Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у мужчин нет ничего святого?

При любых раскладах максимум-это сказать:"прости, я изменился, я больше так не буду"... как маленькие. А вся боль остается женщине.
Ей плавать в последствиях, а он даже не постарается исправить, только:"прости"... пустые слова

Все будет))) автор темы: у мужчин нет ничего святого

Не ставьте перед мужчиной неразрешимой дилеммы:
либо вы для него святая, либо он вас тр ет

Все будет))) ,
Ваш благоверный вас опять к плите что- ли поставил?
Его величество кушать захотело?

Ооо, с возвращением

А зачем вы пытаетесь какие-то слова получить? Вам легче будет?
Мой даже и 'прости' не может произнести, только внешне остается догадываться, что он 'был не прав'. Но меня это уже сейчас нисколько не напрягает. Просто объясняю ему свои эмоции и в чем его вина.
Примите таким, какой он есть

Все будет))) автор темы: При любых раскладах максимум-это сказать:"прости, я изменился, я больше так не буду".

так приматы они, чего хотите то?

И.Вольдемаровна: Ваш благоверный вас опять к плите что- ли поставил?
Его величество кушать захотело?

Может, картошечка та не понравилась? Выглядела она и впрямь не очень.

Все будет))) автор темы: А вся боль остается женщине.

Все будет))) автор темы: Почему у мужчин нет ничего святого?

боже мой :(
такое чувство, что жена попросила мужа убрать в стирку стоявшие в углу носки...

ооо автор, Вас из бана выпустили?

Все будет))) автор темы: При любых раскладах максимум-это сказать:"прости, я изменился, я больше так не буду"... как маленькие. А вся боль остается женщине.
Ей плавать в последствиях, а он даже не постарается исправить, только:"прости"... пустые слова

Ну так хреновый у вас мужчина и все. А вы ему и шанса стать мужчиной не даете. Зачем ему это, если вы и так, и эдак вокруг него вьетесь. Никакой мотивации. Вы уж определитесь, либо вы в вашей семье "голова", но тогда и с тем, что "мужчина" в вашей семье вы смиритесь. Либо отдавайте всю инициативу мужчине, а сама только потихоньку незаметно мотивируйте. "Шеей" будьте. Это сложнее, да. Но только так он возьмет инициативу и ответственность на себя.

а с чего вы взяли, что ваше святое должно быть и его святым?
у него свое святое есть.

почему, нет? мама у него святая

Все мужчины разные, как и женщины, что вам с мужем не повезло, мы в курсе уже давненько Ну вы не судите всех по своему-то.

Все будет))) автор темы: При любых раскладах максимум-это сказать:"прости, я изменился, я больше так не буду"... как маленькие. А вся боль остается женщине.

а что не так с мужчиной? он обещал быть мумией и перестать развиваться=изменятся, и предал, гад?! вполне себе стандартная ситуация
а боль женщины, и любого человека - это ваще только его тараканы, ему их и выводить
при чем тут он?
бред какой-то автор написала

а за что автора банили? за создание ежедневно тем одна лучше другой?

Все будет))) автор темы: только:"прости"... пустые слова

ну почему же, есть ещё "я же извинился"
и свято верит, что если он извинился, то всё мигом прошло, забылось и как с гуся вода.

Александровнa: так приматы они

+++

Аноним: бред какой-то автор написала

ну так то не совсем бред, это просто ее реальность. Мне вот тоже довелось много годиков побултыхаться в подобном болотце и так и сяк и по хорошему и по плохому и всегда поддержу, благо кроме этого было много других интересов. Искренне желаю автору повзрослеть и понять, что не стоит от человека требовать того, чего у него нет.
Из недавнего запомнилось "... у нее просто не было трех килограммов красных блок, которые ты так хотел заполучить."

Случилось то чего? Хлеба домой ее купил? Опоздал домой на 5 минут?
Еще чего придумал извиняться..надо было биться головой об стену в доказательства. .Тем более с таким ангелом живет

Автор, почему столь милое и юное создание пасется бесконечно среди циничных игуан (я б сказала прожженных бабенок) с глупыми вопросами? Вам порхать еще надо в силу возраста и жизни радоваться, а не мучиться такими риторическими вопросами

Все будет))) автор темы: Почему у мужчин нет ничего святого?

Ага.... Вот про святое только не надо. Это мужчины убивают ещё не родившихся детей или бросают новорождённых в приюты.
А мужчина, он тоже имеет право выбора, меняться или нет. И пользуется этим правом. Если он, например, нашёл достойную замену вам , то не он виноват в этом а вы.

Астра: Юляля,
Расстались?

да

Брови Брежнева: нашёл достойную замену вам , то не он виноват в этом а вы.

упоительный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы