Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

МОШЕННИКИ! Нона с детьми. Погорельцы.

аноним: Автора в бан

За что?

аноним,
дату первого сообщения посмотрите

Что сделать с темой? Поменять название и попросить закрыть? Что делают в таких ситуациях с темой?

ЕваСмит автор темы: Что сделать с темой?

закрывайте , что-то уже Автора в бан требуют отправить. За что? Хорошая, поучительная тема

ЕваСмит автор темы: Я уже сказала что сделала вывод из данной ситуации, что мусолить

она еще и ветерана ограбила я бы вам сказала, да в бан из-за вас не хочу
Меняйте название, вдруг кто натолкнется. Но на с детьми, погорельцы - Мошенница.

АнонимОм,
Мне бы Вы за что сказали????? Что я плохого сделала?

ЕваСмит автор темы: Мне бы Вы за что сказали????? Что я плохого сделала?

Плохо сделали, выкинули недостовернную информацию на форум, подвергли опасности свою семью. Вам говорили, это мошенничество, вы не верили. Даже школьник знает, что нельзя чужим двери открывать. Вам сколько годков?! У тех у кого на самом деле проблемы, они по квартирам не ходят, не уж то вы этого не понимали и не понимаете, все кто ходят по квартирам - это мошенники. Они ходят под видом, убивают, грабят, а вы сидите сейчас вся такая пушистая, розовая: - ну я же помочь хотела! Хотите помогать - идите в детский дом, дом престарелых, животным помогать .

АнонимОм: Плохо сделали, выкинули недостовернную информацию на форум

Слушайте, бывает всякое. Хорошо что разобрались и больше народу узнали!!!

АнонимОм: а вы сидите сейчас вся такая пушистая, розовая:

Добрые люди были, есть и будут
Мы еще не разучились жить в СССР ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы