Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

МОШЕННИКИ! Нона с детьми. Погорельцы.

Калина Малинова®: лохушка

Смеюсь сижу, спасибо)))

Калина Малинова®: Не нужно

Я уже тоже думаю не нужно!

ЕваСмит автор темы: с ребенком девочкой лет 6-ти

ЕваСмит автор темы: Возможно женщина не знает где и как попросить помощи и какие на это нужны документы! Не потому что мошенница, а потому что просто подсказать не кому - у нее даже интернета нет!

где и как не знает, но пошла в новые дома побираться? не оправдывайте её.

Таша НН: -меня терзают очень сильные сомнения. Очень-очень сильные прямо.

+++Постоянно в кризисы такие погорельцы по квартирам ходят.. Осторожнее с ними. Хотя вон сколько пожаров даже у нас- и у девочки спортсменки , и у сестры вон мой 20 ноября дом полностью выгорел.. Так что, доверяй, но проверяй

Irina18n: Постоянно в кризисы такие погорельцы по квартирам ходят..

счас да, пойдет большая волна различного разводилова((((
вот, на е1 написали - мужик снял квартиру на 1 день, и тут же сдал ее другим людям, взяв предоплату за 1м с 3-х человек(((

Ой, девочки, спасибо всем за Ваши мнения! Если бы не форум рванула бы сегодня вечером уже к ней на помощь))))
Для меня пожар - это самое страшное, не считая проблем со здоровьем! У меня эта фобия с детства! Вот поэтому так тронула меня эта ситуация.

ЕваСмит автор темы: так тронула меня эта ситуация

это совершенно нормально для хорошего человека -отзываться на чужую беду.
К сожалению жулики про это тоже знают и пользуются.

Вы где с ней разговаривали, сердобольная Вы наша? Вам фатер потом вынесут, простите за мой французский.
Как можно быть такой умной?

Я ей сказала чтобы она сделала запрос на справку о пожаре, чтобы я могла на форуме попросить помощь для нее! Теперь только от нее самой зависит захочет она этой помощи. Если не возьмет эту справку - то или мошенница или просто ей удобнее легкие деньги получить с отзывчивых людей!

ЕваСмит автор темы: С мужем поеду, если поеду!

через тамошнего участкогового. Свяжитесь с ним заранее и идите к ней втроем. Он хоть знает, что и как спрашивать, какие документы просить.

Калина Малинова®: Вы где с ней разговаривали,

чаи поди гоняли

Калина Малинова®: Вы где с ней разговаривали

Она оставила свой номер и адрес! я ей позвонила!
У Вас потрясающий стиль общения с незнакомым человеком. Всё таки у каждого свой уровень такта!

ЕваСмит автор темы: У Вас потрясающий стиль общения с незнакомым человеком.

Да потому что для меня все ваши погорельцы - дело прозрачное до безобразия. И я знаю, где вас, таких деятельных, потом искать. В местном ОВД, с воплями "помогите, ограбили".
Милая мамаша с рюкзачком, ребенок, еще пяток дома и такие как Вы поплыли.

Калина Малинова®: Вы где с ней разговаривали

ЕваСмит автор темы: Она оставила свой номер и адрес! я ей позвонила!

Собака, утка, квадрат

Калина Малинова®: Милая мамаша с рюкзачком, ребенок, еще пяток дома и такие как Вы поплыли.

Да так оно и есть, к сожалению! Очень-очень жаль что много нечестных людей, и не меньше доверчивых. Я наверное никогда не сниму розовые очки, я понимаю всё, я не "лохушка" как Вы написали, но вот мне не понятно как можно играть на чувствах людей!!! как эти люди спят ночью!
Что касается этой женщины, она и правда не похожа на мошенницу! Но я при всех исходных пошла полы ночью мыть, но по домам не когда не пошла!

ЕваСмит автор темы: Что касается этой женщины, она и правда не похожа на мошенницу!

А что в Вашем представлении " не похожа"? У неё рога должны быть?
На эту "непохожесть" и рассчёт. Вы прям какая-то готовая жертва, право слово.

ЕваСмит автор темы: как эти люди спят ночью!

Нормально спят, я Вас уверяю. Она цыганка по ходу? Тогда мужики их нормально спят. Бабам не достаётся от заработка.

Калина Малинова®: Собака, утка, квадрат

ой, пошла я на тренировку! Завтра думаю мозги на место станут!

погорельцам, да еще и многодетным, как правило хоть худобедное да предоставляют временное жилье. Зачем было сваливать за полторы тыщи км вникуда???

Муж говорит что в полицию идти бесполезно. статьи за попрошайничество у нас нет, только в МСК штраф до 500 руб. Вообщем ничего им не будет((((

Какие вы все злые, думаете только о себе, ведь в жизни всякое может случиться. Чуть что, сразу все у вас мошенники! Может человека жизненная ситуация заставила пойти просить, а вы все такие важные: близко не подходи, я живу в "новом" доме, кто ты, а кто Я! И опеку, и полицию на бедную девушку натравить хотят! Никто помогать не заставляет, но и обвинять человека бездоказательно никто права не давал! Сидите на своей хорошей работе и в тепленькой квартире, а люди по морозу ходят, унижаются, чтобы с голоду не умереть. Я бы лично никогда на это не пошла, потому что знаю, какие люди жестокие и бездушные, но обвинять всех просящих в обмане - это слишком! Не веришь - не давай, но и голословно всех подряд обвинять не стоит! А на соцзащиту в наше время надеяться - это глупо, если чего-то и подкинут, то на один раз в магазин сходить. И работа не за один день ищется, тем более в такой ситуации мало кто возьмет. Пишете, что к вам тоже приходила: а откуда вы знаете, что это была именно она, а не другая? Всем злорадствующим желаю оказаться в подоюной ситуации и на свой шкуре почувствовать унижение, безысходность ситуации и черствость подобных людей. А попрошайничать или нет, дело каждого, и ложь будет на их совести!

Ага. Нужда заставила преться с Пышмы в Екат? И при чем не в первые дома около остановки, а в Калиновский? Надо было знать об этом жилом комплексе из инета, как туда допереться. С остановки его не видно. Обман это все.

МаргошаМама,
Как вас клинануло, однако.... больная мозоль?
Попрошайничать - последнее дело.Снасала надо попытаться поискать другие способы. Например, поработать.
Была несколько лет назад тема. Девушка написала, шла она с мужем, подошли к ним две, ммм... назовем их мигрантками. Попросили денег. Кушать, мол хоца. Муж сказал, что просто так денег не даст, а за работу (машину от снега почистить) заплатит. Те фыркнули, обложили их матом, и пошли дальше. Еще чего, работать, так должны давать, догонять и еще денег давать. Так автора этой темы полфорума с дерьмом смешало, как им не стыдно, заставили бедных ~~гастарбатерок ~~ попрошаек деньги честным трудом зарабатывать, пожалели 150 руб за просто так.

автор, как дела у вас и вашей подопечной? разоблачили вы ее? или помогаете?

ЕваСмит автор темы: Я ей сказала чтобы она сделала запрос на справку о пожаре, чтобы я могла на форуме попросить помощь для нее! Теперь только от нее самой зависит захочет она этой помощи.

Все что она просила у меня я ей отдала сразу! Не поехала, решили с мужем не навязывать ненужную помощь. Я ей по телефону рассказала куда можно обратиться для помощи в ее ситуации, но она как я поняла не собирается даже пытаться.
Будут новости от нее - я напишу!

ЕваСмит автор темы: Я ей по телефону рассказала куда можно обратиться для помощи в ее ситуации, но она как я поняла не собирается даже пытаться.

что и требовалось доказать. кто там без бездушных писал? сама-то помогла хоть кому-то просто так?
МаргошаМама,

подобная дама с девочкой ходит сегодня по пионерскому району, муж открыл дверь , тоже растерялся . я вышла стала говорить , что я эту историю уже слышала, дама быстро извинилась и убежала .
меня волновал один вопрос , как без денег она доехала с пышмы до пионерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы