Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

Автор, самый верный путь вам подсказала мама. Пока так, потом видно будет.еще интересно на что жить будете, поселившись с бабушкой?

А сиделки с проживанием требуются.Может у ста человек не выгорит этот вариант, а у вас получится.
У меня знакомая ,пока ребенок был маленький, работала соц.работником-там тоже дите не помеха. Ходила к бабушкам ,приносила лекарства ,иногда дети ей платили ,она прибиралась и готовила бабушкам.

Все будет))) ,
Вы кто по гороскопу?

Все будет))) автор темы: Можно в личку ответить?

конечно

Все будет))) автор темы: Жить с ним до конца дней

До приобретения экономической самостоятельности. Вариантов у вас не густо.

Все будет))) автор темы: И меня, как торкнуло: разведусь!

Ну вы однозначный победитель на звание ЗВЕЗДА ЮМАМЫ!
Жгите, дорогая, не останавливайтесь)

>Все будет))) автор темы: думаю, думаю... есть просветления, надо думать еще

Все будет))) автор темы: И меня, как торкнуло: разведусь! Не буду общаться с матерью, раз не поддерживает меня! Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней и разводиться Но разведусь!!!!
Прямо крышу рвет, все вокруг перекрылось этим желанием.

Или я сошла с ума или правильно мыслю?
Поговорите, плиз, мне очень нужно

Гордыня это. А теперь представьте, как это жить с чужой бабушкой. Да и много ли их таких свободных, готовых подарить вам квартиру?! Мой папа жил с нами, так мы 4 человека за ним ходили, когда слег. Это очень сложно.
Мама права, назваля груздем -полезай в кузов.

ЛВЗ: А сиделки с проживанием требуются. А ребенка куда? Лежачая бабушка и орущий ребенок рядом?

Это невозможно .Почему рядом со мной таких людей нет? У них резервация?
И ведь ей ничто не поможет и никто.

Аноним,
А в жизни такие ситуации исключены?

ЛВЗ, Ладно, когда так получилось, а сознательно идти на это? Зачем? Плохо и бабушке и ребенку.

а кто понял что не так с мужем автора?
есть мужья которым готовить не надо? стирать тоже?

про бабульку - очень смешно)))))) найдите еще ту, которая захочет чтоб за ней ухаживали. разве что за так... Бабульки сейчас ушлые(рада за ним, наконец то вошли в ритм России)

Мамы конечно разные, но меня бы приняла, с моим сыном и без разговоров. У моей мамы 3 детей, все дочери. И для нее наше счастье всегда на первом месте. Было бы надо, всех троих обратно бы приняла, если бы нам так приспичило. Видимо у вас совсем другая мама, мне не понять такого.

квартира наполовину Ваша, продукты есть, муж Вас не бьет-так работайте над ситуацией. Ну и что орет- уйдите на улицу гулять, соберите ребенка к его приходу, вызовите милицию, родственника-бугая. Успокойте мужа-истеричку то уже. Чего Вы его боитесь? Может, ему к психологу, или в клинику неврозов? И что Вы там бегаете? Не бегайте. Машинка не стирает что ли? Мультя не готовит? Он еще и в командировках все время, красота же. А нельзя его как то отвлечь от побегушек? Развивать другие интересы, не только жрать? Или пристроить к готовке, заинтересовать?

Все будет))) автор темы: Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней

Развестись не проблема, а вот такую бабульку найти - проблема!!! Все разобраны!

сама такого выбрала, мать замуж не гнала
так мама моей подруги ей говорит, если та на мужа жалуется
я думаю, она права, мы сами себе мужей выбираем и нечего в дочки-матери играться, не девочка уже

Все будет))) автор темы: 1.Где жить?

Там же, где и сейчас, пока. Вас муж не бьет, не скандалит особо вроде. Разводитесь и продавайте квартиру.

Все будет))) автор темы: 2. Если работать няней плюс 8т.р. алименты-это максимум-12, которые уйдут на еду и одежку и всякую ерунду садиковскую, смысл идти в садик и не ждать 3х лет ребенка?

Работайте не няней, зарабатывайте больше и платите за миник пока. Или ждите 3 лет и муниципального садика и не жужжите.

Все будет))) автор темы: 3. Даже если квартира будет продана и будет происходить купля-продажа, придется где-то жить, как-то переезжать, возможно далеко от садика и прочее, понимаете?

Сейчас такой выбор недвижимости на рынке, что можно найти квартиру хоть где. Ну и обмен садика тоже вполне возможен.
Вы во всем видите непреодолимые трудности. Хотите-то чего? Чтобы волшебник в голубом вертолете прилетел и все Вам поделал? Стройте свою жизнь сами.

ЛВЗ: Некотопые договариваютсч отступиьься от алиментов ,но квартиру переписать на ребенка, вторую долю.

Это юридически ничтожная договоренность, т.к. алименты выплачиваются не матери, а ребенку. В любой момент автор сможет подать на них, независимо от договоренностей с мужем. Какой идиот на это согласится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы