Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

arcanar: Бабка хоть поест нормально.

И не жалко тебе бабушку?

опять тролль какой то что ли?
на нормальные вопросы не отвечает, ничего путного не говорит, зачем тему завела, непонятно

Все будет))) автор темы: я сошла с ума

ну как-то так... я не могу вас понять...
то у вас все норм и вы мужа любимыми блюдами ублажаете, то в баню его, в прямом смысле, то опять мимими, сейчас - развод....

nowamama: "никто ничего никому не должен... "(с)

правильно не должны, а обязаны.

Все будет))) автор темы: я сошла с ума

Похоже на то.

Все будет))) автор темы: Идти просто больше некуда, пока хату делить будем

Снимать пока можно.

Мама Вас вырастила - Вы в свое время должны будете помочь ей. Больше она Вам не обязана помогать Вы же не инвалид и не при смерти. У нее своя жизнь когда-то должна быть? Или только с Вами нянчиться все время? Стройте свою жизнь сами.

Может у автора ребенок маленький совсем?

Bugagа: И не жалко тебе бабушку?

Бабуся свое, как ни крути, отжила, а мужу еще жить да жить...

Я что-то пропустила... а бабушки уже в очередь выстроились за таким подарком, как автор?

Все будет))) автор темы: Нет, не растила, не говорите, чего не знаете

То есть Вы зародились в теплотрассе и выросли в детдоме что ли?

о господи...а что там с селедкой под шубой? все затихла тема? вы же его так любили каждый день там ему и картошку варили, и макароны

Все будет))) автор темы: Или я сошла с ума

...или всегда такой была Причем тут бабульку найду, вообще не понятно. Хочешь разводиться - разводись, зачем с миром-то об этом советоваться включая маму и поом еще угрожать ей тем, что найду бабульку и с ней буду общаться. Вам лет 10 вчера исполнилось?

Все будет))) автор темы: отдачи нет за все, что я делаю

какая Вам должна быть отдача за сваренные макароны? или за что?

Все будет))) ,
блин я кулинарную темку больше люблю... возвращайся

ой все, вот я тупень - это ж все будет. А я тут язвлю...

Все будет))) ,
Вас не мать Тереза часом зовут? Всем помогу, всех накормлю.... Детка ваша когда в садик?

Все будет))) ,
Ааа... еще одна, которая как из мамкиного пуза вылезла - все самасама, сама себя выкормила сама пеленки стирала сама себе титьку предоставила. Фамилия Мюнхгаузен. или п3за тоже небыло, аист скинул?

Все будет))) автор темы: В детдоме росла с 6 до 8 лет, чего только не было

В остальное время кто Вас растил? И независимо от ответа: почему мать должна Вас сейчас к себе принять жить? Особенно если она и раньше Вами особо не занималась, как Вы пытаетесь доказать. С чего вдруг сейчас захочет?

jersan,
Там действительно интересней :)

Все будет))) автор темы: зачем вместе жить?

ну раз не любите - разводитесь. все? тему можно закрывать?
своего ребенка тоже в детдом отдадите?

ну,ладно,автор появилась.
давайте пожелаем удачи и пусть делает,что задумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы