Обручальное кольцо и суеверия.

Как то так автор темы: теперь на соседнем пальце образовалась уже сухая мозоль, тяжко носить кольцо,

и все равно носит??
мы не носим. я надеваю редко, а у мужа тож мозоль начала появляться, снял и все.

eko: Я только в одну примет верю , когда левая ладошка чешется))))

к деньгам)?

Как то так автор темы: тяжко носить кольцо, снять каждый раз прям проблема

А зачем его снимать? У нас с мужем белое золото с бриллиантами, свадьба была в 2009, с тех пор ни разу не снимали.

Ториль-ор-Твайн: У нас с мужем белое золото с бриллиантами, свадьба была в 2009, с тех пор ни разу не снимали.

в баню в кольцах?

Яблоко,
Мой своё никогда не снимает, ну только пару раз когда в соревнованиях по плаванию участвовал, я своё давно не ношу, мало стало, раскатывать жалко, я в нем и венчалась, лучше новое куплю

Я в ЗАГСе кольцо мужа уронила вообще)) у нас первые были широкие раскатанные, муж своё через год где-то сломал, я пошла новые купила обоим одинаковые))
Вместе 9 лет почти, свадьбе летом 4 года)

Яблоко: в баню в кольцах?

и не только
тоже не снимаем, с 2010 года, я еще снимаю иногда, когда раковину чищу или какую-то бытовую химию использую. Но у меня 2 кольца, перед свадьбой купили обычные, но душа поэта не вынесла , и через пару лет мне купили с брюликами, в отпуск могу надеть первое, без каменьев, а постоянно второе ношу

у нас первые кольца были обычные, классическая классика прям - простые ровные желтые золотые. потом муж потолстел и кольцо на палец перестало налезать, а я заскучала с одним и тем же и вообще начала носить кучу разных колец в качестве "брачных" муж себе новое будет покупать если захочет, пока вообще ничего не носит. всем пофиг на какие-то суеверия.

а вы венчанные? Или просто расписаны?

Яблоко,и все равно носит??
Ага, пытался на цепочку с крестиком его перевесить, мешается
Ториль-ор-Твайн,А зачем его снимать? У нас с мужем белое золото с бриллиантами, свадьба была в 2009, с тех пор ни разу не снимали.
Снимает иногда, например когда фарш готовит, говорит забивается под него
Ондатра,вы венчанные? Или просто расписаны?
Просто расписаны , а отчего такой вопрос?

Сорри за офф.

Помните тема была про мужа-военного, которому по уставу кольцо нельзя (на время службы), а жена в диком возмущении...

Cabrita Blanca,
Что припоминаю, но досконально не помню;) чем там дело кончилось?

Яблоко: в баню в кольцах?

Да, везде в кольцах, я про него вообще не помню, что оно на мне.

У меня вообще тогда дикая история с обручалкой. Через года 1,5 после свадьбы чуть не развелись, уходила от мужа, заявление на развод подавали. Денег не было, заложила в ломбард без дальнейшего выкупа. Не развелись в итоге, женаты уже 14 лет.
Муж своё не носит - по работе по ТБ нельзя

У меня муж кольцо носил - один день, в день свадьбы. Говорит мозолит ему и мешается))). Я после родов сильно поправилась-первое кольцо даже на мизинец с трудом одевается. Самое обычно -тонкое. На 10 лет свадьбы муж подарил новое-дорожка (Один в серединке побольше бриллиантик и 14 (7+7) маленьких по бокам. Вместе 20 лет, в этом году 19 лет со дня свадьбы. Тоже считаю от людей все зависит- главное верить "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

У меня мужу кольцо стало мало, не носил год. Наконец-то собрались и раскатали на размер больше, довольный, носит Свое тоже ношу не снимая. Хотя, вру, на последних месяцах беременности не налезало, ощущала себя голой.

Ториль-ор-Твайн: А зачем его снимать?

мне неудобно. я вообще кольца не очень люблю. поэтому надеваю на работу, на выход, все такое. в спортзал не ношу. дома снимаю, потому что неудобно домашние дела делать с кольцом. летом, кстати, редко ношу. и в отпуске не люблю надевать, разве что вечером. мне очень не нравится, когда рука загорелая и белый след от кольца.
вообще не вижу прямо острой необходимости кольцо носить. не в кольцах дело, как подсказывает мой личный жизненный опыт :)

пусть на шее носит как подвеску, оригинально и не мешается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы