Кризис. Достали подорожания.

Жгучий лайм: да , это же белок

Стручковая? Углеводов там практически в два раза больше, чем белка. Как и у бобовой, в бобовой кстати белка больше, чем в стручковой.

Женский род: Но скууушнааа!

согласна, ну и я уверена что кризис кризисом а 90 процентов отписавшихся в привычках не изменили себе, если ток пятую пару обуви не покупают. Не люблю когда разводят сопли понапрасну, те кто зарабатывали они и сейчас зарабатывают а те кто не зарабатывали да, для этого процента населения стало тяжелее. ну и опять же почему денег нет, да потому что платят за автомобильный кредит либо еще то то.......

аноним,
да ради бога .я ее просто очень люблю и все.
Организм мой ее любит больше чем тушеную капусту, меня с нее пучит , и тут даже кризис не поможет приучить мой ЖКТ есть капусту))))))))))))))))

Женский род: Но скууушнааа!

Мне даже не скушна, я морковку люблю. Но ить ее надо чистить, тереть, тушить....а фасоль или цветную капусту кинул в пароварку и пошел. Эта самостоятельная правильная полезная готовка столько времени отнимает А в сочетании со стремлением работодателя выжать побольше сока за те же или меньшие деньги....бесит, короче, да

Жгучий лайм: удаленном желчном это ни в коем случае нельзя)

А почему так?
У меня тоже желчного пузыря нет, но я капусту просто обожаю. И морковку, и шпинат, и бобовые, и рыбку, и яйца ем....

Жгучий лайм: Liberty0000,
да , это же белок

При панкреатите нельзя стручковую фасоль. Вообще при болезнях ЖКТ нельзя. А ее полезные качества для правильного питания я и не отрицаю. Кстати, сегодня купила 85 ре - 400 грамм.

аноним: Стручковая? Углеводов там практически в два раза больше, чем белка. Как и у бобовой, в бобовой кстати белка больше, чем в стручково

далаттна
стручковая - рекомендуемое питание при диабете. створки фасоли входят в состав чая арфазетин сахароснижающего.
ее углеводы - это инулин, он снижает сахар
я не могу долго без овощей) питанием из крупы, мучного и мясного можно меня убить за 3-4 дня)

Numminorich ®: далаттна
стручковая - рекомендуемое питание при диабете. створки фасоли входят в состав чая арфазетин сахароснижающего.
ее углеводы - это инулин, он снижает сахар
я не могу долго без овощей) питанием из крупы, мучного и мясного можно меня убить за 3-4 дня)

Да? Ну пусть так, никто и не говорил, что углеводы в фасоли вредные. Но и то, что это только белок, немного наверное неверно все же.

аноним: Ой, я конечно не поклонник репы, морковки и минтая, но что же в них вредного для здоровья? Наоборот максимально простая еда, для организма самое оно.

Согласна. Тем более в них нет столько химикатов, как в мясе каком-нибудь магазинном. И сыре.

аноним: Тем более в них нет столько химикатов, как в мясе каком-нибудь магазинном. И сыре.

а чем сыр плох?

мама: а чем сыр плох?

У нас практически нет нормального сыра, в 90% содержится пальмовое масло. Тот, что можно есть начинается от 800 за кило.

аноним,
а почему анонимно то? и чем плохо пальмовое масло, опять же психологический ход, что бы нищие люди не испытывали дискомфорт от нехватки денег, ведь все равно все вредное. И вы пишите про вредное магазинное мясо а что тогда кушать примерно 90 % людям, которые не держат подсобного хозяйства? репу?

люди у нас тоже кризис. муж 1 работает, зпл. сокращают, 2 деток, живем в однушке, вожу старшую в школу пока работать не могу, водить некому. На пол дня работы нет и не найти. и еще вот расширяться ведь нужно. решили взять кредит 1.5 млн. много? боюсь брать такую сумму, на что жить будем если и дальше зпл. будут сокращать, и в однушке жить уже достало. без кредитов хватает только на старую панельку. что делать

аноним,
Ну вот психология, кризис, зп сокращают, а кредит в 1,5 ляма возьмем!!!! О каком кризисе-то тогда речь идет?

предлагаете дальше жить в однокомнатной? это не жизнь

аноним,
Берите панельку. Не влезайте в долги. Потом купите трёшку нормальную

аноним,
Покупайте то, на что хватает сначала. А жить потом впроголодь с двумя детьми - это жизнь? Вы же кредит берете не для того, чтобы не возвращать? Накопите значит, если есть возможность кредит поатить с сегодняшними процентами, значит, накопить сможете. Вы не обижайтесь, у меня психология другая - мы никогда кредиты не брали, копили, в том числе и на квартиру, ибо платить такие проценты меня жаба душит всегда.

Жгучий лайм: а почему анонимно то?

А какая разница? Вы тоже - аноним, я не вижу вашей фамилии и лица.

Жгучий лайм: и чем плохо пальмовое масло

Ой, ничего в нем хорошего, здесь трактат писать не буду на эту тему, инфы много, можно поискать в и-нете, если интересно.

Аноним: Ну вот психология, кризис, зп сокращают, а кредит в 1,5 ляма возьмем!!!! О каком кризисе-то тогда речь идет?

ну вот и я о том же...........

аноним: решили взять кредит 1.5 млн. много? боюсь брать такую сумму, на что жить будем если и дальше зпл. будут сокращать, и в однушке жить уже достало. без кредитов хватает только на старую панельку. что делать

загоните себя в угол. Ни к чему Вам кредит на одной зарплате. Тут в соседних темах большинство обживает балконы. Я считаю, что в кризис- кому места не хватает- наиболее правильный ход.

Жгучий лайм: миссис Эндрю:,Ищу, где можно купить по оптовой цене, но качественное. Вот открыла для себя СП на соседнем форуме. Учитываю логистику.

а вы кроме этого вообще работаете,у меня вот как там в мультике сказано " Еле еле сил хватает телевизор смотреть" Я вот бегу с работы в садик, потом сына с кружка забираем,у меня мысль накормить ,а не где найти дешевле. Я просто заезжаю , покупаю, варю.

Жгучий лайм,

Аssiya:
Мне даже не скушна, я морковку люблю. Но ить ее надо чистить, тереть, тушить....а фасоль или цветную капусту кинул в пароварку и пошел. Эта самостоятельная правильная полезная готовка столько времени отнимает А в сочетании со стремлением работодателя выжать побольше сока за те же или меньшие деньги....бесит, короче, да

Да , все правильно. Дилемма.

В моем частном случае, традиционная семья с мамой-пенсионеркой. Мы помогаем маме не протянуть ноги, живя на одну пенсию, а она часто берет на себя труд по обработке овощей и другой трудоемкий кухонный процесс по мере сил. По-другому - никак.
Работа, дети + забота о правильном и недорогом питании- это уже не две, а три смены получается.. Не всякая женщина потянет.

Что-то жгучая тема о кризисе, выродилась в вопрос "что поесть подешевле"? Неужели холодильник таки побеждает?

миссис Эндрю: Неужели холодильник таки побеждает?

Маслоу Сначала надо удовлетворить основные потребности, а на остальное сил нет

Нет холодильник у меня на втором месте а вот то что шмоток нормальных купить негде , и все втридорога стало и выбора меньше вот это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы