Кризис. Достали подорожания.

Аноним: Это общая у вас кварплата?

да
ну и не надо сравнивать мою и вашу жилплощадь

Яница: Обязательно попробую

меня Наташка-красавица навела в свое время)))
все, я наркоманка теперь

Таша НН: Причем хорошо и с зарплатой мэра. Кто ж спорит-то

Один оппозиционер добрался до должности мэра, так прям такое пристальное внимание к его деятельности, под лупой. А у него никаких особых и полномочий то нет. все полномочия у ситименеджера.
Почему Вас не удивляет, что ситименеджер не инициирует данный вопрос? или депутат какой-нить от ЕР?

А у нас 11000 кв плата.

Таша НН: Но почему же тогда не при делах вообще Ройзман на вверенной ему территории, и с позицией, которой он так добивался?

ну... у меня два варианта)))
Наташ, да я ведь понимаю о чем Вы говорите. И самое противное лично для меня... Ладно бандиты, тут все понятно. Но то, что у нас происходит - это коррупция в чистом виде.

Потолковый Лампонюх,
Так я ж не уточнила скока у вас метров. А сколько можно поинтересоваться? просто сравнить

Avariya,
а метров сколько?

Аноним: А сколько можно поинтересоваться?

31
ну и в арамили
у нас прекрасная ук к тому же

limpopo2: Почему Вас не удивляет, что ситименеджер не инициирует данный вопрос? или депутат какой-нить от ЕР?

Меня удивляет, что это НИКТО не инициирует.

limpopo2: Один оппозиционер добрался до должности мэра, так прям такое пристальное внимание к его деятельности, под лупой.

Не один. Мы с девочкой из Новосиба смеялись -у них точно такая же ситуация. Оппозиционер, пришел к власти на волне программы "А я не такой, я не такой..". И оказался-такой :(

cnovamama: Но то, что у нас происходит - это коррупция в чистом виде.

И она тоже :(

Avariya: А у нас 11000 кв плата.

Со счетчиками? Я в ноябре поставила - зверь машина :)

Потолковый Лампонюх,
А у нас Ук такое ощущение чо-то лишнее хапает за чо платим не понятно.

Аноним: А у нас Ук такое ощущение чо-то лишнее хапает

ну вот наши покамест молодцы большие)))
ну и все по счетчикам, конечно

Таша НН: Со счетчиками?

у меня и со счетчиками такая же:( И все равно дорожает, дорожает сволочь! Ранше хоть раз в год повышали, в прошлом году дважды повысили и с нового года опять обещают:( Задрало! Правда! Надоело на вулкане жить - все время сидишь и ждешь когда рванет:(

Потолковый Лампонюх,
Даа, мы везде счетчики поставили. Никак без них. Ну 5000 это зимой.Летом минус отопление конечно.

Аноним: А у нас Ук такое ощущение чо-то лишнее хапает

Помогает вникнуть :) У меня сейчас 7500 -но за полные 100 кв.м. И дом старый. Раньше были те самые 11.

Аноним: Блин или я бюджет не так планирую что-ли, вдвоем с мужем на маааало 61 тр в месяц

по доходам и расход. У нас на 4 - 50 тыр, на отпуск уже отложила))) Правда поедем втроем без мужа нынче)

Аноним: Летом минус отопление

да
посмотрим что летом выставлять начнут
1200-1300, судя по всему

а в стародавние докризисные времена и на 600р-800р летом коммуналку оплачивала, так вот))

Аноним: Летом минус отопление конечно.

а у нас и летом вычитают за отопление, типа чтобы зимой много не вычитать, они ровнехонько цельный год вычитают независимо от того есть отопление или нет

Потолковый Лампонюх: Будем здоровы

плюсуюсь, у них даже ненавистный мной кефир вкусный!

limpopo2: Так я тут вообще не спорю, все верно

Так и я написал для поддержания разговора

limpopo2: в это уже не верю. Не надо им наверху там этого, не надо.

И тут мнения наши совпадают. Я ж написал про конфликт интересов)))

Аноним,

1. На отоплении нет счетчиков. Не поставить.

Парашютик,
Вы герой,чес слово ничо не понимаю куда деньги деваются у нас. Блин на свадьбу сходили-затраты, потом здоровье, потом НГ настал короче ищу черную дыру в бюджете нашем, куда все деньги деваются. Извините за нескромность, а питание на 4х у Вас в какую суммы примерно укладывается?

Парашютик,
А в отпуск куда запланировали?

Потолковый Лампонюх,
Анна, вы же в туристической сфере работаете, можно к Вам вопрос? Мы вот с мужем вдвоем хотим прям бюджетно летом взагран поехать. Минимально сейчас на завтраках ЮВА и ОАЭ эт примерно сколько получается? Ну с учетом текущего доллара. Буду благодарна если ответите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы