Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Автор,когда я первый раз выходила замуж, я только заканчившая вуз уехала обратно в тот город где училась.( муж был из родного города) и 5 месяцев работала и откладывала деньги на свадьбу. А уж рожать я даже и не задумывалась. Мне страшно было подумать о том как я буду решать мат проблемы. И муж был тоже молодым. Только работать начал.
Да мне и сейчас,будучи только сейчас беременной, да в кризис,очень страшно за то как я буду. Вот даже мысли нет схватить отца ребенка и в загс его утащить. Грохнуть денег , существенную сумму. Зачем?? У Вас еще не известно какая беременность будет и сколько нужно будет на ее ведение. Думаю,муж ваш будущий,уже понял куда попал и во что вляпался.

Калина Малинова®: Прям триллер +++
Аноним автор темы: Мне 22,встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка, сейчас уже 4 месяца беременности. не имея за душой ничего, молодцы,браво....обязательно нужно родить троих друг за дружкой
Аноним автор темы: он молчит.. думаю он в шоке от предстоящей жизни, вот и молчит
КристинаМалина: с работы ушел и все,раскис. ой дык еще и трутень диванный,замуж обязательно надо за него выходить, прЫнц
КристинаМалина: Если он найдет работу,то все наладится и весной начнем снимать. а если не найдет?..(смайлик рукалицо)
Аноним: Пир во время чумы ++++
КристинаМалина: зп у меня хорошая,видимо мне придется выходить на работу. только потом не стони на форуме о том, что ты баба-конь! Злобастые кудавы и пожилые ондатры этого форума отговаривали тебя вступать в эту какашку.
КристинаМалина: а большинство из вас тут змеюки настоящие,никакой поддержки. игуаны прожженые девочку обидели
КристинаМалина: Никаких проблем в отношениях у нас нет) не увидела я отношений. ИМХо ты играешь в семью, тебе ее надо, а ему ничего не надо. Пофиг ему на свадьбу, платье, кольца и прочее, вот и молчит он
КристинаМалина: Мой пост был о том,что я устала думать обо всем сама так будет всю жизнь, крепись
КристинаМалина: я слишком нежно отношусь к своему мужчине и не говорю ему о своих переживаниях такого оболдуя давно пора под сраку мешалкой на работу гнать, на любую работу. Он что совсем без мозга? Скоро ребенок родится -это сплошные траты
ононимко: Автор, Вы молодец. Тетки тут завидуют, что у Вас муж красавчик накачанный, а у них непоймикто. а вот и мама автора принеслась

Автор слишком воздушная, босиком по радуге с сердечками и мимишками. Очнись девочка, все твои потуги со свадьбой понятны - многие хотят платье белое и прочие атрибуты..но нужно трезво оценивать своё материальное положение. Смысла сейчас нет трясти какие-то свои денежные запасы, если впереди рождение малыша. И главное что мужику твоему ничего не надо. Зачем так пыжиться самой и выходить замуж за какого-то ленивца, вернее женить его на себе?

Хмурая Бровь,
Я не мамо, я мимо шла. :)
А вообще никому не дано знать, чем все кончится и как дело сложится. Вот начнут жить и всем назло будут счастливые и богатые. :)

А вообще я вспоминаю одну историю со знакомой семьей. Поженились они в 18 лет и за пять лет настрогали троих детей. Все знакомые пальцем у виска крутили. А года через три попали вдвоем в ДТП - КАМАЗ вылетел на них. Девчонка погибла. Парень выжил. Осталось трое детей. Бабушки-дедушки забрали-воспитали. Папа оклемался, женился снова и детей в новую семью забрал.

А вот могло бы ничего не остаться от девчонки, а осталось трое детей. И это хорошо. И это правильно. И в этом есть какой-то неведомый нам смысл.

И свадьба - хорошо. Если ей суждено состояться, то пусть она будет! :) ура!

ононимко: Я не мамо, я мимо шла.

хорошо, так и запишем))

ононимко: А вообще никому не дано знать, чем все кончится и как дело сложится. согласна
ононимко: Вот начнут жить и всем назло будут счастливые и богатые.

пусть так и будет. Но я скорее реалист, чем оптимист.
Не надо всем на зло, пусть просто будут счастливы и с деньгами

ононимко: вспоминаю одну историю грустная история, знаю подобную, но там родители не выжили

!!! Evangelina,
Смотря что возьмете - в моем случае комната.

Ээээээ ,а для малыша кроватку/коляску и прочие вещи первой необходимости на что потом покупать?или есть где взять?и зачем вам в вашем положении такая нервотрепка со свадьбой?я когда свою организовывала 5кг.сбросила :) ,но у меня ситуация была другая,у меня жених на Урале жил,а я за 2000 км.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы