Кризис. Достали подорожания.

Аноним: Ну с учетом текущего доллара.

Аноним: прям бюджетно летом

ну вот летом и надо смотреть, куда вы поедете по курсу так 150.

Аноним: А в отпуск куда запланировали?

хочу в Сочи вернуться, в том году многое не успели посмотреть) Сочи-парк не посетили)

Аноним: а питание на 4х у Вас в какую суммы примерно укладывается?

ну считала в ноябре - 13-14 вышло. Точно уже не вспомню, но порядок трат такой.
Декабрь бесполезно считать- там новый год, сплошные траты

Парашютик,
я чо то даже наш юг смотрела,дороговато.Ну или не там смотрю

Парашютик,
Спасибо! Вот точно буду пересматривать бюджет наш

Таша НН: Но почему же тогда не при делах вообще Ройзман на вверенной ему территории, и с позицией, которой он так добивался?

Полномочия...должность вроде бы звучная (даже её звучание отобрать хотели), а очень ограниченная. Инициировать проверку он может, а влиять на ход разбирательств...нет. Т.е. любой из нас может точно так же написать заявление. И результат может быть одинаковый. Кроме того, возможно просто физически не хватать времени охватить все проблемы.

Lady Asterа: Простите за офф,но эта молочка из концентрированного сухого молока полностью.

мне на самом деле важен критерий Вкусно. не цена, не состав, а Вкусно или нет
хоть бейте
а в остальное предпочитаю не вникать

Lady Asterа: Поэтому и цвет кремовый.

не про цвет, а про структуру я вам говорила
цвет нормальный, белый

Аноним: Минимально сейчас на завтраках ЮВА и ОАЭ эт примерно сколько получается?

всяко бывает
на слетать ру можно примерно посмотреть что да как

Аноним: я чо то даже наш юг смотрела,дороговато

а что дороговато?
Дорога 40 тыр, жилье 30 тыр (10 дней по 3000 апартаменты), 40 на остальное. Как-то так.
Ой, 12 дней у нас было, значит не 30, а 36)

Аноним,
Я спросила про СЕГОДНЯ. Подруга моя тоже планирует,в феврале. Хочу уточнить цены на сегодня. Понятно к лету изменится все,просто интересно от какой цены сегодня полет.

Таша НН: Не один. Мы с девочкой из Новосиба смеялись -у них точно такая же ситуация. Оппозиционер, пришел к власти на волне программы

Хорошо, два оппозиционера. (Хотя мне смешно называть Ройзмана оппозиционером, ну пусть).
Вы считаете, что если оппозиционер, то должен делать все ровно наоборот? У Ройзмана было в программе, что он будет с быстроденьгами бороться? Думаю нет.

з.ы.Но вообще, мне тяжело Ройзмана обсуждать, я не слежу за ним, ну и оппозиционер он тот еще, больше смахивает на то, что браток до власти добрался, а не оппозиционер.
Мое мнение, что нет никакой оппозиции власти сейчас. А власти удобно называть оппозиционерами (ругательное слово уже) всех, кто хоть что то начинает бухтеть против, вон даже дальнобойщиков в оппозиционеры записали.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо! Сейчас гляну

СашA: Полномочия...

Он, когда баллотировался, не вник в полномочия? :(

СашA: Т.е. любой из нас может точно так же написать заявление. И результат может быть одинаковый.

Не совсем. У него есть блог, который читают реальные толпы. Он может обратиться в СМИ - и произнести нечто с позиции мэра. И я повторюсь -у нас очень негативный опыт обращения к нему с проблемой беженцев в ЕКБ :(

Таша НН: А я не такой, я не такой..". И оказался-такой

Что касается Ройзмана, иллюзий никогда не было. У него и прошлое довольно сомнительное. Но это не повод отказаться от желания изменить текущее положение. И с чего то надо начинать. Какой честный человек пойдет работать мэром в текущих условиях? Если он честен, то заранее должен признать тщетность попыток и отказаться.

limpopo2: ну и оппозиционер он тот еще, больше смахивает на то, что браток до власти добрался, а не оппозиционер.

Совпали :)

limpopo2: Вы считаете, что если оппозиционер, то должен делать все ровно наоборот?

Я считаю, что те, кто выбирал его в противовес кандидатам от ЕР, рассчитывали, что он будет делать что-то иное, чем делал бы кандидат от ЕР. И да-несколько уравновешивать ситуацию Иначе зачем он вообще?

Таша НН,
По моему глубокому убеждению, придя к власти, он несколько пересмотрел свои оппозиционные взгляды. Некоторые его непубличные поступки весьма убедительно об этом говорят.

Парашютик,
Это у Вас в расчете на 4х верно?Про отпуск. Мы вдвоем, получается меньше уложимся

СашA: И тут мнения наши совпадают

Ну тада ... с горя

Аноним: Это у Вас в расчете на 4х верно?Про отпуск. Мы вдвоем, получается меньше уложимся

да, на 4-ех.
Если без детей, то все проще и дешевле наверно)

Парашютик,
Спасибо! Будем смотреть, главное щас финансовый вопрос еще решить

Таша НН: рассчитывали, что он будет делать что-то иное, чем делал бы кандидат от ЕР. И да-несколько уравновешивать ситуацию
Иначе зачем он вообще?

Если человек пришел на должность с определенными функциями, и работает он в определенной выстроенной системе политической (ЕРовской), то все что он может, в одиночку, это выполнять возложенные на него функции. Все. Он не сможет в одиночку свернуть всю систему, только потому, что имя ему оппозиционер, ну хоть тресни.
Чтобы оппозиция могла, что то делать реальное, противоположное правящей партии, ее должно быть больше, а не полтора землекопа на 2000 кв. км.

Таша НН: Иначе зачем он вообще?

Ну затем, что людям понравился, проголосовали.

limpopo2: Ну затем, что людям понравился, проголосовали.

Я-про функциональное.

limpopo2: Чтобы оппозиция могла, что то делать реальное, противоположное правящей партии, ее должно быть больше, а не полтора землекопа на 2000 кв. км.

Тоже вопрос для отдельного обсуждения. Должен быть человек, который сформирует некий костяк. Ройзман-харизматик. Вполне мог стать таким человеком. Поддержат или инициировать гражданские инициативы- а их хватает, между нами говоря. Но ведь нет :(

limpopo2: Ну затем, что людям понравился, проголосовали.

голосовали не за Ройзмана многие, а против кандидата от ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы