Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у мужчин нет ничего святого?

Муж у автора святой...
Если существует конечно в реальности

А чем закончилась история про директора на ауди?

Ясно: А чем закончилась история про директора на ауди?

что-то сомневаюсь в том, что это вапще было, имхо

Хатхор: Ну вот не устраивает человека муж. Но их же не срастили. Почему автор терпит то, что ее не устраивает?

Вот из темы автора:

Принимать для себя возможность развода после многих лет брака, для меня-предательство. Лучше не жениться никогда, чем однажды заявить:"жизнь одна". всегда есть возможность запрограммировать себя на любовь к кому-то, кто любит тебя, есть возможность работать над собой. Но люди предпочитают не работать над собой, искать эфемерную любовь и иметь вредные привычки. "Примет меня таким, какой я есть"-такая жалкая фраза, не заставишь себя стать лучше, лучше не будет. Какой смысл ждать чего-то? Надо работать над браком и над собой. А то обо всем можно сказать:жизнь одна-зачем растить детей-жизнь одна, зачем строить дом-жизнь одна, зачем работать-жизнь одна... Развлекаться, искать любовь, жить, как обезьяны на ветках-для себя.

То есть вывод - хоть какой муж, жить с ним надо и точка. Еще в какой-то ее теме было, мол, все же мужья одинаковые, а замуж-то надо все равно идти (хотя почему "надо", непонятно).

Одуванchik,
Это понятно, что очередная фантазия, но чем-то автор историю закончил или будет продолжение с директором ( может он ее в суд возил и по коленке гладил?)

Zudkina: Примите

Александровнa: примата

Еще у меня вопрос возник, но автор меня игнорит: почему в эротическом сне ей снился не директор ауди, а хромой карлик?

Сельдь без шубы: Как обидно, что форум превращается во вброс мусора из головы нездоровых людей. Я Автора, буду возюкать метлой поганой, пока у нее вообще поклонников не останется, раз уж не банят этот поток вселенского сознания или бессознания...

+++++++++

Они демоны)) нет у них святого))) у демонов

Сельдь без шубы: Да, да Маша да не наша.... Как обидно, что форум превращается во вброс мусора из головы нездоровых людей. Я Автора, буду возюкать метлой поганой, пока у нее вообще поклонников не останется, раз уж не банят этот поток вселенского сознания или бессознания..

Да ладно Вам, прикольно же над ней смеяться пусть пишет публику развлекает, она как клоун

Сельдь без шубы: И свалит все на несуществующего мужа. Так что это не клоун, это человек, у которой ничего святого нет.

я думаю это тролль! прикалывалась на счет собаки, чтобы было так: Ах посмотрите какая я добрая! Не взяла бы она собаку. Вы думаете подобного автора не забанили бы навечно?! Тролль - развлекается, модераторы видят, не банят.

Как это у мужчин нет ничего святого? Диван, гараж и мама. Святая триада.

СнежнаяKоролева:
либо вы для него святая, либо он вас тр ет

/записала в блокнотик/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы