Кризис. Достали подорожания.

Анонимусюня: Может, наш народ только воевать и умеет? А строить, создавать как-то не особо...

Из того, что у нас лучше всего получается - это вооружение. Значит так и есть)))

СашA: что у нас лучше всего получается - это вооружение

дык может оружейники, а не воины?

я в домике: Vivienne W,
я хочу сказать, что если нам дадут инвестиции, то от нас что-то и попросят. Работать как китайцы мы не умеем, быть законопослушными как европейцы тоже, еще и амбиций у нас по-больше, чем в Африке. Что мы можем отдать кроме души за эти инвестиции.

Согласна. Сама сегодня думала- что за инвестиции придется чем-то расплачиваться. Землей ли. Народом ли. Кабалой лет на 50 лет.. Но что-то придется отдать. И от этого душит меня злобастая злоба. За 15 потерянных лет. За беспринципных дураков, дорвавшихся до кормушек. Мы могли осуществить прорыв в развитии, прыжок в технологическое будущее. А сейчас - эту дверь мы для себя закрыли. И не хочу я этих инвестиций. Потому- что достанутся они опять-таки не народу и не пенсионерам. Патовая ситуация какая-то.

Аз есмь ®: дык может оружейники, а не воины?

Наша многонациональная страна смогла вобрать в себя всё лучшее для обороны))

СашA: что у нас лучше всего получается - это вооружение.

еще говорят - дети у нас хорошие и умные ...
помните старый анекдот про японцев, "Дети у вас хорошие, а все что руками делаете - все плохо, плохо."

СашA: Наша многонациональная страна смогла вобрать в себя всё лучшее для обороны))

а если ещё Монголию присоединить...

аноним автор темы: Это ж что за жилье с коммуналкой на одну маму в 5 тыщ? У нас столько в трешке при 4 прописанных.

как-то прямо шоколадно...у нас трешка, прописано 5 чел - 10 000 комуналка сейчас

Астра,
я уже писала, я как производитель никогда спокойно и не жила, всегда есть корлианский луч смерти или галактическая чума. этот кризис пока мне дал розничный магазин. в 98 и 08 да делали шаг назад, но потом два вперед.

миссис Эндрю: Мы могли осуществить прорыв в развитии, прыжок в технологическое будущее.

Это лишь кажется, что могли. Есть даже выражение, что ничего случайно не происходит. Можно говорить о том, что миру мы были не интересны в другом качестве, чем были эти годы. Просто добывали для них нефть, газ, алюминий, медь, титан. А они развивали технологии, новые продукты. Есть и другое мнение. Чтобы делать такой скачек, нужно чтобы были все условия к этому. Производство поднять на мировой уровень (по эффективности и технологии) нужен опыт, кадры. Ведущие компании все это создают и копят даже не годы, а десятилетия. А сознание? Одно только наше отношение, чтобы изменить потребуется цать лет.

Женский род,
откуда тогда санкции? ведь не мы первые их ввели, т.е. все таки надо играть по их и только их правилам, даже если в ущерб себе

lano4ka/s,

ага.. Где это такие цены на коммуналку? Пусть сдаст места? Без свету-воды-отопления? Включая кап.ремонт?

Vivienne W: Ну почитайте тогда хоть что нибудь о китайском экономическом чуде, если вы никому не верите. Чашка риса и одна одежка это вам лет 30 назад рассказывали. Кончилось это уже . Давно

у какой части населения?

СашA: Посмотрел ВВП на душу китайца. 74 место против нашего 72-го. Рано ещё говорить о высоком уровне жизни. Хотя при их численности...и это экономический подвиг)))

вы лучше среднюю зп рабочего поищите, это целесообразнее для сравнения.

Женский род,
пока , однако, мы инвестируем в экономики других стран? Куда деваются деньги, которые в таких огромных количествах 15 лет выводятся из страны?

Женский род,
ввели их против нашей власти, тем самым сказав всем нам, меняйте власть на такую какая была при Ельцине и будет все снова хорошо. Это по Вашему нормально?

я в домике: откуда тогда санкции? ведь не мы первые их ввели, т.е. все таки надо играть по их и только их правилам, даже если в ущерб себе

Санкции мы устроили себе сами во всех смыслах.

аноним: вы лучше среднюю зп рабочего поищите, это целесообразнее для сравнения.

Чем целесообразнее? Искренне не понимаю.

я в домике: Женский род,
ввели их против нашей власти, тем самым сказав всем нам, меняйте власть на такую какая была при Ельцине и будет все снова хорошо. Это по Вашему нормально?

1 канал?

аноним: вы лучше среднюю зп рабочего поищите,

зачем? она у них такая же как у нас средняя у врачей. Разброс у них тоже очень большой

Женский род: Верно. Санкции ввел запад. Против кого он их ввёл и какие именно, вы помните?

конечно помним.
скажите, а у вас кто то из семьи в каких то чеченских компаниях участвовал?

СашA: Чем целесообразнее? Искренне не понимаю.

тогда будет понятен уровень жизни реальный. ВВП вообще странный индекс для измерения уровня жизни. это ни о чем не говорит.

СашA: 1 канал?

это к чему? посыл другой был у запада? расскажите, а то я по телевизору только парамаунт камеди смотрю, да 2*2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы