Нужен взгляд со стороны

Есть подруга, дружим и знакомы более 10 лет, я к сожалению потеряла работу, теперь нашла новую, но вот появился вопрос что денег нет чтобы ездить на работу. Позвонила подруге, попросила у нее взаймы денег, она согласилась помочь, и сказала чтобы я звонила работодателю и соглашалась. Я согласилась и сегодня вышла на пробный день, должна была вечером встретиться с подругой, взять деньги. Теперь она звонит и говорит, что у нее пока нет денег, потом она мне даст половину той суммы о которой договорились...До этого и вчера переносила нашу встречу на сегодня, а сегодня отменила..
Нужен взгляд со стороны, нормальная ли это ситуация или нет?

Так очень нормальная. Мало ли что у подруги приключилось.

Вам на вертолёте летать надо?
Больше взять негде? И не может быть, что не знали её характер. Сначала надо было взять деньги. Не поймали, а общипали.

Аноним автор темы: Нужен взгляд со стороны, нормальная ли это ситуация или нет?

Аноним автор темы: еперь нашла новую, но вот появился вопрос что денег нет чтобы ездить на работу

Вот эта ситуация НЕ нормальная, а подруге, видимо, не удобно вам отказать, а у самой денег нет. О какой сумме-то речь идет?

Может у нее тоже трудности с деньгами. Хочется все-таки в человечность верить

аноним,

Деньги у самой подруги есть, она не бедная, сумма просила 2000 рублей.

по мне так не очень нормальная... но я же не знаю насколько она вам подруга, иногда 10 лет "дружбы" ничего не значат, а один год приятельского общения имеет большее значение.

Аноним автор темы: Деньги у самой подруги есть, она не бедная, сумма просила 2000 рублей.

Тут все не бедные. Но если видели, что не хочет давать, зачем названивали? всё же ясно.

Калина Малинова®,

Нет, на маршрутке нужно ездить. Больше негде, подруга знает о том что особо друзей у нашей семьи нет.

Автор, у вас нет возможности занять 2000 р? Почему? это ваш социальный круг, где 100 р большие деньги или ваши особенности характера, что нет желающих вам занять?

перевод на карту...и не надо встречаться....

Калина Малинова®,

Не я названивала ей, она сама мне звонила.
Мы разговаривали с ней по телефону как обычно, и я ей сказала что вот нашла работу но придется отказаться, так как денег ездить нет, подруга сама сказала что поможет деньгами, и чтобы я позвонила и согласилась выйти на работу, что я и сделала.

аноним,

С моим характером все нормально, я не часто беру в долг, до этого брала лишь раз, и вернула через несколько дней. До этого и сама давала подруге в долг, все было нормально.
Друзей особо нет, которые могут помочь.

аноним,

Пока то что осталось, каши, макароны и такого плана.

ну в чем проблема? займите в другоом месте. А подруга нехорошо поступила, ну чтож теперь, ничего не исправишь

Аноним автор темы: Нужен взгляд со стороны, нормальная ли это ситуация или нет?

что 23 рубля у чловека нет, не нормальная, конечно.

Аноним автор темы: нашла работу но придется отказаться, так как денег ездить нет

выше моего понимания

На Лабутенах,

У нас проезд не 23 рубля, а 40 рублей в один конец.

Аноним автор темы: Пока то что осталось, каши, макароны и такого плана.

а если бы вы не вышли на работу, ладно хоть подруга уговорила, то что бы вы если через 10 дней?

Аноним автор темы: сумма просила 2000 рублей.

е карту мод купить, дешевле выйдет, ил ивы не в екб?

Аноним автор темы: У нас проезд не 23 рубля, а 40 рублей в один конец.

судя по транспорту город крупный. Найти разовую подработку и заработать на проезд и на еду?

На Лабутенах,

Получила бы пенсию, которую получаю и жила бы на нее и искала бы работу.

КатринаС,

Не в Екб.

аноним,

А какую именно?Поискала, особо не нашла. Может не правильно ищу..

Аноним автор темы: Получила бы пенсию, которую получаю и жила бы на нее и искала бы работу.

До пенсии сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы