Кризис. Достали подорожания.

undefined

Кикимора я Болотная: в то время не было у людей кредитов, а сейчас наше государство своим мат.капиталом загнало половину семей в ипотеку. Люди продавали то что имели, добавляли этот несчастный мат капитал и брали кредиты, а в итоге могут остаться без всего, если вдруг сократят или задержат зарплату на 1-2 месяца.
И кстати в 90-е у большинства людей еще было жилье полученное от государства, а сейчас куда людям идти?

+++++++++++++++++

аноним: У нас какая-то особенно постоянная нестабильность

Да ладно, вон балканы - "пороховой погреб Европы" - и ничего, живут и поют

Аноним: думать маленько вперед

Нужно было тем, кто за 150 млн. ответственность несет.

аноним: хочется просто стабильности.

• За..ла эта жопа каждые 10 лет))

Захрмар: Ога, арендовать... потом хозяин взял и выпнул в любой момент на улицу.

Ну что за сказки... Арендодатель, в условиях кризиса, и цену снизит, и просрочку потерпит. Ну не сошлись характерами, следующий (арендодатель) в очереди стоит. это раньше было наоборот, сейчас уже арендаторы "хозяевами" помыкают, а не наоборот. А с банком как? "С белой ручки не стряхнешь
Да за пояс не заткнешь"©

Захрмар: Банк в конце концов тебя с квартиры выгонит

Угу.

Захрмар: но хоть часть уплаченных денег вернет, а арендодатель?

Нет, на проценты больше уйдет, чем частнику за аренду. Причем наааамного. Маленький пример: у меня ипотека 4 года, основной долг уменьшился лишь на 150 тыс, при этом процентов выплачено 1 440 000. При этом если бы я квартиру арендовала, то затратила бы МАКСИМУМ 960 000. Какую часть мне вернет банк? 150 тыс.? Ага, отобрав при этом 1 440 тыс. Так что, арендодатель гораздо выгоднее))))

Секуринега: а у меня папа молодец. Кролей вырастил, курей вырастил, уток вырастил-с мясом проблем зимой не знаем. Яйцы стабильно, вообще не покупаю.

Люди, что вы стонете. Мясо плавает прямо в центре города. Кто оголодал - хватай голыми руками уток, селезней. Чем вам не рождественский гусь. Отвыкли выживать-то)

Zadilika: у вас бюджет?

частная

Reggi: Медикам с опытом легко найти работу.

я ищу :) неврологов, травматологов-ортопедов, нейрохирургов

А Кикимора болотная бред несет) Хотя ей по штату))

Он же Гоша: Аноним:думать маленько вперед

Нужно было тем, кто за 150 млн. ответственность несет.

Думать самому надо, другой плохо за тебя подумает

Секуринега: папа молодец. Кролей вырастил, курей вырастил, уток вырастил

Да , правда молодец

аноним: Отвыкли выживать-то)

я б и правда не подумала на них охотится в случае чего , но они ж поди червивые какие-нибудь?

Капучино: я б и правда не подумала на них охотится в случае чего , но они ж поди червивые какие-нибудь?

Оголодаешь, так и с червями съешь)))
Я тоже разведу куриц этим летом. Меня тоже можете похвалить.

Секуринега: два филиала?

да, два

Секуринега: все время врачей не хватает?

ну почему все время… не все, летом в новый центр искала
сейчас наши опытные врачи сядут кое-куда на приемы, мне надо в центры на манипуляции для начала, пока учатся

В России всегда одно и тоже:

• Сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.
    Пора привыкнуть и не роптать

Капучино: ну можете распродать по дешевке

НУ я уже в процессе, у меня интернет магазин еще остался, надеюсь с голоду не помру...

%Луна%: А с банком как? "С белой ручки не стряхнешь

в банке можно реструктуризацию сделать в самом крайнем случае. на улицу выгоняют уже в самых крайних случаях.

Сэнсей: Думать самому надо, другой плохо за тебя подумает

Че, сказать Спасибо кэп?

%Луна%: Арендодатель, в условиях кризиса, и цену снизит, и просрочку потерпит. Ну не сошлись характерами, следующий (арендодатель) в очереди стоит. это раньше было наоборот, сейчас уже арендаторы "хозяевами" помыкают, а не наоборот.

вот он, арендодатель

аноним: я арендодатель, вытирая слезу вам скажу, что нафиг такая аренда. Себе в убыток скоро уже сдавать начнем.

Да и на ю-маме, что ни тема про недвижку, только и советы - гнать неплательщиков, хоть с детьми, хоть как.

У нас вот тоже ипотека, стали задерживать мы оплату, но банк пока навстречу идет.

carte,
У меня мама так и не надумала к нам переезжать
Это она в качестве аргумента против переезда мне говорила, что кто её возьмёт, скоро на пенсию, а я ей, давай позвоним и узнаем, и вот, доказала, что нужна. А она ни в какую.

Марха: Да и на ю-маме, что ни тема про недвижку, только и советы - гнать неплательщиков, хоть с детьми, хоть как.

И тут же: "А сколько месяцев подождать очередной оплаты..." А так-то, конечно, гнать-гнать-гнать... И снова: "А может все и образуется..."

Марха:
У нас вот тоже ипотека, стали задерживать мы оплату, но банк пока навстречу идет.

Еще бы Вы ему столько прибыли приносите, сколько бедному арендодателю и не снилось))))

Секуринега: так вы уж года два постоянно ищите врачей

сначала в первый, не так просто найти хороших врачей, да еще и продажников, сейчас у нас их пять, именно на этот филиал самое то, и выходные у них есть, и без работы не сидят
потом второй филиал, открылся только в октябре, врачи есть, но еще нужны
ну и для нового проекта

Секуринега: Вакансия висит все время практически

здесь? не удалила значит
на работе66 вчера только невролога разместила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы