Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

Все-таки борщ был не сильно красный ,не понравилось мужу.
Живите с мамой, автор,она меньше ест(совсем не смеюсь сейчас)

Дак выкинуть эту дурь из головы про мужчина-бог и все. И себя уважать.
Знаете, проблема больше не в установках у людей. А в неумении думать и мыслить альтернативно. Вот этому родители не учат. Потому и думает каждый о своей попе, потому и браки нынче хреновые, ибо каждому партнер должен по гроб жизни, а разговаривать элементарно не умеют, должны мысли уметь все читать)
Вот Вы себе в голову вбили - должна мужику и все. А почему должна, зачем и нахрен так жить думали?)))

Я все не читала,только первый пост автора,автор вы ж писали,что квартира у вас с мудем общая,зачем к маме то?

Все будет))) автор темы: пока нужен садик

Миник Вашего ребенка примет хоть завтра.

Все будет))) автор темы: Вы еще не поняли, что у меня денег нет?

Откуда я должна была это понять? В условиях задачи этого не говорится.
Вы же работать выйдете, не?

Все будет))) ,
что мешает пойти работать в садик и туда е возьмут вашего ребенка? Алименты?

Все будет))) автор темы: а меня встретит орущий муж,

кем же он всё-таки конкретно работает?

jersan: он всё-таки конкретно работает?

Да она где то писала, то ли охранником, то ли что то вроде.

Все будет))) автор темы: а меня встретит орущий муж, у которого не стирано, не готовлено, не убрано

зачем туда возвращаться? Подайте на развод и на алименты, раздел имущества...

котёнок™,
В ментовке вроде.

Все будет))) автор темы: , и страх, что вернусь от 15ти орущих детей, целый день просидев на успокоительных,

Вы сами себе противоречете, пишите, что готовы и можете с детьми и тут же успокоительные. Те кто готов и хочет работать с детьми не сидят на успокоительных. У вас в роду явная шизофрения, вон вас как кидает. встаньте в центр занятости, там есть всякие курсы бесплатно, принимают мам до 3 лет ребенкиного. Пройдёте и сможете, хоть на что то рассчитывать.

Автор, попей атаракса (с алкоголем несовместим),тебя конкретно заклинило, гоняешь все, гоняешь. В жар небось бросает, когда мысли свои думать начинаешь?

Муж официально устроен? Подали на алименты в браке, вот вам и деньги

Все будет))) автор темы: наверно то, что на сан.книжку придется зарабатывать на панели-негде взять денег

Вы, взрослый человек, не знаете, где можно взять на время такую сумму? Как Вы собираетесь самостоятельно жить и кого-то воспитывать?

Все будет))) автор темы: а меня встретит орущий муж, у которого не стирано, не готовлено, не убрано

Вы же с ним разводиться собрались, не?

Все будет))) ,
До 3 лет - 12,5. Какую жизнь? Ну вот что он сделает? Бить начнет?

Может найти подработку на пару часов-после школы ребенка встретить, свой-с собой? Или в таком же духе-на пару часов?

Все будет))) автор темы: Официалка у мужа 25, сколько будет он мне платить мне? Из-за этого представляете, какую жизнь он мне устроит

На губку для посуды точно хватит. Автор,ну вы хоть сами себя читали,что ли.(долгими зимними вечерами почитывали свои темы):-)
Знатный тролль,этого не отнять.

Попробуйте дать объявление-сопровождение из школы или няня у себя дома. Это можно делать со своим ребенком. Подавайте на алименты.Некотопые договариваютсч отступиьься от алиментов ,но квартиру переписать на ребенка, вторую долю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы