Кризис. Достали подорожания.

Jutta: Блин, он то ленина хочет сыграть, то сталина... теперь это... А че брежнева не хочет сыграть?

исходя из мегапопулярной темы про голливудские сплетни- целоваться со всеми мужчинками он будет профессионально :)

limpopo2: Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Путина.

меня больше всего Герман Грефф позабавил)
образование обвинил в том, что страна дауншифтер)
он то старался вел кредитную политику банка так что бы малый средний а и вообще бизнес рос.
Не не не - никаких перепродаж кредитов из за рубежа местным )

Сопляк: обвинил в том, что страна дауншифтер

Сопляк: Не не не - никаких перепродаж кредитов из за рубежа местным

нет, конечно, он " не причем".
Они там все "не причем". Все зайки.

oper: тут фразу услышала - не то плохо, что Россия в жопе... плохо,что обустраиваться там начала.

да, Мельниченко отжигает постоянно кста, наш местный фермер.
В том году его выступление тоже на цитаты порвали. " В России уровень бреда превысил уровень жизни" тоже его )))
www.youtube.com/watch

Еще вот интересное Потапенко и Грудинин рассказали «правду-матку» о российских реалиях в экономике
www.youtube.com/watch
жгут ребята

Секуринега:
вы ели Бэмби?

щас вас ,как меня ,в новогодней теме, за бобра, за бемби отчехвостят! И жала бы везде на вас напишут и посУдят и посадЮт.

Катыся: страдает еще

Китай, США, Канада, ЕС ну и так, по мелочи))

Катыся: Не могу физически продолжить дискуссию,

Все с вами понятно)) Горячительные напитки добавляют эмоций)

Он же Гоша: Так есть у вас рецепт оздоровления?

У меня есть, что дальше?

Он же Гоша: Китай, США, Канада, ЕС ну и так, по мелочи))

чо правда?

Он же Гоша: Это не так. Но если вам так легче, то можно

Кикимора я Болотная: А женщинам для рождения детей нужны ведь не 450 тыс., им стабильность и уверенность в завтрашнем дне нужна, рабочие места и гарантия, что их с 2-3 детьми возьмут на эту работу.

+1000000000000000000 Спасибо за пост!

СашA: У меня есть, что дальше?

Дальше огласить и воплощать)
А ты думал, что дальше?))

Катыся: чо правда?

Да нет конечно, везде молочные реки и кисееель)))

Он же Гоша: СашA:У меня есть, что дальше?

Дальше огласить и воплощать)
А ты думал, что дальше?))

Огласить...я оглашу. А кто воплощать будет...даже не знаю)))
Пора собирать земли дальше. На очереди Аляска. Проведем референдум, вот все офигеют и поверят в силушку нашу могучую

Катыся: жгут ребята

на самом деле следующее видео очень грустное: www.youtube.com/watch
Вы послушайте только, что несет Федоров. Нас ждет, похоже, изменение конституции, где, видимо, путину хотят дать абсолютную власть. Так что не зря мы спели боже царя храни

2017 скоро...

Все ясно, жизнь г..но, мы все умрем. В любом случае))

СашA: А кто воплощать будет...даже не знаю)))

Воот. И все так, знаю как, а как не знаю)))

Катыся,
[cit]Катыся: Я не истерю, я смирилась уже, а истерила я год назад, но тут клевые тётки сказали, что гоню и все зашибенно будет, 2008, 2012 вспоминали, типо наученные уже, прорвёмся. Только не учитывали они, что там то мировые кризисы были, а тут нихрена не кризис, а дефект "развития" нашей экономики, которой в последние 15 лет не было. В мире все хорошо (в развитых странах), да там нефть упала, но все остальное то растёт! А у нас?

Дайте руку, товарисч!! я тоже истерила год назад.. А вопросы себе начала задавать 2 года назад. А щас я уже сильно спокойная.. Сижу и наблюдаю развитие сюжета.. Абыдна только очень. За державу абыдна.

миссис Эндрю: За державу абыдна.

Ведь все ресурсы есть, только распорядись грамотно

limpopo2: Нас ждет, похоже, изменение конституции, где, видимо, путину хотят дать абсолютную власть.

Бумага все стерпит. Власть - те, кто Путина поставил. Они же и уберут, когда время настанет.

Он же Гоша: И все так, знаю как, а как не знаю)))

Домашняя заготовка?

аноним автор темы: Ведь все ресурсы есть, только распорядись грамотно

Ресурсы не для того, чтобы Вам было ...ну Вы поняли?

СашA: Ресурсы не для того, чтобы Вам было ...ну Вы поняли?

А вот поэтому и обидно. Не за себя, я все-таки пока трудоспособная и пусть без моря и машины, но выживу, с голоду всяко не помру и даже некоторую радость от жизни пока получаю.

Джесса: может и правда в ашане дешевле?

Что-то дешевле. что-то дороже. Продукция их собственная дешевая, качество не шедевральное. Хотя если это бытхимия - то пофиг, а еда избирательно. Рис вот ме нравится у них и йогурты. Бананы однозначно самые дешевые, какие я видела.

СашA: Бумага все стерпит. Власть - те, кто Путина поставил. Они же и уберут, когда время настанет.

Ну чет мне не хочется, чтоб конституцию меняли. Там у президента дофига полномочий, куда ему еще то, а главное для чего?
Но вообще меня речь федорова об оккупантах убила. Причем, оккупанты, оказывается, это конституция, ведь принята она была в 93 году (а значит либерастами-америкосовскими) и для того, чтобы мы наконец зажили, как в раю нам надо поменять конституцию. А те кто против, как водится, враги отечества.
Все, я в осадке

СашA: Домашняя заготовка?

Да кто тебя знает)
Всем страдальцам удачи и покоя))

это не кризис, это крах - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы