Кризис. Достали подорожания.

Капучино: Аня когда на работе уходят нормальные работники один за другим - не какие то нелепые, которые ни на что не способны а именно хорошие работники - на улицу - то призадумаешься

я первый раз от тебя такое слышу.честно

тоже поплачусь, хотя, наверное, многие тут меня не поймут и напишут, что зажралась… :( вроде и деньги есть, и кредитов нет, но все равно печально, все думаю, на сколько больше могла бы себе позволить, если бы как раньше курс был :(

%Луна%: Нееее у нас народ в один голос утверждает, что ипотеку - за 3 года и квартиру тут же продать в 2 раза дороже, ачетаковато... Усе так делают. И только дурак не понимает... А золотые слова, что "экономическая ситуация в стране может поменяться" никому на ум не приходят...

Полна финансовых гениев земля русская)))

Секуринега: так Ань, меня вон клиника зовет, горы обещает. 60 прям сразу. А знакомая там работает, ржет. Им прием закрыть надо

понятно все с ними блин

carte: все думаю, на сколько больше могла бы себе позволить, если бы как раньше курс был

А не думай, чего мозг кушать себе и нервы портить.
Иначе можно страдать, что долларов по 30 не купил и сейчас их не продал

Секуринега,
не во всех клиниках так
у нас за декабрь врачи от 67 до 113 заработали

%Луна%,
Ога, арендовать... потом хозяин взял и выпнул в любой момент на улицу. Или вот с работой если беда и денег нет...на вокзал? Банк в конце концов тебя с квартиры выгонит, но хоть часть уплаченных денег вернет, а арендодатель?

Zadilika: у нас дача, 8 соток.

ой , так вы круты
, кто при земле точно голодные не останутся (при самых страшных раскладах только ружье еще надо охранять все 8 соток )

Кикимора я Болотная: недавно магазин закрыла, у меня теперь одежды на всю семью лет на 20 хватит и это с учетом, что и похудеют и потолстеют и забеременеют.. ну можете распродать по дешевке

Сэнсей: А не думай

не могу, все на тридцать и сорок пересчитываю, покупаю и плАчу

Времена не выбирают ,
В них живут и умирают .
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть , живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.

(А.Кушнер)

carte: у нас за декабрь врачи от 67 до 113 заработали

у вас бюджет? в бюджете нерастраченные средства за год расписывали ,поэтому еще у кого-то может з\пл высокая была.

аноним автор темы: Надо было жить на вокзале табором?

Надо было жить по средствам и думать маленько вперед своей головой. Что возможны разные варианты, в России живем, а не в Швейцарии.

Потолковый Лампонюх:
я первый раз от тебя такое слышу.

ну у нас сферы разные конечно - но очень очень жаль людей и за себя страшно .

Lastochka!!!: Меня напрягает, что я в декрет ушла..

так наоборот - кризис лучше пересидеть в декрете - пособия платят, под сокращения попасть шансов меньше - вам можно сказать повезло , вот я только думаю что не на год-два он

аноним: а просто стабильности.

Стабильность только в Швейцарии. Вон в Италии кризис, даже в Корее Южной, Греции и т.п.

Капучино: , кто при земле точно голодные не останутся (при самых страшных раскладах только ружье еще надо охранять все 8 соток )

а что у меня мама шесть лет назад в деревне дом купила 25 соток земли скотину завела, а сегодня звонит довольная разрешение и охотничий получила (ей 49 лет) честно я была в шоке от такой новости. С этой темой поняла что с мамой мне ни кокой кризис нестрашен.

Сэнсей: Стабильность только в Швейцарии

неа, только на кладбище

Как то так: что с мамой мне ни кокой кризис нестрашен.

мама молодец у вас !

Лишь бы не было войны, прорвемся

Девы, главное войны нет, остальное переживём , не в первый раз

Как то так: сегодня звонит довольная разрешение и охотничий получила (ей 49 лет

Оу, отлично, кризис точно не страшен))) А уж дичь - вкуснота
Родители тоже кур завели, радуются)) Только с петухами не везет, мужики не те нынче

Потолковый Лампонюх,
Медикам с опытом легко найти работу. У меня мама тоже подумывала к нам переехать. Для интереса позвонила в Гармонию, узнала есть ли вакансии. Они узнали мамин стаж, квалификацию, спросили какие сертификаты, после звонка готовы были уже принимать на работу на хорошие условия, а мы лишь просто интересовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы