Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у мужчин нет ничего святого?

подписался на тему

Автор, кстати, переименуйте тему в "Почему у моего мужа нет ничего святого?"

Ториль-ор-Твайн: "Почему у моего мужа нет ничего святого?"

муж у автора святой человек... может неделями питаться одной картошкой...

Ну что автор, как ваши дела? Вы, наверное, уже развелись и пригрелись возле какой нибудь бабульки?

Ну так и съездите, там может вам и дедульку найдут. Главное, не забыть с собой своих "двух малышек", которые вы решили не подвергать пластике и не увеличивать. Итак, Ваши Ники: все будет, анонимусятина, двемалышки. Как думаете, не разбегутся от вас едичные сочувствующие, зная, что вы тролль?

Все будет))) автор темы: а вы... а вы!

кудавы злобастые

три хаха, сама то на губку для посуды купить не может, видимо, много кому желала - вот и сработал "обратный эффект"))). меня порадовала тема про сон с фаллическими символами, вам за это платят или вы бесплатно троллите форум?

ну мне, в отличие от вас, дядьки не снятся. ))) Я так полагаю, что до Соснового Бора вы так и не доехали? в чем дело? 100 000 не хватает?

Хатхор: Люди, объясните мне пожалуйста, если у автора все так плохо с мужем, почему она с ним живет?

У нее карма такая, семейное это, от прабабушки . "Все мучились и я буду" (голову гордо в верх и смахнула слезу рукой).

Хатхор: А если без пробабушки и кармы?
Я серьезно.

так я тоже.
Она на полном серьезе писала что раз у бабушки все плохо было и у мамы, значит и у нее судьба такая терпеть и страдать.

Хатхор: почему она с ним живет?

кормит, поит, одевает.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы