Кризис. Достали подорожания.

СашA: Это все хорошо, про снятие санкций, но есть все же "но". Не санкции нас довели, а режим.

Так я тут вообще не спорю, все верно на 100%.
Поэтому и пишу, что хоть с ним, хоть без него (с его соратниками) пока будем в крутом пике.
Но без него есть шанс выйти из войн, которые ну очень дорогое удовольствие и снять санкции (хоть деньги кредитные появятся).

СашA: Обновления требует экономическая модель.

А вот в это уже не верю. Не надо им наверху там этого, не надо. Их устраивает, что мы сырьевая колония, у них деньги есть по-любому, а как мы с вами будем выживать им похрен.

Он же Гоша: Я ничего не предлагаю) Таким как вы особенно)

от таких и не ждем ничего, пожаловались и живут дальше, еще туже затянув пояса

Всю тему не читала, почитала первые несколько страниц.Согласна с автором. ЗА-ДОЛ-БА-ЛО это все звездец как! Цены как на дрожжах растут. Помидоры,огурцы 350 р кило- издеваются вообще. Зарплаты сократили, хоть я и подрабатываю слегка по возможности. Бесит,раздражает именно то,что качество жизни падает. Отпуск в июне, похоже шиш куда поедем с мужем,очень раздражает это.Пока молодые пожить хочется, а не выживать. И да, люди стали очень озлобленными, это замечаю. В больницах пальцем бесплатно никто не пошевелит, да и вообще походу нигде. С другой стороны понимаю,все пытаются выжить. Доллар и евро с*ка растут не по дням а по часам. Готова новости просто не смотреть- залезу курсы валют глянуть аж руки трясутся. Про руководство нашей страны любимое ваще писать не буду- меня тупо забанят пожизненно. Вот. Высказалась,выпустила пар немного, уффф.

Аноним: Помидоры,огурцы 350 р кило- издеваются вообще.

Это что? Насущная необходимость? Зимой в них одни нитраты. Лично я с весны до осени их так наелась, что до сих пор не хочу.

Яница,
А что обязательно питаться по сезону?
Вы не хотите томат. Другие хотят. И я хочу. Хочу и покупаю.

Яница: Это что? Насущная необходимость? Зимой в них одни нитраты

я думаю это просто аллегория.
сметана почти 100руб 0.5кг ирбитская, была 70 еще недавно.
хлеб дороже стал.

Всегда огурцы помидоры не в сезон дороже были

limpopo2: Но без него есть шанс выйти из войн, которые ну очень дорогое удовольствие и снять санкции (хоть деньги кредитные появятся).

Автор, вы хоть видите что-то дальше своего носа? Посмотрите (если не видели) фильм "Президент" , там оооочень хорошо показано, какой была Россия 15 лет назад , с чего начинал Путин и насколько изменилась страна за годы его правления, насколько выросла экономика и уровень жизни. Короткая же у людей память!
Да, не могут простить России независимую внешнюю политику, но лучше пережить эти времена и не плясать под чужую дудку, чем стать сателлитами , вассалами и т.п.
Если не уничтожить террористов на их территории, завтра они придут к вам.

аноним: нам нищебродам нечего терять...

как то так))

Аноним: И да, люди стали очень озлобленными, это замечаю.

вчера в трамвае один чел набросился со злобными криками на кондуктора, что проезд по 26 р стал, она с него еще три рубля раздраженно требовала. горько сказал что ему зп задерживают и поговаривают о сокращениях. типа куда вы блин еще цены ломите, издеваетесь.
кондуктор в ответ заорала, что это не она, это правительство. а ей тоже зп задерживают. остальной народ уныло слушал и молчал...

Так забавно читать некоторых. И ведь даже жамкнуть модератору нельзя Учитывая запрет на создание тем про Украину, благополучно приветствуются темы провокационные в отношении собственной страны. Как обычно, двойная политика. Везде.

Vivienne W: Ну что, ждем полдня

а чего ждать?
Сидеть и смотреть- о, сейчас жо настанет... ой нет, вот сейчас... нет вот через полчаса))))

Vivienne W: Мы вот еще как то трепыхаемся,

Я хожу на работу, дети садик, школа, муж на работу. Живем своей обычной жизнью, куда вписать трепыхания и в чем они заключаются?

свердловчанка-2: И я хочу. Хочу и покупаю.

Ну так и покупайте, раз вам хочется. И, кстати, я видела томаты по 200, хорошие, с веточками, постояла посмотрела, решила, что не хочу.

аноним: Всегда огурцы помидоры не в сезон дороже были

Раньше их не в сезон вообще не было

Vivienne W: пенсии хватает на пол огурца

Родители пенсионеры нормально живут и питаются, еще мне каждый раз пытаются денежку сунуть, а я отказываюсь. Если пенсионер одинокий, то, конечно, сложнее ему прожить.

Vivienne W: А завтра не будет работы. Ну гипотетически. Не пойдет народ в театры, на премьеры, на концерты. Нет у народа денег. И сократят сначала 50 процентов точек продаж, а потом вообще в интернет уйдут с продажами. И все. И жизнь обычная превращается в необычную.

Так услуги уже давно в тырнете покупают. Дело-то доброе, если есть лицензия. Зачем кормить посредников?
Смотреть- не пересмотреть всех постановок (в тырнете, естественно). А "тангейзеры"(типа, новье) даром не нужны.

Vivienne W: Экономя на медобслуживание и на лекарствах.

Слава Богу, не нуждаются в медобслуживании и дорогих лекарствах (тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы