Не могу справиться с завистью к свободе мужа

Детей сколько ?
Зачем следующих после первого если муж такой?
Не ответите -разводка

Никто меня не переубедит , что во всём виноват материнский капитал. Люди медитируют на виртуальные деньги, делая реальных детей. А обратно не засунешь.

tablet: ну всякие бывают варианты

аааа. ну да...
а по теме: автор, держитесь, все пройдет! рано или поздно, так или иначе - рассосется.
Найдите себе отвлекаловку. Или мужу любовницу с жильем, чтобы к ней свалил...

Cкрылась: как вы на 20 тр умудрились купить что -то? 80% наследство от родителей(есть документы)
Mrss: аноним автор темы: на по палам

В словарик ю-мамы. это функция за меня исправила.

аноним автор темы: Скоро пить начну с горя

лучше то кому? Мужу пофиг, он лежит. Только вам. Ищите работу. Мама-папа есть?

лучше третьего скорей рожай

Какое горе у Вас? Вашими же руками созданная "семья"?
Ну пейте. Всем легче станет - не передать!

Кариесс,
Дети цветы жизни, единственный смысл и радость.

аноним автор темы: 80% наследство от родителей

Чьих?

аноним: Зачем следующих после первого если муж такой?

Следующего. Зачатие второго произошло на отмечании квартиры, сильно рады были, вот, не предохранились.
Ночью на улице или утром просто чай пью или кофе, у дома красивый садик, сижу там на скамеечке-это единственное успокоительное

Юбаба: Чьих?

Моих, его живы еще

аноним автор темы: Ночью на улице или утром просто чай пью или кофе, у дома красивый садик, сижу там на скамеечке-это единственное успокоительное

как -то я мало себе это представляю. Ночью вышла такая с кружечкой чая, села на скамеечку и чаёвничаю.

аноним автор темы: Моих

Почему тогда квартира пополам?

Cкрылась: Ночью вышла такая с кружечкой чая, села на скамеечку и чаёвничаю.

Именно так. У меня сосед(мужик) с 6 ю детьми тоже так утром кофе пьет-вместе сидим(раньше забавно было, ржали)

Cкрылась,
Может не с кружечкой, а с термосом))
А вообще, автор, наверное, не из екб. У нас по нынешней погоде мало приятного чаи по ночам распивать на скамеечке

Юбаба: Почему тогда квартира пополам?

Потому, что в браке куплена, оформили на двоих у главы компании застройщика

Первый раз пишу: "Зачем второго рожали в таких условиях?" Терпите и тяните детей теперь, взрослого мужика не исправишь. Лень его никуда не денется, много работать и зарабатывать тоже не будет.

автор, всё у вас не так и плохо, ищите положительное в ситуации, дети уже есть, они здоровы, муж - ну типа есть, декрет пересидеть можно, квартира не ипотечная, вы молоды, здоровы, всё впереди...просто потерпите, лучше всю энергию в позитивное русло, играйте с детьми, развивайте их, получите удовольствие - вы же хотели детей! инет есть - ищите способы интересного времяпровождения, читайте книжки, приведите мозг в порядок...

аноним автор темы: Зачатие второго произошло на отмечании квартиры, сильно рады были, вот, не предохранились.

так рады, что решили сделать свое проживание там не выносимым

аноним автор темы: Ночью на улице или утром просто чай пью или кофе, у дома красивый садик, сижу там на скамеечке-это единственное успокоительное

с двумя детьми в однушке
не верю!!!!!!!!

Темная ЛОшадка: с термосом))

Тоже бывает)))

аноним автор темы: Именно так. У меня сосед(мужик) с 6 ю детьми тоже так утром кофе пьет-вместе сидим(раньше забавно было, ржали)

аноним автор темы: вместе сидим

НаталЪя,
Вы правы. Надо уйти в детей, потом будет отдача, и им и мне полезно.

НаталЪя: автор, всё у вас не так и плохо, ищите положительное в ситуации, дети уже есть, они здоровы, муж - ну типа есть, декрет пересидеть можно, квартира не ипотечная, вы молоды, здоровы, всё впереди...просто потерпите, лучше всю энергию в позитивное русло, играйте с детьми, развивайте их, получите удовольствие - вы же хотели детей! инет есть - ищите способы интересного времяпровождения, читайте книжки, приведите мозг в порядок...

+10000 хватит ныть. Автор, у вас же все хорошо Ну и пусть лежит на диване, его не переделаешь. Вы детьми занимайтесь, дети растут быстро, выйдете на работу.

Темная ЛОшадка: А вообще, автор, наверное, не из екб. У нас по нынешней погоде мало приятного чаи по ночам распивать на скамеечке

Тогда уж и не в России. У нас вон тоже не до чаев на улице сейчас.

аноним: так рады, что решили сделать свое проживание там не выносимым

Так Вы че: аборт же грех. А вот в такой обстановке детей растить - вовсе нет, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы