Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

МОШЕННИКИ! Нона с детьми. Погорельцы.

итак муж мой с ней пообщался .
значит история у нее такая - трое детей , муж , дедушка.

в нашем доме ей кто-то дал огромный баул с продуктами неподъемный, у не аж санки под ним сломались, она ха угол дома зашла и вызвала такси, типо ей люди дали 250р на такси до Пышмы .
Продуктов ей хватит на 2 месяца, пока муж уедет на заработки на север , привезет оттуда 120тыс рублей . Дедушка у них пенсию не получает , оформляет- приехал из Казахстана , удостоверение многодетности у нее из Тамбовской области ...

Пишу это все, мало ли она еще к кому придет , видимо бизнес у человека такой

ЕваСмит автор темы: Все что она просила у меня я ей отдала сразу!

ЕваСмит автор темы: я ей отдала сразу

Стииисняюссси спрость...
Вы всем сразу отдаете?

Мне ,вот,тоже НАДО. Правда- нематериального. Не могу допроситься- никто Не дает.

Magvayka,
На такси?

аноним,
наши люди милостыню просить на такси не ездят ))))

Magvayka,
Вот как-то также думаю...

муж нашёл инфу.
достаточно было загуглить Нона Макарова Тамбов
и да, по паспорту уроженка Киргизии.
www.vestitambov.ru/
21 марта 2014 года
Сутки понадобились полицейским Первомайского района Тамбовской области, чтобы задержать супружескую пару из Жердевки, которая обворовала ветерана Великой Отечественной Войны. Похищенные деньги полицейские вернули 90-летнему орденоносцу. Всего 147 500 рублей, именно такую сумму похитили у Николая Яшичева уроженцы Киргизии. Под предлогом покупки дома супружеская пара пришла к нему. Чтобы войти в доверие к ветерану, женщина даже помыла полы. Сегодня он узнал свою гостью на очной ставке.

Нона Макарова, не смотря на славянскую внешность, - цыганка, цыган и её гражданский супруг, который отвлекал пенсионера, пока его жена лазила по шкафам. При виде Николая Яшичева, супруг Ноны Макаровой, Александр, бросается на колени и говорит, что не знал о поступке супруги, укравшей деньги. К тому же выяснилось, что воровка беременная. Сотрудники полиции не исключают, что супруги подобными преступлениями промышляли не один год. А сцены раскаянья - это лишь актёрская игра. Тем более женщина уже была условно осуждена в Кирсановском районе за аналогичное преступление в декабре прошлого года. Сотрудники первомайской полиции уже направили ориентировки на подозреваемых в соседние области. Не исключено, что криминальный дуэт подобным образом «покупал дома» и в других регионах.

еще вот: [url=sudact.ru/regular/doc/pnFXB7cHGdml/®ular-case_doc=®ular-doc_type=1008®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflowstage=®ular-area=1070®ular-court=®ular-judge=&=1455464544368&snippet_pos=220#snippet]по приговору в течение двух лет не могла менять место жительства[/url]
(хотя, кто знает, может получила добро от уголовной инспекции)

ПИПЕЦ! ну вот так и знали же! неспроста все это.

Magvayka,
спасибо за инфу!

Приходила аж на уктус ко мне, поставленным дрожащим голоском просила продукты,"можно деньгами" достаточно было взглянуть на ребенка лет 5, ну волчонок...как проникла в закрытую секцию?

аноним,
Не всем! Я дала ей детское питание в баночках разное и в пачках кашу и для ребёнка вещей немного!
Спасибо всем за информацию!
Вывод для себя сделала! Единственное что из-за таких людей люди перестанут помогать людям реально нуждающимся в помощи!

ЕваСмит ,
Не перестанут. Дураков хватает и в благородство многим поиграть хочется.

ЕваСмит ,
Реально нуждающиеся НИКОГДА с чесом по квартирам не пойдут !

МаргошаМама: Всем злорадствующим желаю оказаться в подоюной ситуации и на свой шкуре почувствовать унижение, безысходность ситуации и черствость подобных людей. А попрошайничать или нет, дело каждого, и ложь будет на их совести!

прям сижу плакаю. просовестила до мозга костей.
вам или 18. или срочно исправляйтесь, пока Мавроди или очередные христарадники не опустошили кошелек.

ЯнаЯ.,
Да, Вы правы, я так и подумала и много у меня было вопросов , поэтому тему и создала! И да в благородство я не играю никогда, но и когда люди конкретно ко мне за помощью обращаются я не могу пройти!
Вот в конкретной ситуации спасибо Всем помогли разобраться!

на е1 про эту Нону тоже сегодня написали...
Вот так и помогай людям...

ЕваСмит автор темы: И да в благородство я не играю никогда, но и когда люди конкретно ко мне за помощью обращаются я не могу пройти!

так обращаются в основном мошенники. а вы их кормите своим "благородством".

www.e1.ru/news/spool/news_id-438524.html Вот новость про нее

Яблоко: а вы их кормите своим "благородством".

+100000
а еще иногда и по башке получают особо отзывчивые, которые невесть кому от сострадания двери открывают. такое ощущение - у народа девять жизней и они где-то сохранились, если что - откат сделают в точку восстановления.

Яблоко,
Зря Вы так думаете! Я говорю о ситуациях когда детям нужна помощь или был момент в моей жизни когда моя одногруппница попала в аварию и ей срочну нужна была реабилитация, муж умер в этой аварии и остался ребёнок. Я про такие ситуации, а не про мошенников! Вы считаете в этот момент помогающие люди играют в благородство?

ЕваСмит автор темы: Я про такие ситуации, а не про мошенников! Вы считаете в этот момент помогающие люди играют в благородство?

я говорю про людей, которые побираются. это 99% мошенники. а вы - двери нараспашку, собираете мешками им.

Я уже сказала что сделала вывод из данной ситуации, что мусолить : если бы да кабы... В этом ситуации со мной ничего не случилось, в следующей буду умнее! И вообще надеюсь больше таких ситуаций в моей жизни не будет!

ЕваСмит автор темы: И вообще надеюсь больше таких ситуаций в моей жизни не будет!

плохой опыт тоже опыт... лучше в дом малютки или детдом помощь собирать... и то не факт что до детей эта помощь дойдет...

llalena: лучше в дом малютки или детдом помощь собирать... и то не факт что до детей эта помощь дойдет...

Не дойдет, потому что туда берут все новое с сертификатами соответствия
Помощь должна быть адресной и не постоянной, я все за темой беженцев слежу, 2й год волокут, а все мало, не оскуднеет рука дающего так сказать

ЕваСмит ,
Девушка мошенница махровая, Вам нужно пересматривать взгляды на мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы