Кризис. Достали подорожания.

Аноним: на севере свинину и говядину они не едят

едят

Он же Гоша,
Я не истерю, я смирилась уже, а истерила я год назад, но тут клевые тётки сказали, что гоню и все зашибенно будет, 2008, 2012 вспоминали, типо наученные уже, прорвёмся. Только не учитывали они, что там то мировые кризисы были, а тут нихрена не кризис, а дефект "развития" нашей экономики, которой в последние 15 лет не было. В мире все хорошо (в развитых странах), да там нефть упала, но все остальное то растёт! А у нас? Если падает нефть, падает вся Россия, Российской экономики не существует в принципе. Конкуренции нет, цены растут, а качество падает.... Все равно народ схавает, выбора то нет.
Так что никакой истерии, все хорошо До @опы уже рукой подать.

Таша НН: индивидуальная доставка

Родственники, при оказии, циплят да яйки поставляют.
Куриное мясо отличается от магазинного. Ну да жира поменьше.

Только родственники не фермеры.
Хотя хозяйство есть.

Катыся: никакой истерии,

Ну а какой смысл? Психосоматику нарабатывать себе. Вырабатываю( очень стараюсь) позицию: день прожили и Слава богу.

Сопляк: Только родственники не фермеры.
Хотя хозяйство есть.

Есть и фермеры, которые собирают предзаказы и возят- ну, как интернет-магазин. Даже на сайте есть. Но это, повторюсь, штучные продажи. Не масштабы потребления милионного города.

Катыся: а качество падает....

Например, в некоторых современных теориях "качественное" значит хорошо покупаемое)

Катыся: Так что никакой истерии, все хорошо До @опы уже рукой подать.

[b]Катыся,[/b
Прошло всего два года и народ начал прозревать. Аллилуйя !!!

Катыся: В мире все хорошо

Это не так. Но если вам так легче, то можно
А на вопрос вы не ответили. Так есть у вас рецепт оздоровления?

прочитав примерно пятую страницу этой темы, я начала что-то смутно вспоминать... Как будто я это уже где-то видела. Точно! Осенью 2008 года читала здесь же большую тему про кризис и тоже переживала. Офигеть, 7 с лишним лет уже пролетело, а все повторяется

мамаДена: Офигеть, 7 с лишним лет уже пролетело, а все повторяется

Вы давно на сайт не заходили? Каждые 2 недели подобные темы, а Вы говорите

мамаДена: 7 с лишним лет

мамаДена: Офигеть, 7 с лишним лет уже пролетело, а все повторяется

капитализм он такой от криза до кризиса.
Фиг знает так то по каким учебникам училась нынешняя экономическая власть.
и почему только нефть дает жару, а нанотехнологии

limpopo2: Вы давно на сайт не заходили? Каждые 2 недели подобные темы, а Вы говорите

да я все как-то другие темы читала, а тут случайно наткнулась

Сопляк: в некоторых современных теориях "качественное" значит хорошо покупаемое)

ну жрать то чота надо

Он же Гоша: Это не так. Но если вам так легче, то можно

Я спецом ремарку поставила, что в развитых странах К коим наша страна в плане экономики не относится, страдает еще Венесуэлла, Бразилия, Казахстан и т.д., тоже такие же лошары

Он же Гоша: А на вопрос вы не ответили. Так есть у вас рецепт оздоровления?

Не могу физически продолжить дискуссию, гости у нас, пью и запрещенкой закусываю... смакую, поэтому и вдарило видать, раз сюда полезла опять, хоть и зарекалась
да и не хочу дискутировать опять на эту тему по стописят раз одно и тоже писать, и в бан опять не хочу....
Вощим, Боже царя храни и все такое

Мари Туше: Психосоматику нарабатывать себе. Вырабатываю( очень стараюсь) позицию: день прожили и Слава богу. сгоряча вообще никаких движений не надо совершать. все протестные вещи хороши на холодную голову.
был же слоган "голосуй сердцем!" - и чо? проголосили за пьяного дирижера)

тут фразу услышала - не то плохо, что Россия в жопе... плохо,что обустраиваться там начала.

Netorlich ®: проголосили

Я абсентист.

Катыся: Вощим, Боже царя храни

Давайте я подпою Вам:
Сиииильный, держаааавный,
Цааааарствуй на славу, на слааааву нам!
Цааааарствуй на страх врагам,
Цааааарь правослаааавный!
Боооооже , Царяяя храаааниииии !
Ну и нам для полноты ощущений: Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Путина.

oper: не то плохо, что Россия в жопе... плохо,что обустраиваться там начала.

Анекдот на эту тему: Если вы снаружи - вы видете @опу, а если вы уже внутри - то вы видите свет в конце туннеля ))))

Мари Туше: Я абсентист. в том и соль,что голосили как бы на трезвянку)
подружкина мама покойная внуков с собой зачем-то на избирательный потащила
хорошо скакать выпуча глазки, но пусть лучше это на рок-концертах будет))

limpopo2: Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Путина

Блин, он то ленина хочет сыграть, то сталина... теперь это... А че брежнева не хочет сыграть?

Netorlich ®,
Не, я видно термин перепутал, я уклоняюсь от добровольного волеиз'явления всю жизнь.

Мари Туше: я уклоняюсь от добровольного волеиз'явления всю жизнь. а, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы