Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

sntagil: торжественную забабахаете

двоём: море, шампанское и секс

Калина Малинова®,
У нас был разговор о ребенке,что мы оба хотим (ему уже 27),как только получится,поженимся,снимем квартиру или возьмем ипотеку (брать было на что,сейчас не на что т.к. он уволился с работы и не может теперь найти другую,я работаю и обеспечиваю нас двоих!)

sntagil: Распишитесь, потом накопите и где Нидь на Кипре,например,торжественную забабахаете, раз уж так хочется.

да какой Кипр, тут менталитет другой у деушки совсем.

Аноним автор темы: Мне 22,встречались с парнем 8 месяцев

что вы еще успели сделать к 22 годам, кроме как забеременеть? образование, работа, собственное жилье?

КристинаМалина: ),как только получится,поженимся

Узнаю брата Васю. Стандартный отмазон

аноним,
Весь груз на мне. У меня есть сбережения,вклад,стабильная зп. У него нет сбережений и нет работы в данный момент. Жить есть где,комната у нас отдельная,но он обещал,что поживем у его мамы не долго,потом снимать начнем.

Танита: . Они похоже оба с мамой в шоке

+100500! попали,блин..

Интересненько

22 года...что не живется спокойно человеку....
Жениху то сколько лет...
Мне кажется вынесете вы ему мозг по полной программе...

КристинаМалина: я работаю и обеспечиваю нас двоих!)

официально работаете? в декрете кто вас ТРОИХ кормить будет? Почему жОних в 27 лет живет с мамой?

Аноним,
Это не дурдом,а нормальная потребность. Платье я ищу до 7 тысяч (с рук желательно),визажист у меня знакомая 1000 возьмет за макияж.Девочки,я не транжира и не живу мечтами,я ищу выгодные варианты,чтобы хоть небольшое торжество состоялось.У меня есть деньги и на платье и на кольца и на столик в кафе,но за все придется видимо платить мне..

Ну и это... Его мама - не ваша, и не желает расспрашивать о том, как ваш токсикоз поживает и когда вам рожать. Ей, видимо, достаточно того, что у нее еще вы поселились и в перспективе будет младенец...

Milena29: То есть Вы осознанно хотели замуж беременной выходить? В 22 года?

КристинаМалина: У нас был разговор о ребенке,что мы оба хотим (ему уже 27),как только получится,поженимся,снимем квартиру или возьмем ипотеку (брать было на что,сейчас не на что т.к. он уволился с работы и не может теперь найти другую,я работаю и обеспечиваю нас двоих!)

если это не разводка,то простите Вы на всю голову... того...

КристинаМалина: У нас был разговор о ребенке,что мы оба хотим (ему уже 27),как только получится,поженимся,снимем квартиру или возьмем ипотеку (брать было на что,сейчас не на что т.к. он уволился с работы и не может теперь найти другую,я работаю и обеспечиваю нас двоих!)

Вы оба из коррекционного класса что-ли? Обычно сначала обеспечивают стабильность, встают на ноги и после рожают. Ну это взрослые люди.

be_happy,
Нет,у своих родителей я денег не прошу,у меня есть сбережения.За платье и кольцо свое платить сама буду.
Мой мч сам предложил ребенка т.к сказал я уже взрослый и хочу семью и мама (его мама) говорила ему что внуков хочет (так он мне сказал)

Аноним автор темы: .Его мать вообще в нашей жизни участия не принимает,даже ни разу не спросила как у меня самочувствие и когда рожать

а она и не должна вам ничего. ваше самочувствие её может и не волновать. с чего вы взяли что ей это должно быть интересно?

Аноним автор темы: Я устала все решать сама,я предчувствую что родив ребенка я все так же буду делать сама,только плюс еще малыш...

это ваша свадьба, и ничья больше, а вы хотите чтобы кто-то за вас всё сделал.
но предчувствуете правильно, главное, не думать, что вам кто-то что-то должен. жить будет легче, поверьте.

Аноним автор темы: Во всем остальном мы с ним идеальная пара

это в чём? пока я только вижу, что у вас в голове беременные гормоны и вы вынесли мозг жениху, который не хочет жениться, а вам нааадо, потом по алименты за ним будете ходить? как в соседней теме тут обсуждали.

Полный текст песни
Я помню - мама говорила
Что всё должно быть красиво
Белое платье, букеты роз
А по спине мороз

Но как-то не получалось
Я первая всегда сдавалась
Но почему - сама не знаю
И теперь себя ругаю

Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся - я всё оплачу
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты противный всё зовёшь в кровать

Хочу я замуж, замуж хочу

Рано мне пока жениться
Вдоволь надо порезвиться
Я обещаю - веришь ты
Что сбудутся мечты

Мой милый, не притворяйся
Если что задумал - сразу сдавайся
Это я с виду такая простая
Всё равно женишься - я себя знаю

Хочу я замуж, замуж хочу

Хочу я замуж, замуж хочу

Не ходите девки замуж
Ничего хорошего
Платье белое напялишь
А в итоге - брошена!

Хочу я замуж, замуж хочу

Хочу я замуж, замуж хочу

Хочу я замуж, замуж хочу

Хочу я замуж, замуж хочу

КристинаМалина, у меня есть деньги
Оставьте их, не трогайте, пусть и дальше лежат на вкладе. Поверьте, они вам пригодятся, когда вы будете разводиться - а до этого совсем немного времени осталось, родите и еще годик проваландаетесь со своим мужем, и уйдете от него.

КристинаМалина: КристинаМалина

289725  
                          289725

это аноним спалился чтоли?

Аноним,
Поймите меня,пожалуйста,что я не хочу пышных торжеств,о них не идет речь.
Загс и столик в кафе на 10 человек (без выкупов,тамады,видео и прочей лабуды)
Просто он сказал что вообще не хочет никого звать,ему стыдно...

КристинаМалина: Мой мч сам предложил ребенка т.к сказал я уже взрослый и хочу семью и мама (его мама) говорила ему что внуков хочет (так он мне сказал)

Ему 27? Автор, поверьте старым противным теткам - это не ваш человек. И ничего у вас с ним не сложится. Поживите с ним, получите опыт и прививку от таких отношений, только не рожайте второго, и не тратьте денег.

8 месяцев встречались и осознанно делали ребенка. Мир сошел с ума.. Или автор из деревни

Я видела платья из Китая свадебные - закачалась. Шикарные. До 5 тыс просто королевские.

fish: Так и сделайте, зачем вам эти гости при вашем бюджете. и будете жить счастливо ага, как же, девушке важно платье выгулять, а вы распишитесь просто так
Аноним автор темы: (фотограф и платье купить себе и визажиста нанять)

КристинаМалина: (ему уже 27

да, совсем старик, надо успевать....а то поздно будет становиться отцом, чтоже вы так дотянули-то до 27???

КристинаМалина: поживем у его мамы не долго,потом снимать начнем.
потом не наступит, будут скандалы и не на что снимать и прочие прелести жизни....развод будет.

КристинаМалина: Платье я ищу до 7 тысяч (с рук желательно

загляните на рынок, пусть вас это не смущает, там есть приличные варианты и по интересной цене.

КристинаМалина: .У меня есть деньги и на платье и на кольца и на столик в кафе,но за все придется видимо платить мне..

даже не вздумайте!!!!

КристинаМалина: За платье и кольцо свое платить сама буду.

глупости какие. пока я вижу, что свадьба и все приключения жизни нужны только вам. и похоже, вы их себе обеспечите. мне уже вас жалко, такая молоденькая....глупая

КристинаМалина: Мой мч сам предложил ребенка т.к сказал я уже взрослый и хочу семью и мама (его мама) говорила ему что внуков хочет (так он мне сказал)

всё....я валяюсь нельзя детям детей заводить, вот не зря говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы