Сестра и деньги.

Аноним ,
Вы молодец! Хорошо придумали. Всех собак на мужа свесили, пусть он будет плохой... Вы такая женщина..не буду говорить(( Это Ваша сестра и вы должны ей все сказать

Аноним автор темы: Вот честно, пусть я буду плохая сестра, но я поймала себя на мысли, что жду когда он им всё выскажет и выставит их за дверь......

а он в курсе? дайте ему свободу действий

АнониМ: Вы молодец! Хорошо придумали. Всех собак на мужа свесили, пусть он будет плохой... Вы такая женщина..не буду говорить(( Это Ваша сестра и вы должны ей все сказать

если автор поддержит мужа, то они оба будут плохими, я за мужа, на него надавить трудно, а на автора сестра на жалость давит, свои проблемы свесила уже

я_это,
Я просто не понимаю, Почему муж то должен объяснять сестре ? Жена пусть с ней разбирается. Если не может языком объяснить и всего боится, письмо пусть что ли напишет. Хотя скорей всего муж через пару дней гаркнет на сестру чтобы с монатками ехала или к маме или На съемную квартиру

Аноним автор темы: но чувствую, что прогнать их может в любую секунду и не дрогнет.

Главное в эту секунду - не мешать мужу

АнониМ: Всех собак на мужа свесили, пусть он будет плохой...

Между прочим, более чем разумно. Зачем автору портить отношения со своей родней? А тут вроде как она и ни при чем.

Аноним автор темы: Зарплата, кстати, у неё для женщины не плохая - 55тыс. вполне реально снять жилье
Аноним автор темы: Сейчас она уехала в другой город к подруге, в отпуск. то есть ей пофиг на всю ситуацию, она в отпуске фестивалит, а потом снова приедет глазоньки в пол, слезки на колёсиках - пожалейте ее, приютите лет на дцать...она же сИстраааа, у нее проблемы, коллекторы на пятки наступили
Аноним автор темы: Племянник у нашей мамы в Ревде гостит. пусть там и остается ждать армию, дописывая диплом
Аноним автор темы: Муж тоже самое говорит, потому и переживаю, что прогонит их на улицу. к маме в Ревду, это не улица и не за три девять земель, автобусы ходят регулярно
Аноним автор темы: она его от статьи откупала. Так по мимо того муж его два раза уже из "неприятных" ситуаций вытаскивал. зачем в вашем доме проживает проблемный товарищ, пусть мама его им занимается
Аноним автор темы: Я это всё понимаю, потому и нахожусь на стороне мужа, но сестру всё же жалко. жалко у пчёлки в жопке. Вы уже определитесь: ваша семья на первом месте или наглая сестра с племянником
Аноним автор темы: В том-то и дело, что он уже не скрывает своего недовольства. Сестра плакать начинает, муж молча уходит в спальню. скоро вас всех муж выставит за дверь и побредете в Ревду дружной колонной по одному
Аноним автор темы: я поймала себя на мысли, что жду когда он им всё выскажет и выставит их за дверь......

позвоните ей и скажите, чтобы за время отпуска решила свой квартирный вопрос, это сделать реально. Не надо на мужа перекладывать. Ваша сестра- вы ей и озвучьте, что жить в вашей квартире она больше не будет и что реветь бесполезно

Автор , прочитала 5 страниц и толком не поняла что случилось.Почему сестра оказалась в таком положении? Но могу только одно сказать, сестру бы не выгнала в никуда ни когда. Сестры другой не будет. Не известно как будет все складываться у вас через пару тройку лет. Ищиье способы вместе. Нам сестры- братья даются для того чтобы по жизни держаться.
Здесь советы и высказывания некоторые бредовые. Не слушайте. Муж,конечно,тоже важен, но он должен понимать. Вы его жена,она ваша сестра. Живет всего лишь месяц. Это не такой уж и большой срок. А обстоятельства могут быть у всех разные. Поэтому высказывания типа" останетесь без мужа", " сестра сама виновата ","поговорите и выгоните" считаю глупыми.

Просто мама,
Конечно, но мне кажется, что в аналогичной ситуации: будь это сестра или брат мужа - Отношения портить пришлось всё равно мужу, а не жене

Аноним ,
Автор, ко мне так брат попросился на пару месяцев. А выгнать я его смогла только через полтора года с аццкими скандалами.
Проявите настойчивость, всем будет лучше

Ну вообще , сестра могла во время отпуска и подработка найти.. Раз денег нет ... Ан нет ! Поехала отдыхать ! Сейчас еще у подруги назанимает )))))

ХАРИЗМА: уж,конечно,тоже важен, но он должен понимать.

но не должен содержать две семьи по сути

У него насильно денег ни кто не отбирает. Она просит- он отказывает. И все.

ХАРИЗМА,
Вы такая умница :).
Вот когда к вам придёт жить здоровенный лоб, который вечно влипает в истории. Когда часть вашего семейного бюджета будет уходить в никуда. Тогда и советуйте.
Еслиб сестра не была иждивенцем по складу характера, была бы совсем другая картина.

ХАРИЗМА: он должен понимать. Вы его жена,она ваша сестра. Живет всего лишь месяц. Это не такой уж и большой срок. А обстоятельства могут быть у всех разные.

Какие такие могут быть обстоятельства у здоровой работающей женщины, с очень неплохой зп (автор вроде про 50 тыс где-то упоминала), имеющей здорового 18летнего сына? Я понимаю, если бы работу потеряла, со здоровьем были бы проблемы, бросил бы муж с младенцем - тогда да, нужна помощь. Но в данной ситуации - ничего, кроме желания сесть на чью-нибудь шею. И разрешить это будет как раз медвежьей услугой. А самая настоящая помощь - дать сестре хорошего пенделя, чтобы сестра пришла наконец в себя. И чтобы ее взрослый сын тоже начал шевелиться, а не только влипал в истории.

Хоть какие. Жизнь может кого угодно и в любой момент поставить раком))Не было у Вас такого?? И слава Богу. А у меня было и есть в данный момент. Я тоже взрослый,работающий и доходы были еще больше чем у сестры автора.

ХАРИЗМА: Я тоже взрослый,работающий и доходы были еще больше чем у сестры автора.

У вас - были , у сестры автора - и сейчас такие же доходы. Кроме того, вы - будущая мама, а у сестры автора - 18летний сын. Если такая трудная жизненная ситуация, почему она сына не отправит поработать? Но ведь проще все свои проблемы свалить на младшую сестру с ее мужем, не правда ли? А самой ничего не делать, только деньги тянуть с семьи сестры да семьи брата.
Разве у вас такого не было, что к вам на шею пытаются сесть халявщики? Могу ответить вашими же словами -

ХАРИЗМА: Не было у Вас такого?? И слава Богу. А у меня было и есть в данный момент.

Так что надо различать - где действительно трудная жизненная ситуация, а где просто халявщики. В случае с сестрой автора именно второй вариант.

ХАРИЗМА: Жизнь может кого угодно и в любой момент поставить раком))Не было у Вас такого??

было.
У подружки.
И ее балованная, выращенная с лялек сестренка не постеснялась отказать в помощи. Даже не пустить пожить, а оторвать попу от стула и похлопотать.
Хлопотали мы, друзья, чужие люди.
Так что не всегда есть толк в родственниках.

блин разводка какая-то....

Автор тролль знатный!
Потихоньку на вентилятор подбрасывает
Автор, нытье ваше ужас как противно
Вы хотите чего отфорума? Чтобы кто то пришел к вам и мило объяснил вашей сестре, что Ай-ай-ай как плохо она себя ведет?

Просто мама: Разве у вас такого не было, что к вам на шею пытаются сесть халявщики?

Не помню такого. Я всегда как могла помогала друзьям и родственникам.

Просто мама: Так что надо различать - где действительно трудная жизненная ситуация, а где просто халявщики. В случае с сестрой автора именно второй вариант.

Ну ведь мы же не знаем что там произошло, конкретно.

аноним.: Так что не всегда есть толк в родственниках.

Ну, допустим. Но она все ровно сестра.

NatalyRAF: Автор тролль знатный!
Потихоньку на вентилятор подбрасывает

Походу да...знает на какие темы повеселить

ХАРИЗМА: Но она все ровно сестра. в смысле да. Как брат бывает от слова "брать".
Мужья тоже разные, некоторым везет с мужем, а не с сиблингами))

ХАРИЗМА: Я всегда как могла помогала друзьям и родственникам.

Даже в случаях, когда

я бяка: а вдруг там наркота?

Иногда помощь бывает во вред. Не надо всегда помогать, не разобравшись в ситуации. В данном случае если верить автору, нет там ничего серьезного, есть здоровая тетка, неплохо зарабатывающая, со здоровым ленивым сыном. Которые решили дружненько пожить на халяву в семье сестры.
Только я не поняла, почему она с сыном ушла из квартиры БМ? И где они с сыном прописаны сейчас? Надеюсь, автор додумалась не прописывать их у себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы