Боюсь метро

Вобщем как преодолеть этот страх? Сегодня поехала в метро, последние 5 лет туда вообще не заходила, чуть не умерла от страха на эскалаторе

Александровнa автор темы: от страха на эскалаторе

меня эскалатор не напрягает..а вот поезд - приходится последнее всремя часто ездить, боюсь его разгона, и когда он несется, раскачиваясь вагонами...
бесит, но ничего поделать не могу с этим страхом
плюс замкнутое пространство, и не дай бог в час пик попасть..

А в ТЦ как на эскалаторах себя чуствуете?

Александровнa автор темы: Вобщем как преодолеть этот страх?

а надо?

Аноним: А в ТЦ как на эскалаторах себя чуствуете?

там нормально. падала на эскалаторе в метро с ребенком, вот 5 лет туда вообще не заходила

StiX: а надо?

так ездить надо, а страшно

а меня в москве в детстве на турникетах зажало. причем шли по жетону. с тех пор турникетов боюсь.

а еще на стДинамо там где рельсы вода выливается. стою и думаю - а вдруг за стеной река и как прорвет... и хлынет вода...

похоже я щас еще страхов добавлю :)

Чего боитесь? - в самолет сели и 2 варианта: долетел или упал, бояться бессмысленно.
В метро также - доехал/не доехал.
Больше катайтесь, привыкните и отпустит вас.

А я люблю метроооо. А ещё запах в метро

Аноним: в ТЦ как на эскалаторах себя чуствуете?

я вообще их боюсь. Особенно в ТЦ Мегаполис-мне дурно становится .

В мск вообще жуть ездить - раз посреди тунеля останавливается поезд и стоит несколько минут - пропускает другой. Это ужас.
вообще это признаки клаустрофобии. Сама очень хочу заняться этим. А то летать не могу, в солярии страшно и в закрытых помещениях подвальных плохо становится ...

Александровнa ,
Вы из глубокой деревни?

Ой не дописпла. Вроде надо найти хорошего психотераревта (не психолога).

Ой, я турникеты боюсь а метро и эскалаторы-это прикольно.

Александровнa автор темы: так ездить надо, а страшно

тогда нужна помощь профессионала

See You: в ТЦ Мегаполис

о да...я там строго перед собой смотрю вниз..и лифтов там боюсь - они скрипят
короче, я тоже трусиха

я в Москве излечилась
до поездки боялась турникетов, на эскалаторах кружилась голова, в поезде укачивало предпочитала наземный транспорт, благо, что необходимость в использовании метро была крайне редкой
в Москве пришлось ездить, часто, по долгу...прошло

Хотя если есть альтернатива эскалатору - лесенка, иду по ней) а в метро, только если родственников на экскурсию...

Аноним: Вы из глубокой деревни?

а причем тут деревня?
страхи испытывать норм, а вот быть бесстрашным - это дурость!

Аноним: Вы из глубокой деревни?

это город наш - большая деревня, метро совсем не развито
мне вот оно никуда не упирается при перемещениях...

Александровнa ,
Это фобия и это к психотерапевту..

Аноним: Александровнa ,
Вы из глубокой деревни?

а при чем здесь деревня?
мне на эскалаторе плохо становится, в глазах темнеет и вот кажется что я сейчас упаду, это реально страшно. я с ребенком кубарем вниз летела он еще у меня совсем мелкий был, как живая осталась, не понятно

Я городской житель в недавнем прошлом, вроде и привычна к метро - каждый день моталась туда-обратно. Несколько раз нападала паника на эскалаторе - кажется что сейчас упаду. Как представляю что надо на верху шагнуть с эскалатора на пол - в пот бросает. А посмотреть сверху вниз - вообще не могу. Периодически бывает и проходит. Страшно ещё на платформе, стараюсь подальше от края отойти - кажется что толпа меня скинет на пути.Сейчас много лет не живу в городе, но периодически приходится ездить на метро, и тоже паника нападает. Я как то не обращаю внимания - особо жить не мешает, значит и не буду заморачиваться с лечением.
Ура, я не одна такая!

Аноним: А я люблю метроооо. А ещё запах в метро

дааа

Lastochka!!!: раз посреди тунеля останавливается поезд и стоит несколько минут

Это нормально для Москвы. Там трафик больше, поэтому в метро бывают пробки. Вчера так же стояли. Никто не паниковал, все уже привыкли.

московское не люблю из-за унылых толпищ с кирпичными лицами, наше по сравнению с ним мимими просто. и люблю питерское.

Я с детства опасаюсь турникетов, у мну фобия после просмотра "Ну погоди", . Запах метро обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы