Сестра и деньги.

Аноним автор темы: Но он жалеет её и всегда жалел.

ну значит жить вам табором еще долго. Перебесится и снова пожалеет и очередную порцию денег в карман сунет

Аноним автор темы: отвечаю зная мужа своего.

Аноним автор темы: Он к ней, как к сестре родной относится.

А она?!
Бабы бывают настойчивые и коварные соблазнительницы, могут в койку забраться давя на жалость. А он ее жалеет сами пишете... Всякое бывает

Хмурая Бровь:
ну значит жить вам табором еще долго. Перебесится и снова пожалеет и очередную порцию денег в карман сунет

Понимаете, он больше бесится из-за племянника. Что ему уже 18 лет и сам он должен себя обеспечивать.

Хмурая Бровь: А она?!

А она уважает и любит семью нашу.

Как знакомо %) Сестра старшая? У нее со здоровьем все в порядке? Работает?
18летний племянник почему не работает? Где-то учится?
Они раньше жили в другом городе? Или здесь же?

Аноним автор темы: Понимаете, он больше бесится из-за племянника. Что ему уже 18 лет и сам он должен себя обеспечивать.

Многие из нас в 18 учились и не все при этом работали обеспечивая себя....
в 18 лет обычно учатся или в армию идут
Почему парень должен полностью сам себя обеспечивать, ему всего лишь 18 и у него есть мать.
Все вопросы к матери. Она никакущий пример сыну подает. С чего он решит в 18 лет бежать с пробуксовкой на работу, если его маман вялотекущая работница, которая кроме долгов ничего не нажила в этой жизни?
Раз ваш муж так хочет, чтобы парень работал, пусть поможет ему в поисках работы. Сейчас кризис, специалисты с опытом за голову хватаются, а тут 18летний отпрыск, без образования... если хотите чтобы он работал помогите ему.
Отец парня как-то принимает участие в его жизни?

Аноним автор темы: Старшая.

У меня немного похожая ситуация. И сестра тоже старшая. Ох, зря вы их пустили в квартиру и разрешили сесть на шею. Она уже взрослая, сама должна разобраться. Говорю по своему опыту - нелегко будет ее сбросить с шеи.

Аноним автор темы: Всё в порядке, работает

Тогда она тем более не нуждается в жалости и в подачках. Она здоровая женщина средних лет со взрослым сыном.
Но сказать ей о том, чтобы съезжала, будет непросто :(

А мне одной видится ситуация: муж, как альфа-самец убирает второго самца, а сам живет на две койки с сестрами....

Автор , вы не из Первоуральска случайно ?

Капец зоопарк.. Я всё равно не понимаю, сестра работает но при этом просит у вас деньги, которые неизвестно куда тратит... Девочки правы, сегодня 17000 ваш муж дал, а завтра он ее пожалеет И сексом утешит. Вы говорите что знаете мужа, но тем не менее он без вашего ведома дал скую сумму... Не знаете вы мужа. Сестру выгонять и стрясти с нее расписки, хотя что-то мне подсказывает что долги она вам не вернет

Аноним автор темы: П.С. Зарплата, кстати, у неё для женщины не плохая - 55тыс.

на съем квартиры ей хватит, дайте 2 недели на поиски или пусть к маме в ревду гонит, и на работу оттуда ездит

Аноним автор темы: Куда у неё деньги уходят

Аноним автор темы: постоянно названивают коллекторы.

Действительно, куда уходят?

Аноним автор темы: к подруге, в отпуск. Племянник у нашей мамы в Ревде гостит.

ЧЮдо как хорошо! Ни печали ни заботы. Вернутся и будут с вами снова жить. Деньги кончатся, на съем не останется.

Аноним автор темы: Муж тоже самое говорит, потому и переживаю, что прогонит их на улицу.

ночь в гостинице, потом на съем или к маме

Аноним автор темы: у неё полно долгов перед разными кредитными организациями.

это проблемы взрослой тети у которой уже есть взрослый сын. пусть сама их решает

А где у нас Каtюша, наш эксперт по имущественным отношениям в идеальных семьях?

Аноним автор темы: Зарплата, кстати, у неё для женщины не плохая - 55тыс. вполне достаточно, чтобы квартиру снять
Аноним автор темы: неё полно долгов перед разными кредитными организациями. Вот только не понятно откуда? Сама молчит, завралась конкретно. поди сынуля постарался, проиграл наверное, маман расплачивается, молчит, потому что стыдно

Автор, вам уже все здесь написали расписали. Неужели вы не понимаете?
Я вот когда замуж вышла и семья появилась, так для меня вопроса не возникает - чьи интересы превыше для меня, моей семьи или других родственников. Помогаем по возможности, но такие жертвы как у вас никому не нужны.
Сестре удобно, пользуется вами и вашим мужем. Отдавать она вам долг не будет, поверьте. может еще и конфликт сделает нормальный между вашим мужем и вами.

Аноним автор темы: Сейчас она уехала в другой город к подруге, в отпуск. Племянник у нашей мамы в Ревде гостит

так у вас мама есть? а в чем проблема тогда вообще? нехай к маме и дует! какую дочку воспитала - такую пусть и получает.
манатки собрали и маме отвезли. и систеру сообщили, что по окончанию ее финансового рейда по родственникам-подружкам она переезжает к маме;)

отваживайте сестру от вашей семьи, хоть скандалом, хоть пинком.

Аноним автор темы: потому и переживаю, что прогонит их на улицу.

что мешает вашему племяннику

Аноним автор темы: у нашей мамы в Ревде

ждать армию??? Ей сразу полегче станет, квартиру снимет и немного с долгами разберется

Аноним автор темы:
Да сложно мне это, не чужой же человек.

у вас сейчас два варианта: вы с мужем, и без сестры
вы с сестрой, её проблемами..., но без мужа
есть конечно вариант все останется, но он маловероятен, муж начинает гневиться

я_это: муж начинает гневиться

В том-то и дело, что он уже не скрывает своего недовольства. Сестра плакать начинает, муж молча уходит в спальню.
Вот честно, пусть я буду плохая сестра, но я поймала себя на мысли, что жду когда он им всё выскажет и выставит их за дверь......

Аноним автор темы: Да нет, не проигрался, она его от статьи откупала. Так по мимо того муж его два раза уже из "неприятных" ситуаций вытаскивал.
Тот после божится, что в последний раз, глазки ягнёнком......

ой-ой.. гнаааать, как минимум работать, не хрен тунеядца кормить. Хочет жрать, пусть дленьги домой приносит. Как максимум - к бабушке, пусть там решает свои проблемы.
Вот за этим и надо вашей сестре сотку. И думаю, это не последняя сотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы