Кризис. Достали подорожания.

Женский род: Какие-то странные у вас представления об инвестициях.

Оля пример привела с инвестициями в порты, как негативный. Тоже язык чесался))
А как же инвест-привлекательность? Весь мир рад чужим инвестициям - это относительно дешевые средства для развития. Не так страшен черт, как его малюют))

я в домике,
я думаю,это тролль

аноним: тогда будет понятен уровень жизни реальный. ВВП вообще странный индекс для измерения уровня жизни. это ни о чем не говорит.

Странное мнение для человека из России Есть официальная средняя ЗП, есть реальная. Мы о которой говорим? О чем, например, наша средняя зарплата говорит применительно к качеству жизни россиянина?

Женский род: Нет, а почему такой вопрос?))

а у меня да. у подруги муж без ветси пропавший с ранением в первую чеченскую, мой муж во вторую.
первый муж ветеран военных действий в таджикистане.
и у нас нет вопросов как и почему получены санкции и почему это фигня по сравнению с тем что было когда мы с западом "дружили".

я в домике: посыл другой был у запада? расскажите, а то я по телевизору только парамаунт камеди смотрю, да 2*2

Конфликт между Европой и Путиным начался на фоне спора за территорию. Первыми активность проявили европейцы, заманчивым предложением евроинтеграции. Путин ответил Крымом, ДНР, ЛНР. В ответ на это появились санкции в отношении лиц, причастных... Мы ввели санкции на импорт продуктов. Не наблюдаете несколько разный уровень зрелости реакций?

Астра: Вы теоретик. Вы про возможности,которые открывает кризис не заливайте.
Короче,всё с Вами ясно.

работать надо и возможности будут.
менять сферу, искать варианты и думать. не все умеют и не всем есть чем.
кризис оздоравливает. все не эффективное само сдохнет и освободит место умеющим работать.
зло. жестоко. это реальность.

Астра: Вы теоретик. Вы про возможности,которые открывает кризис не заливайте.
Короче,всё с Вами ясно.

ну реально, в 2014 году, когда наш курс обвалился у нас появились крупные заказы от Казахстана, и не только у меня, у знакомой цех пошива для новорожденных на черняховского сдает, лейбы клепают турция и тоже на казахов шили в 2014.
Ну вот еще пример, другая подруга у меня врач, всю жизнь в государственной поликлинике, не хочет в частную, т.к. там заставляют искать диагнозы у детей. Сейчас зарплаты упали, но одновременно у нее появились клиенты, которые ходили в частные клиники, а теперь им дорого и она их смотрит на дому. Конечно, все эти примеры не благодаря, а вопреки. Но я и не говорю все супер, но если работать, то жить можно хорошо.

Женский род: это был вопрос сугубо Украины и Евросоюза. Путин со своими пушками тут вообще ни при делах. Это не его территория, нафига вообще он туда сунулся?

Путин несколько раз объяснял важность целостности границ Украины для нас. В нашем подсознании Украина всё ещё наша.

Астра: Ничего не поняла ,простите. Вы с казахами в какой валюте расчёты ведёте?

они платят в тенге, а на расчетный счет мне зачисляют в рублях. Вы не помните как 2014 они у нас машины скупали?

Женский род: Ну извините, после девяностых были ещё и двухтысячные. Которые, кстати говоря, появились за счёт этих девяностых. Вы посмотрите, сколько иностранных компаний пришли на наш рынок.

Вы не понимаете просто Все хорошее - это Путин, плохое - либерасты)))
Путин пришел и буквально развернул нашу экономику, определив новый курс. То, что рост цен на нефть, рост бюджета, появились новые коммерческие банки, более эффективные компании... начался до него чистая случайность

Схема такая была под новый 2015 год, они на свой курс покупали доллары, он у них еще не был плавающим, а у нас доллары меняли на рубли и могли себе позволить больше.

СашA: Конфликт между Европой и Путиным начался на фоне спора за территорию. Первыми активность проявили европейцы, заманчивым предложением евроинтеграции.

Вы плохо помните этот момент :) Первым активность проявил Путин-начав собирать Таможенный Союз. На это Запад ответил предложением интеграции ( с которой у Украины и по сей день все не очень). Когда Янукович заметался, ему подкинули Майдан с антироссийскими лозунгами. На это Путин ответил Крымом и поддержкой Донбасса, и т.д. Так что большой вопрос - чье подсознание заполонили химеры империи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы