Оформить ребенка в интернат на время...

Калина Малинова®: Так есть школы-пятидневки.

где и какие?

Автор, у меня у отца работы была связана с командировками - мама зачастую приходила домой в 22.00-23, тоже из-за работы плюс она была за городом. Как в школу пошли, я и еду грела и за братом следила младше на 1,5 года, соседка к нам заходила, помогала если что. Никакой ущербности и ущемленности от этого не помню, в чем проблема-то с ребенком?

Автор может бабушки есть? Няню нанять? Соседку попросить за денежку?
Моя дочка ходит на продленку до вечера в после сразу же в школе ещё танцы, забираю её в 19 часов
Как вы так можете отвернуться от ребёнка? Это у него стресс возможно поэтому это происходит может он за отца так переживает или из за Толочин вы в стрессе?
Из плохих мальчишек часто вырастают лидеры директора и бизнесмены, его в спорт надо отдать, а вы готовы его из жизни вычеркнуть чтоб вам легче стало, представьте что будет дальше? Вы для этого пожали? Не он виноват что он такой, окружить его вниманием и заботой, занять тем что ему интересно, спорт, цели, он ещё очень мал, ребёнок у меня дочке почти 8. Вы бесчеловечны к самому близкому вам человеку

Смените работу в конце концов чтобы не в 11 приходить, вы не одна такая но ведь живут люди

Всё не читала, может кто уже и советовал. Есть кадетские школы. .Одна точно знаю есть в Верхней Пышме. Попасть туда легче, чем в Суворовское. Детей можно забирать только на выходные.

Я жила в интернате . О приятном, как говорится, и вспомнить приятно. Правда , там дети лет в 11 уже выпивали , некоторые очень крепко . И безобразия нарушали , особенно после отбоя. В интернате точно не исправят поведение , а научать тому, чего ещё не знал

На Лабутенах,
мы рады что Вы поклонница "Ленинграда" но если не поменяете подпись, будете забанены

Так конечно пооблема не в ребенке, он внимание привлекает всеми силами.
А вы с ним говорили? Объясняли какая у вас в семье ситуация, что вам очень нужна его помощь и поддержка, что вы его очень любите но работаете потому что папу надо лечить?
Говорили чем конкретно он может помочь?
Он знает откуда деньги берутся и куда уходят?

Аноним автор темы: Сама боюсь потерять ребенка

Вас не понять. Да, у вас трудная ситуация, но ребенок не котенок, который путается под ногами. Ребенок-ваш стимул, чтобы идти дальше с поднятой готовой. И эту ситуацию надо пережить с ребенком. Больше разговаривайте , а не войте втихушку.

jane air: где и какие?

Я не знаю, где в Екб, но у нас лично моя очень умная и обеспеченная всяко дама отдавала сына. И это не дешёвое вообще было удовольствие.
Я явно не про приёмник-распределитель для подростков с девиантным поведением говорю .
Школы-интернаты были, есть и будут. Неужели у вас нет?

автор запишитесь к Сабанцеву психиатру он нам выписал Феварин когда у дочки тики нервные были и сама истерила, не у всех психика справляется это выливается в тики в истерики крики плохие слова и тп
Дак вот пьём его уже полгода, дочь стала спокойной нормальной таки прошли, вы обязаны помочь своему ребёнку а не прятать голову как страус

Калина Малинова®: Школы-интернаты были, есть и будут. Неужели у вас нет?

есть. только автоору она не по карману будет.
бабушка соседка за деньги дешевле точно.

ремня ему всыпать не пробовали?
он вас возненавидит после интерната. еще вариант-отдайте в суворовское училище,-там быстро шелковым станет

Объясняю ему ежедневно,с утра перед школой)))И выходные постоянно беседуем,но ни чего не понимает.Ежедневно одно и тоже,ни дня нормально в школе не ведет себя.Может мне просто выговорится уже надо было кому,вот и начала эту тему,т.к. устала все в себе держать

Вам дать тел Сабанцева? Он вам поможет поверьте и нигде запись эта не будет фиксироваться

Камила Идрис: Модеры, глянули бы, кто это разводки тупые строчит

ППКС

Аноним ,
конкретно что объясняете и как?

Анонимик: Он вам поможет поверьте

Поможет, если есть чему.

Аноним автор темы: Может мне просто выговорится уже надо было кому,вот и начала эту тему,т.к. устала все в себе держать

Вы сами сходите к психологу. Ваша семья сейчас в трудной ситуации, вся семья. И Вы сейчас основа и опора этой семьи. И для мужа, и для сына. Поэтому сначала спасайте себя. А потом и ребенку станет легче.
Кадетский корпус есть, на Шарташе. Но там контингент разный, и не знаю, есть ли младшие классы. С 5 класса точно там дети.

Сиpин: в интернате он новые слова выучит и научится виртуознее хамить

ладно бы слова, а то действия.
Маменька автор, вы просто не представляете себе, во что хотите ввязаться. или это разводка?

Аноним автор темы: Может мне просто выговорится уже надо было кому,вот и начала эту тему,т.к. устала все в себе держать

Ну здесь говорите, что ли. О чем с ребенком разговариваете и в каком тоне? Может , обнять и сказать" да,сын, очень нам тяжело. и мне тоже. Но мы прорвемся". Он же все понимает.

Аноним автор темы: устала все в себе держать ребенок возможно тоже устал в себе эмоции держать, может за отца переживает таким образом
Аноним автор темы: папа сейчас лежит в больнице тяжелые проблемы со здоровьем,

Аноним автор темы: я работаю до 11 вечера 5-6 дней в неделю

у вас ребенок каждый день один одинешенек до 11 вечера?

Аноним ,
Какой район у вас автор? В какую школу ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы