывами на мужа при них, матом. В конце концов они то не виноваты, что взрослые такие дураки. Что взрослых бесит результат их же действий. Ну попали в Ж полную, ну что делать, надо выбираться. Не осуждать себя уже..хватит, это тоже тратит вашу психическую энергию в никуда. Тратьте ее только на прогресс от текущей точки.
На мужа плюнуть, заняться своей жизнью будто его и нет.

И расставьте уже приоритеты в конце конов, бардак должен вообще на последнем месте здесь оказаться, ну мелочь это истерическая- порядок идеальный. Нет пока возможности и надо перестать париться на этот счет.

Волшебница: что тут все накинулись.

да вообще! Любит народ поклевать того кому и так плохо. Ну дура, ну сама виновата, ну и что? От этого автору должно стать легче?
Автор, хоть у меня и золотой муж, но я всё равно завидую его свободе. Захотел - поехал на лыжах кататься, захотел, поехал в басик, захотел в магаз. А я со своими девахами не так свободна. Я сама правда отпускаю мужа и даже поощряю его увлечения. А он забивает на бардак дома и всячески помогает мне. Но всё равно завидки берут. Ничего вот подрастут дети и ух!
Закусите удила автор и наберитесь терпения.

Lelkako: а кого сейчас это волнует, настрогал, пусть сидит, раз ниче больше не умеет

Ну научите автора, как реально этого добиться?
На мой взгляд, это просто непорядочно по отношению к мужчине, четко обозначившего свою позицию, так втихаря беременеть, рожать и потом что-то требовать. Он и так их всех содержит сейчас вообще-то. А мог бы давно отчалить и пиво пить на свободе.

Mrss: На мой взгляд, это просто непорядочно по отношению к мужчине, четко обозначившего свою позицию, так втихаря беременеть, рожать и потом что-то требовать.

ну на счёт втихаря - сомнительно. И если бы уж так не хотел, то всё сделал бы что бы их не было. Если мужик не хочет детей, то делает всё что бы их не было. В конце концов сразу после сообщения о беременности мог свалить. А уж если ты в какой то момент дал слабину, то всё уже - неси ответственность. А то так удобно - лежу себе на диване, поплёвываю в потолок, а на все просьбы жены - это тебе надо было, ты и делай теперь. Такой способ манипуляции.
Я бы автору посоветовала, если она хочет быть с этим человеком, то всё таки по-тихоньку привлекать мужа к детям. Так по-хитрому. Для начала особо не напряжные дела - поиграть 5 минут, собрать конструктор, в комп поиграть, ну не знаю что там может гипотетически понравится вашему мужу.

Murza: ну на счёт втихаря - сомнительно. И если бы уж так не хотел, то всё сделал бы что бы их не было. Если мужик не хочет детей, то делает всё что бы их не было. В конце концов сразу после сообщения о беременности мог свалить.

А куда ему валить-то? Это же у них общее жилье.
Ну свалил бы и что? Автору легче стало бы, ага? Так хоть какие-то гроши есть.
Я согласна, что муж автора - не подарок, но зачем от него рожать и ему же претензии предъявлять, мне еще меньше понятно. Впрочем, теперь че уже рассуждать, дети-то есть.
Насчет "все сделал бы, чтобы не было" - это автору прежде всего надо было об этом заботиться. т.к. расхлебывать теперь именно ей. Что и происходит.

Mrss: Я согласна, что муж автора - не подарок, но зачем от него рожать и ему же претензии предъявлять, мне еще меньше понятно.

Mrss: Насчет "все сделал бы, чтобы не было" - это автору прежде всего надо было об этом заботиться. т.к. расхлебывать теперь именно ей.

я знаю 2-х мужчин которые действительно не хотят семью и детей. Они сразу жёстко (!) и многократно ставят это условие. Так вот один идя к даме на свиданку презики только свои берет, что бы точно знать что она ему не продырявит их, а уходя забирает их с собой, что бы опять таки она потом из них ни чего себе не вставила. Другой сделал операцию. Вот это я понимаю - не хотят детей и семью.
А муж автора небось вяло пободался, а потом сдался.Если спишь с женщиной, и не хочешь при этом детей, действительно не хочешь, то это решается радикально - или не спи, или делай всё что бы их не было.
Да, согласна, автор сама виновата. Я предложила вариант попробовать мужа привлечь к детям. Но в данном случае - всё бесполезно. Муж - тюлень по жизни. Был тюленем в вопросе рождения детей и остался тюленем в вопросе их воспитания и содержания. Терпеть до садика, идти на работу, потом решать вопрос с жильём. Или уже сейчас искать нового мужа, живя со старым. тем более чувств к мужу нет. Оно и понятно, такое поведение вызывает отвращение.

но во всём этом есть и положительный момент - автор всё равно хотела детей. Кто знает встретила бы она свою любовь или нет если бы не этот мужчина. Полно одиноких баб, которые не могут даже спермадонора нормального найти что бы родить здоровых детей. А тут 2 (?) здоровых детей. Так что автор хотела детей - она их получила. В придачу к ним диванодав в нагрузку, так сказать. Но, не всё так как хочется получается в итоге. Так что автор, вот ещё вариант решения проблемы - изменить взгляд на неё. Не муж-козёл, лежит на диване, а у меня 2 здоровых детей и муж в нагрузку.

Murza: Если спишь с женщиной, и не хочешь при этом детей, действительно не хочешь, то это решается радикально - или не спи, или делай всё что бы их не было.

Может, автор его уверяла, что предохраняется таблетками, например. Мы же там свечку не держали.

Murza: Муж - тюлень по жизни. Был тюленем в вопросе рождения детей и остался тюленем в вопросе их воспитания и содержания.

Дак ясен пень. Зачем было с ним жить вообще, если автор хот ела детей. а он нет. Сразу шла бы искать другого. А теперь и дети на руках, и квартира общая. Так себе свобода выбора остается.

Murza: Так вот один идя к даме на свиданку презики только свои берет, что бы точно знать что она ему не продырявит их, а уходя забирает их с собой, что бы опять таки она потом из них ни чего себе не вставила.

Ну в семье это достаточно сложно контролировать, сами понимаете. И доверие к супругу/е какое-то должно быть, иначе на кой вообще вместе жить.

Mrss: Зачем было с ним жить вообще,

любовь и все дела. Бывает. Сейчас эти слова не продуктивны так сказать. Всегда в душе есть надежда на то что - а вдруг? Что сделано, то сделано. Теперь автору только изменить своё отношение к ситуации пока не придумает как её изменить. Ищем положительные моменты - дети здоровы, муж не пьёт, не педофил, не гуляет (это ж надо с дивана встать и денег опять таки), есть жилье. не всё так плохо.

Mrss: А вот в такой обстановке детей растить - вовсе нет, видимо.

а это я ещё тока до 2 страницы добралась.......охреневшей после НГ праздников печёнкой чую, что щас там на остальных будет про заек, лужайки и это ещё бох дает ребенка, дает и на ребенка.....и еще это....про ношу, которую не дают если её не сможешь нести......людиииии, я понимаю, что адекват и хоть немного умения продумать на 2 шажочка вперёд видимо в далёкой перспективе у многих, но блин мозги-то надо хоть немного иногда включать..........капец какой-то

Юличная: мозги-то надо хоть немного иногда включать

Отличное резюме для всей темы!

Mrss: И доверие к супругу/е какое-то должно быть, иначе на кой вообще вместе жить.

а кому там доверять? телу на диване? в чём ему доверять, когда у него своя жизнь, связанная с автором тока совместными квадратными метрами. во житуха

Юличная: а кому там доверять? телу на диване? в чём ему доверять, когда у него своя жизнь, связанная с автором тока совместными квадратными метрами.

Ну если они сексились, то каким-то образом она ему доверяла. И жила с ним под одной крышей. И детей решилась с ним завести. Значит, он ее устраивал.

Барак, лифт , лавочка с красивым садом рядом , посиделки с соседом у которого 6 детей. ????? Разводка тема!!!!!

Анонимик: Барак

Новостроенный барак??? Вы где такое видали?
У нас хороший новый 9-ти этажный дом в Сысертском районе, понятно, что за эти деньги в ебурге нельзя было купить однушку, но в области-реально и более, чем

Пообщалась с одним знакомым по поводу разделить имущество, он сказал, что нельзя продать жилье и выставить из него человека, если оно единственное у него и ему больше негде жить, не один суд на это не пойдет, если он не алкаш и нельзя втихушку все продать и развестись с ним, оставив его бомжом.

аноним автор темы: где такое видали?
У нас хороший новый 9-ти этажный дом в Сысертском районе, понятно, что за эти

Да не слушайте вы этих теток местных. Здесь только могут опустить и забить. Ни чего плохого в вашей жизни нет. Все как обычно и все как у всех. Ну не совсем у всех,но у многих. Я, думаю, Вам самой надо отношение к жизни сменить. Муженек может и раскачается. Либо сейчас находите радости к жизни,пока дети мелкие. Потом может и коня на переправе смените. Может жизнь и предоставит возможность.

ХАРИЗМА: Либо сейчас находите радости к жизни,пока дети мелкие. Потом может и коня на переправе смените. Может жизнь и предоставит возможность.

тоже вас хочу поддержать, автор!
когда молодая семья, и опыта жизненного нет, не особо понимаешь к чему могут привести необдуманные решения.. и с квартирой общей теперь как в засаде и с двумя детьми.. и муж видимо от этого же депрессует! Теперь все по другому и надо как то научиться с этим жить!
находите радости маленькие, ежедневные.. живите с мужем как соседи, если вам от этого легче станет! Делайте свою жизнь чуточку легче.. плюньте не бардак, иногда можно мужу пылесос с улыбочкой и поцелем, а сама, на улицу хоть на полчасика.
заведите подружку тоже с ребенком, общайтесь!
у меня по молодости была примерная ситуация, так мы подружились с девочкой тоже с лялькой сидела( в одном подъезде жили) .. до сих пор ее с теплотой вспоминаю (теперь живем за 2000 км)! так жизнь скрашивало наше общение! и праздники вместе отмечали и дети наши заняты были играми, а мы на кухне чай пили и болтали обо всем.. Еще если надо было до магазина убежать, всегда ребенка есть с кем оставить!
не отчаивайтесь, все проходит.. дети быстро растут! пока потерпите, а там глядишь, ухажер обнаружится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы