Кризис. Достали подорожания.

Идите на таганку

аноним.: Идите на таганку

Возвращаемся в 90-е? Опять китайскую фигню носить придется((((((
Еще Галамарты со всякой всячиной и всякой ерундой расширяются и открываются. От ассортимента глаза по 5 рублей(((((

ужасно, висят какие то самошитные блузоны ( трудно их так назвать ближе топы) без единой выточки без рукавов, и даже нитки от обверложки не срезаны ))))))))))

Хороший турецких брюк черных ,строгих из хороший ( например Пикола ) вообще не найти теперь. будим донашивать те что есть , а там может кризис сойдет на нет. Но вот такую херню я точно покупать не буду.

Жгучий лайм: ужасно, висят какие то самошитные блузоны ( трудно их так назвать ближе топы) без единой выточки без рукавов, и даже нитки от обверложки не срезаны ))))))))))

В галамартах? Они ж не одежные?

аноним автор темы: В галамартах? Они ж не одежные?

а я про одежные сети )))))))))))))

Жгучий лайм: а я про одежные сети )))))))))))))

а цитируете про галамарт, запутали меня

Жгучий лайм: ужасно

Верю на слово. Сто лет там не была и не хочу(((((

Жгучий лайм: а я про одежные сети )))))))))))))

Я думала вы про Таганку)))

Через год будет еще хуже

аноним.: Через год будет еще хуже

Почему?
Только не голословно, а с фактами. Все вокруг об этом говорят, но сказать что конкретно будет никто не может.

АнонимКа: Почему?
Только не голословно, а с фактами. Все вокруг об этом говорят, но сказать что конкретно будет никто не может.

да ни кто не скажет даже что будет завтра успокойтесь и живите. Человек ко всему привыкает

Жгучий лайм: да ни кто не скажет даже что будет завтра успокойтесь и живите. Человек ко всему привыкает

Да вроде не нервничаю. Интересно. Может аноним знает что-то новое и особенное)))Может поделиться знаниями и размышлениями.

Астра: Джинсы нормальные не могу найти в ЕКБ. Турция вся распродана ,новой нет. ну кому-то и жемчуг мелкий. В прошлые выхи - в кой веки - заехали в Мегу, неожиданно купила пару джинс в Ньюйокере, кстати, бангладеш отшивает. И сели отлично. И джинса, не тканюшка-на-три-стирки

аноним.: Через год будет еще хуже

кому? мне вот без разницы.

jane air: кому? мне вот без разницы.

всем без разницы, а потом раз - и попа(((

А доллар падает, только цены не понизятся

аноним автор темы: всем без разницы, а потом раз - и попа(((

попа в чем? я и сейчас в магазины за одеждой не хожу, лифчики, да капронки покупаю.
мне вообще не холодно ни жарко.
джинсы из америки подружка пришлет за 19 баксов.
обувь ребенку или там или в стране покупаю на распродажах.
себе аналогично могу и от туда купить и здесь.
у кого какая попа?

Астра: Не скажите. Когда есть нечего или ипотеку платить нечем и работу не найти,как к этому привыкнуть?
Никто не думал,что доллар будет 70 рубликов.Почему так случилось и что делают для того изменить ситуацию ?

знаете что, выход есть всегда просто люди дуркуют, жизнь есть жизнь она всего дороже, растет доллар нечем платить продай все , загаси, пусть на съемной но хоть спали бы спокойно. А то ходят банки атакуют а толку все равно все решать самим придется да еще кучу болячек на нервах заработают.

АнонимКа: Опять китайскую фигню носить придется((((((

а щас вы типа в милане одеваетесь?
Ваши манатки из гринвича из того же китая, только утюженные.

Аноним: а щас вы типа в милане одеваетесь?

Нет.

Аноним: Ваши манатки из гринвича из того же китая, только утюженные.

Я понимаю, что многие отшивают одежду в Китае. Я имела ввиду, что придется возвращаться к одежде не понятного кроя, из непонятных тканей, с торчащими нитками - этакие дешевые тряпки, как я носила в 90-е с Таганки.
Очень надеюсь, что мой доход позволит не ходить на Таганку.
А вы что так оскорбились? Если одеваетесь там - расскажите нам, может и есть там дельное что-то. Я там сто лет не была.

Аноним: а щас вы типа в милане одеваетесь?
Ваши манатки из гринвича из того же китая, только утюженные.

да разные вещи есть и из китая и на особенные случаи качественные, просто вот сейчас тяжело найти уже качественные и по сносной цене. Казахстан по заоблачным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы