Боюсь метро

Lastochka!!!: В мск вообще жуть ездить

Да ну, клево, мне нравится, когда поезд на поверхность выныривает.

Юбаба: Запах метро обожаю.

Ага, тоже люблю :)

БДЖИЛКА: мне вот оно никуда не упирается при перемещениях...

Ну вам не упирается, а многим упирается, я на Уралмаше работаю, а живу около Юж. автовокзала, на ОТ 3 часа ехать, на метро 15 минут.

запах метро люблю. НО это запах креозота. вреден для здоровья :)

Александровнa автор темы: падала на эскалаторе в метро с ребенком,

жесть, я б сразу прям на ступеньках скончалась со страху..
у меня фобия эскалаторов идущих вниз, высоты боюсь

Ториль-ор-Твайн: Ну вам не упирается, а многим упирается, я на Уралмаше работаю, а живу около Юж. автовокзала,

Суть моего ответа анониму была не в обозначении используемого мной транспортного средства для перемещения по городу, а в следующем: аноним предположил (-а) возможность постоянного проживания автора темы в деревне, на что я и ответила, мол я не пользуюсь метро. т.к. не прокопали до наших районов его и также , как автор боялась использовать данный вид транспорта, даже в экскурсионно-ознакомительных целях. Но это же не значит, что мы с автором из деревни.
Зря строчкой предложения разделила)

Снежинка: а ребенок?как угораздило то вас упасть?Как там кубарем то упасть вниз?сзади совсем чтоли не было никого?

да с ребенком все нормально было ни одного синяка и не плакала. голова закружилась и полетела вниз, эскалатор ехал вверх

Александровнa автор темы: чуть не умерла от страха на эскалаторе

У сестры такая же фобия, тоже не может пользоваться метро. Один раз опаздывали на вокзал, ехать надо было с Уралмаша. Там вниз нет эскалатора, уговорили, поехали. А наверх-то на Уральской - эскалатор. В общем, в итоге специально для нее остановили эскалатор, чтобы она пешком смогла подняться
А началось все после того, как еще в детстве мы с ней упали на эскалаторе. Я первое время побаивалась эскалатора, но быстро все прошло. А у нее закрепилось :(

Lastochka!!!: надо найти хорошего психотераревта

Lastochka!!!: Меня с тревожностью посыоали на сибирский тракт)))

Не помогло. Она и на Сиб.тракте лежала. У нее эскалатор, к сожалению, не единственная фобия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы