Кризис. Достали подорожания.

Аноним: ria.ru/world/20160131/1368022360.html

Спасибо за ссылку. Там все еще вилами по воде писано. Уже несколько лет говорят, что гражданам будут выплачивать энную сумму, нo пока никаких выплат нет.

Алмазная Донна: молочный коктель чудо 20 мл (чудо, что вообще молочку попила, ни чего молочного на дух не переносит, это она у брата выпила)

Это не молочка, это десерт.

Алмазная Донна: гречневая каша безмолочная детская и детская безмолочная мультизлак

Это вот которые как пюре? Вы сами то их есть бы стали? И вообще, к чему эти ресторанные замашки? Поставили тарелку каши перед ребенком, не съела, свободна до обеда. Заметьте, ту же гречку в обед она все таки у вас поела, так что могла и на завтрак, просто зачем, если дали яблоко, сушки, коктейль.

Алмазная Донна: На обед
3ч ложки гречневой каши крупицы с молоком, пюре картофельное 20 гр
печенка 15 грамм
сок кружка
итого 167 ккал
предлагала суп и куру отварную плюс горошницу - не стала

Сок лишний, сахаром ребенка считай напоили. Точно также как завтрак, выдали то что положено, не съела, свободна до полдника, и ничего другого не предлагать.

Алмазная Донна: предлагала картошку жареную

В 2 года? Вы ребенку поджелудку гробите с какой целью? Она у вас за весь день сахара съела по нормам на взрослого, и вы еще ей предлагаете жареную картошку. Как бы жестко весьма для организма.

Алмазная Донна: на ужин киндер пингви молочный ломтик.

А если бы его не было, что бы она ела? Голодная бы спать легла? Вы эксперимент то проведите, уберите все сладости, и оставьте только нормальную еду, удивитесь, как быстро ребенок начнет прилично питаться.

Базилика: Мою тётку родители В ВОЙНУ, когда все голодали, уговаривали есть шоколадки. Которые покупали на рынке за бешеные деньги. Иначе - голодные обмороки. Кроме шоколада ничего не ела.

И сколько она так питалась? И главное как у нее печень выдержала, взрослые то через несколько дней шоколадной диеты загибаются, а тут прямо питалась...

Алмазная Донна: молочный коктель чудо 20 мл

Алмазная Донна: на ужин киндер пингви молочный ломтик.

для чего это все даете? химия, пальмовое масло, ароматизаторы....

Секуринега: я наоборот. Считаю, что готовлю просто и до энди шефа мне как до луны раком но друзья в один голос орут, что вкуснее ничего не едали и сжирают как саранча все вокруг

Дак вот. Так оно чаще Чел считает, что готовит...ну нормально - а все метут. И чел вообще про свои кулинарные способности обычно не задумывается, пока не спросят. А кто во все стороны кричит, что он

Секуринега: энди шеф

такую иногда "простоту" выдает, что хоть стой хоть падай

пролистла чуток назад
как-то тема из кризиса в обсуждение питания детей переметнулась?

Потолковый Лампонюх: у кого-то дети едят рыбу да? маленькие по-моему ее не едят вообще никак, разве что подростки....моя и масла не ест, и мяса не ест, тока куру иногда.....а к рыбе дак не притронется никогда вообще

моя обожает. Не помню со скольки любит. Как давать можно стало. Точнее как дотянулась до папиной тарелки. Год с небольшим?
а на селедку и на сельдь под шубой так вообще ее потряхивает
вот и имеем детей: одна обожает картошку в любом виде, рыбу, в том числе рыбный суп. И вообще может есть почти все. Ну где-то поковыряется (горошек из салата повытаскивает,кабачки из рагу - ну так, по мелочи. По пальцам пересчитать то, что не ест). Но почти не ест фрукты.

другой все это не ест (картоху, рыбу, помидоры, все овощи тушеные и... много всего)
вот и живет практически на гречке/макаронах с котлетами, огурцах, из салатов только свекла с чесноком и фрукты много) . У него пожалуй на пальцах можно посчитать то, что он способен есть

Ибис: вот и имеем детей: одна обожает картошку в любом виде, рыбу, в том числе рыбный суп. И вообще может есть почти все. Ну где-то поковыряется (горошек из салата повытаскивает,кабачки из рагу - ну так, по мелочи. По пальцам пересчитать то, что не ест). Но почти не ест фрукты.

другой все это не ест (картоху, рыбы, помидоры, все овощи тушеные и... много всего)
вот и живет практически на гречке/макаронах с котлетами, огурцах, из салаов только свекла с чесноком и фрукты много) .

Вот и у меня такие же. Одному только пюре, а второй только макароны подавай. Мужу - всяких вредностей надо типа жареной картошки и побольше майонеза туда А я овощи люблю и рыбу Хоть 4 разных блюда готовь каждый раз. Пытаюсь всем угодить, но каждый раз кто-то недоволен остаётся.

Ибис: у нас сын вечно недоволен

Собака довольна всегда Последний день откушала куриный суп. плов и тушеную картошку. А дети - нехочуууу, не буду...

Аноним:
Собака довольна всегда

А у нас кошка . Все доедает и овощи, и крупы, макароны и пюре.

Альфуша: А у нас кошка

Кошак тоже выпендривается. Только консерву подавай, говяжную)))

Дочь 6 лет ни чего не ест, кричит не вкусно ,не хочу хоть сутки голодом мори есть не будет ей не охото просто , живёт на огурцах , белых макаронах и много фруктов, нет фруктов все хана нам. Сегодня я прям истерила высказалась что я не мультимиллионер я не могу покупать ток фрукты для неё нужен ещё и хлеб и творог и молоко для всех членов семьи и надо кушать все что я готовлю как все. Дочь удивилась моей истерике и сказала ,нет не буду есть....

Альфуша: Хоть 4 разных блюда готовь каждый раз

так и готовлю у каждого свои любимые блюда. Кроме супа и каши, это все едят.

Аноним1: Моему 1,4, мальчик, отлично все кушает, плотно так )))
И кашу, и овощи-мясо, и творог-кефир, и фрукты различные.
Все ещё может поменяться?

а то! у нас в 1,4 изумительно ел...сейчас 1,9 и после зубов и орз ест минимум...кефир, молочку , мандарины, макароны с мясом....кашу, суп и пр не можем накормить..макс 1-2 ложки...творог в полном отказе

2,5 моему зубы вылечили так есть начал. Обожает рыбу, на игрушечную рыбалку говорит надо все съесть ))) мясо не любит, любит печень куриную, гречку, молочное ничего, кроме творога агуши, супы все ест, любимый из семги))))

моя 120см и 21 кг. Стройняха с длинными ногами. Вчера: утром овсянка и бутерброд с маслом и сыром. + чай + вафля
перекус яблоко и печенька с чаем
обед паста в сливочно чесночном соусе с грудкой + конфета
перекус кефир и банан
ужин картофель отварной+сметана и домашние сосиски.
мороженое.

порции не огромные конечно. стандартные ребенку
сын ест также + компоты , кроме сладкого ему ничего , окромя простой печеньки

мне их в кризис прокормить капец как.

Сударыня-С,
Вот вот, денег много на еду надо. Мои также едят, только еще фрукты кг едят. А детей хочется получше покормить. Каклюди умудряются накормить семью на дешево????? Научите.
У меня меньше 500-800 руб в день на еду не выходит

раз дети выкобениваются что поесть, мусолятся, нос воротят, выбирают, значит кризис еще не тотально проник в родительские кошельки. значит еще может где-то ужаться и желаемое для детки приготовить, достать. фрукты, творог, рыбку.
но дорожает все адски быстро. в магазин с тысячей зашел, покормил семью на 3 человек, на след день снова в магаз ноги понесли, ибо уже все съедено. кашами и макаронами тоже не хочется давиться, но и резко тающая зп удручает :(

красавица: моя в 7 лет весила 18 кг, прозрачная была

апуля: у меня есть моя фотка в 4 года. одни глаза и косички

неужели такое бывает
мой младший в 3,5 уже 20 кг. весит

Сударыня-С: моя 120см и 21 кг

нда. Сын был 20 кг в 2,5 года. Дочь в 4 года.

самый лучший ник: мой младший в 3,5 уже 20 кг. весит

моя маложрушка тоже аки лошадь весит

мама: раз дети выкобениваются что поесть, мусолятся, нос воротят, выбирают

некоторые перестают нос воротить и выбирать только когда начинает от слабости вдоль стеночки шатать. Доводить до полуобморочного состояния ребенка - это уже совсем нищета, а не просто кризис

Аноним,
Это от мало? Ей 6 в мае.

самый лучший ник: мой младший в 3,5 уже 20 кг. весит

зато мои в 11 лет начали жрать как саранча, всё на своём пути. в 15 лет дочь весит 55 кг\168 см, сын 75 кг\175 см. Всему своё время.

красавица,

красавица: самый лучший ник:мой младший в 3,5 уже 20 кг. весит

зато мои в 11 лет начали жрать как саранча, всё на своём пути. в 15 лет дочь весит 55 кг\168 см, сын 75 кг\175 см. Всему своё время.

молодцы какие
природа умнее нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы