Кризис. Достали подорожания.

[cit]Яблоко: и у меня просыпается. ща вот прочитала про зарплату "депутатки" Машикожевниковой простигосподи. почти 400тыщ в месяц. за какие-такие особые заслуги? что она там сделала хотя б на тридцатку?[/Мне сказали,что сегодня по радио слышали о новом законе с сегодняшнего дня о тех у кого долги свыше 10 т.р. по приставам, то будут права забирать

Табаско: это ж 400 рублей за килограмм

было бы смешно, если б не было так грустно.
хорошо более менее сейчас тем, у кого квартиры свои, а не в ипотеке.
и кто с мужем живет хорошим, а не мать одиночка...
люди, как жить то дальше, оч тяжеловастенько.

Бах! Кавардак!: В 90-е грошей не было на пожрать. А сейчас ни денег, ни жратвы не будет. Жратва будет у тех, кто свои картофельные плантации от набегов голодающих сохранит.

жуть..

Потолковый Лампонюх,
вы оптимист, молодец))

аноним: вы оптимист, молодец))

да ну зачем себе портить настроение?
мы все знаем какова реальность
ну давайте дружно вздернемся уже.....

Потолковый Лампонюх,
у вас сокрращения еще не планируются? а то новости почитать так прям все плохо плохо, туризм то ведь в первую очередь загнуться должен

Morzik: Такого как в 90-е не будет точно

Хуже будет, как в 1917 Ещё хуже было в послевоенные годы, почитайте. Вот лишь отрывок из воспоминаний человека, жившего в те годы "То время помнится действительно тяжелейшими испытаниями. Отец работал маляром в районе, я заканчивал учёбу и одновременно подрабатывал с ним. Часто бывало такое, что для того чтобы только пообедать — приходилось идти к отцу за несколько километров. Простой борщ из крапивы, да хлеб как глина — от которого чуть не умер как-то. А мать вообще непонятно что ела: как говорила — лепёшки из листьев и цветов липы. Люди находились всё время в режиме миграции: искали где и как выжить, на вокзалах обросшие и измождённые люди, на улицах можно и умерших видеть. И это всего лишь на следующий год после Победы…"

Потолковый Лампонюх: все же обязательно плохо будет)))дадада

если в этом году власть не пересмотрит политику в корне, либо не произойдет какой-то мировой херни, то так и будет..

Аноним: у вас сокрращения еще не планируются?

нет, ни одного человека еще за все это время не сократили
и не планируют

Аноним: а то новости почитать так прям все плохо плохо

читайте больше

Аноним: а то новости почитать так прям все плохо плохо, туризм то ведь в первую очередь загнуться должен

загибается по тихому уже. все направления ходовые закрывают. че будет, страшно.

Zadilika: , либо не произойдет какой-то мировой херни, то так и будет..

ага..

аноним: загибается по тихому уже.

да понятно что загибается давно...интересно загнется или нет

Потолковый Лампонюх: мы все умреееееем

• док, я съел пиццу в полиэтелене, я умру?
  • ну все когда-нибудь умрут.
    -все умрут!!! ааа, что я наделал

Потолковый Лампонюх,
Аня, а на бали у нас кто летает?

Потолковый Лампонюх,
лампонюх, вы еще наверно оч молоды?))

Zadilika: если в этом году власть не пересмотрит политику в корне

да при чем здесь это? чм по футболу спасет нас. вот пока эта шняга не пройде, будем загибаться.

Ася Зверева: Аня, а на бали у нас кто летает?

давным давно никто

Аноним,
Да? Вот и я смотрю...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы