Кризис. Достали подорожания.

Почитала тут про 16 лет правления итоги, иллюзии отпали. В 16-17 и дальше будет еще хлеще...
Голодные бунты и последствия оных проходили уже. Ровно 100 лет назад.. www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f

Вспоминайте 90-е, когда за 100 usd очередь из желающих на работу была. Чтож, зато Крым наш, гм.

Ничего не поняла из последнего поста, мы многодетные, бояться за нас не надо. Будет только хуже, просвет после 17 года обещают. Автор, оформите субсидию на коммуналку, если она половина вашей белой зарплаты. Правда, засада с мужниной может быть.
Посчитайте, может и пройдёт.

аноним автор темы: Я уже боюсь дальше жить

ути, какие нынче все хилые. а как же выжили в 90-е, когда реально жрать нечего было

С. Riff: Я читаю форум и вещи пострашнее, чем в статье на третьей странице темы,

подскажите какие. чтоб тоже испугаться и начать жить экономно

офф-лайн: а как же выжили в 90-е, когда реально жрать нечего было

так тот кто помнит это, тот и боится(
одни сапоги на 3 года, доха, из маминой перешитая и 100 блюд из картошки..

офф-лайн: ути, какие нынче все хилые. а как же выжили в 90-е, когда реально жрать нечего было

"Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была" Во-первых, оптимизма было больше. Во-вторых, здоровья. Муж грузчиком подрабатывал, я полы мыла. Сейчас уже невыгодно будет, все на лекарства уйдет И повторю - пока выкруживаемся, но с такими темпами тоже реально жрать нечего будет.

офф-лайн: в 90-е, когда реально жрать нечего было

не знаю я,не было у нас такого, чтоб прям жрать нечего....
я в 92 школу закончила, в техникум поступила, мне туфли новые замшевые к 1 сентября купили, на обед, на проезд деньги давали, да отцу задерживали, он таксовал, мама в киоске работала, я потом присоединилась в свободное от учебы время, ни разу голодными спать не ложились.
Кому есть нечего было? реально не слышала от знакомых таких историй

я помню, как в 98 родители оба без работы остались и мы ели рис с кубиками бульонными почти пол года, а потом кое-что с огорода выросло, счастье было великое. Как вспомню так взрогну и начинаю работать больше и больше лишь бы мои дети этого не застали.
Этим летом тоже будем огород распахивать, который забросили более 10 лет назад, чтоб хоть овощи свои были.
Детям тоже про кризис рассказала, старший уже ничего особо не просит, тоже раньше айфон хотел, сейчас ходит со смартфоном МТС и радуется.

НаталЪя: Кому есть нечего было? реально не слышала от знакомых таких историй

мало кто голодал именно. но когда рыба красная (горбуша) была только по праздникам. и маслины - я помню их мама моя любила очень, но покупала раз в полгода.
правда вот сколько радости было от покупки новой вещи щас чо - купил кофточку, на работе и не заметит никто. а раньше в новом наряде придешь - так все общупают, обсмотрят))

Скайфолл,
Тут нельзя такие статьи, тут все любят Пу, а во всем виноваты америкосы.
Давайте лучше про котиков

Центробанк России наблюдает за курсом рубля.
v1.std3.ru/55/eb/1450955625-55eb535c9c5071d20d2be35dde112c43.gif

НаталЪя: не знаю я,не было у нас такого, чтоб прям жрать нечего....

Значит тем более боятся не чего. Такого как в 90-е не будет точно. Будем все жить простенько и по средствам самое главное

Яблоко: и у меня просыпается. ща вот прочитала про зарплату "депутатки" Машикожевниковой простигосподи. почти 400тыщ в месяц. за какие-такие особые заслуги? что она там сделала хотя б на тридцатку?

и у меня классовая ненависть(
тож не понимаю, за какие такие заслуги им платят??
а прожиточ. мин. чет там 10 тыров, да...

офф-лайн: Такого как в 90-е не будет точно.

Почему Вы в этом уверены?

офф-лайн: Такого как в 90-е не будет точно

Хуже будет, как в 1917

Самые страшные годы моей жизни - 90-е. Вещи вообще не покупали, за сестрой донашивала, варили кашу для собаки и для нас - одну и ту же, только в разных кастрюлях. Учительская мамина зарплата только на продукты, а потом еще и отец с онко.
Так что щас еще "малина", ну не съездим за границу - и фиг с ними.

Кстати, автор, почему оказываетесь от реальной помощи врача в подборе лекарства?

НаталЪя: Кому есть нечего было?

нам

ну мы не особо страдали, детям пофик

а вообще реально достали стонать со своими кризисами будто стон у нас чета изменит

Шампиньоны в мегамарте 196 рублей за полкило
Тваюмать, это ж 400 рублей за килограмм. Шампиньоны, блин, самые так себе грибы.
400 рублей, Карл!!!

Rondalis: Кстати, автор, почему оказываетесь от реальной помощи врача в подборе лекарства?

Я не отказываюсь, я думаю.Мое-то пока туда-сюда. хоть и подорожало но терпимо. ребенок на сингуляре - синглон и монтелукаст пробовали, не пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы