Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Устала морально. Мне 22,встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка,сейчас уже 4 месяца беременности. Мало того,что ждала предложения 3 месяца,все нервы себе измотала,сейчас нужно говорить о свадьбе,решать что да как,а он молчит..сегодня по телефону ему говорю ты подумай кого пригласим,а он говорит мне стыдно только в загс друзей звать (бюджет у нас ограничен,поэтому я с мамой решили что в кафе только родственники,человек 10,без тамады и прочего,вообщем скромная свадьба). Вообщем я все решаю,и как нам жить(а мы оба из общаг,сейчас живем у него с его мамой,с лялей там жить я не буду) ищу квартиры,читаю про ипотеку,деньги откладываю,сейчас еще о свадьбе думать,как сделать и не дорого и чтоб хоть что-то было (фотограф и платье купить себе и визажиста нанять),а он молчит!!! он говорит я вообще не думаю об этом,придем в загс и распишемся вдвоем,денег нет на свадьбу,значит и не будет торжества.Его мать вообще в нашей жизни участия не принимает,даже ни разу не спросила как у меня самочувствие и когда рожать.....
Я устала все решать сама,я предчувствую что родив ребенка я все так же буду делать сама,только плюс еще малыш...
Во всем остальном мы с ним идеальная пара,очень любим друг друга,но я разрываюсь от мыслей в голове,я за все переживаю,я все хочу решить заранее,а он молчит...

Аноним автор темы: сделали ребенка,сейчас уже 4 месяца беременности. Мало того,что ждала предложения 3 месяца,

Аноним автор темы: он молчит.

он же сказал:

Аноним автор темы: придем в загс и распишемся вдвоем,денег нет на свадьбу,значит и не будет торжества.

а вы:

Аноним автор темы: я с мамой решили что в кафе только родственники,человек 10,без тамады и прочего,вообщем скромная свадьба).

вы уже как-то определитесь, чье мнение вам важнее - мамы или мужа:)

Аноним автор темы: придем в загс и распишемся вдвоем

Так и сделайте, зачем вам эти гости при вашем бюджете. и будете жить счастливо

Аноним автор темы: Вообщем я все решаю,и как нам жить(а мы оба из общаг,сейчас живем у него с его мамой,с лялей там жить я не буду) ищу квартиры,читаю про ипотеку,деньги откладываю,сейчас еще о свадьбе думать,как сделать и не дорого и чтоб хоть что-то было (фотограф и платье купить себе и визажиста нанять),а он молчит!!!

Я иду-иду, подряд
Сорок елочек стоят.
Нынче мода изменилась -
Девки сватают ребят)

Если пищща лезете сами, то и получаете в ответ такое отношение.

Как можно осознанно делать ребёнка не поучив при этом приглашение в брак и не имея денег на ВАМИ, автор, вожделенную свадьбу, хотеть этой самой свадьбы?

Аноним автор темы: поэтому я с мамой решили

Аноним автор темы: я все решаю

Аноним автор темы: там жить я не буду)

Аноним автор темы: платье купить себе и визажиста нанять

я последняя буква в алфавите.

Аноним автор темы: он говорит я вообще не думаю об этом,придем в загс и распишемся вдвоем,денег нет на свадьбу,значит и не будет торжества

здравая мысль!!!!

Калина Малинова®: Как можно осознанно делать ребёнка не поучив при этом приглашение в брак и не имея денег на ВАМИ, автор, вожделенную свадьбу, хотеть этой самой свадьбы?

22 года)

Боже. Живут в общагах, денег на свадьбу нет, жить негде, уже залетела, то есть о работе еще года 3 думать не сможет, весь груз на счастливом женихе. Ясен пень, что он молчит. Обдумывает, что дешевле выйдет. Сразу свалить, или все же помучиться

И как это люди осознанно беременеют, если им жить негде и не на что? Прям триллер

эх не работа бы ....поразгоняла бы эту разводку...

Калина Малинова®: И как это люди осознанно беременеют, если им жить негде и не на что? Прям триллер

ну захотелось ей платье да визажиста лично для неё.дурдом

Есть у меня одна знакомая, девка молодая. Тоже край ей надо было срочно замуж. Только детей там пока нет.
Надо было как попало замуж залезть. Сделали скромную свадьбу, платишко летнее простое. Уже два года прошло, она молодого мужа все долгует, что он должен ей свадьбу шикарную сделать с фатой и белым платьем. Вся родня и друзья просто откровенно ржет над ней. Что-то мне подсказывает, что не будет у нее свадьбы.

Аноним автор темы: я с мамой решили

Мама ваши инфантильные хотелки оплатит? Если да, то пусть и дальше решает , если нет , то слушаем жениха.

Аноним автор темы: встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка

ну вот и будете с мамой жить.

Аноним автор темы: а он молчит!!!

Аноним автор темы: Его мать вообще в нашей жизни участия не принимает,даже ни разу не спросила как у меня самочувствие и когда рожать.....

Потому как ребенка вы не осознанно делали, простите, вы просто тр..сь.

Так не решайте. Плюньте. Но вам же свадьба нужна, не ему. Какая ипотека вообще. На свадьбу денег нет. Ребёнок вот вот. А это совсем недешево. Ему то сколь лет. Они похоже оба с мамой в шоке

Ой, автор, это наверное разводка, иначе мне вас искренне жаль. Не надо так рано детей делать, не имея ничего, дети это большой труд и большая ответсвенность. Ваш жОних выглядит адекватнее вас в рассказе.

Жениха хотела, вот и залетела-ла-ла-ла-лала (Глюкоза и Верка Сердючка)

Детский сад. Толи потом будет если уже началось сама и сама...

Аноним автор темы: он говорит я вообще не думаю об этом,придем в загс и распишемся вдвоем,денег нет на свадьбу

ну так и правильно.Или Ваша мама свадьбу оплачивает?

Аноним автор темы: Его мать вообще в нашей жизни участия не принимает,даже ни разу не спросила как у меня самочувствие и когда рожать.....

а должна? Ваш мч на свадьбу согласия не давал и наверное на ребенка тоже.Сами все решили,сами заделали, сами женились,а потом стонете.

вы давите на него чересчур..
не понимаю смысл торжеств, когда нет денег...
раз осознанно беременели, дак и думайте в первую очередь о малыше..и заботьтесь о своем мужчине, хвалите, тогда ему что-то захочется делать, он будет осознавать ответственность на вас...
ну, а свадьбу шикарную можно и потом сыграть, заработав денег..

Вот пока вы с мамой - вы не с мужем.

То есть Вы осознанно хотели замуж беременной выходить? В 22 года? мне этого никогда не понять. Я в 22 года встречалась с 2мя и думала, как бы они не пересеклись случайно

думали если сначала в угол загнать да поприжать, то дальше само пойдет? Радуйтесь, все жизнь теперь желаемое отношение выдавливать по капле будете.

Аноним автор темы: встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка,сейчас уже 4 месяца беременности.

все остальное - предсказуемо. осознанно то вы делали, а папаша не в курсах был?

А что за бзик ? прям вот без свадьбы никак? Распишитесь, потом накопите и где Нидь на Кипре,например,торжественную забабахаете, раз уж так хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы