Ребенок болеет, а я хочу скрыться хоть на пару дней...ПЯ.

Вот и проблема. Болеет уже месяц, то получше, то снова да ладом... НГ прошел с ноющим ребенком на руках, каникулы так же. Простите, в туалет нормально не сходишь, либо с ребенком, либо под громкий ор...
Еще советчики... Почему ребнку компот не варишь? А что она у тебя так много компота пьет, изжога же будет! Надень кофту! Сними кофту... Я пока улыбаюсь и машу, но чувствую - сорвусь, и отвечу гроулом и матом, кому и куда девать свои советы.
Пару раз уже побилась головой об угол, чтоб не наорать на ребенка или мужа. И вот появилась идея - свалить куда-нибудь, хоть к маме, на пару дней, лечь лицом в стену и лежать. С завязанными глазами и заткнутыми ушами!!!
Но.... Ребенок болен - как она без меня? Но - поездки стоят денег, ни к чему сейчас лишние траты. Но - хор советчиков взвоет с новой силой "дачтотызаматьтакая"...
Просто захотелось выговориться, чтоб не лопнуть.

anonim ,
Вы определитесь, Вам советники важны или свое психическое здоровье?

Помогает даже на два часа выйти из дому и просто бесцельно послоняться по улицам. отпустит. 100%.

Надо проораться, станет легче. И советчики поутихнут.

успокоительное пропить курсом

Ребенок не виноват. От советчиков вы зависите судя по всему. Ну...попейте тенотен

Что за советчики и откуда они берутся? У свекрови поди живете?

И...лечите то сами, или с врачом? Почему так долго? Анализы, динамика?

anonim автор темы: свалить куда-нибудь, хоть к маме, на пару дней,

неее. Там мама будет мешать. Лучше в гостиницу в другой город

Автор, на советчиков бы уже давно наорала, чтоб не лезли, заодно пар выпустить. Мужа не трогать - пригодится) Терпения Вам, ребеночку скорейшего выздоровления.

а советчики - это кто?

Сами не выдержите пару дней :)
Вам надо перезагрузиться. В кино сходить или на маникюр - педикюр в салон. За пару-тройку часов полегчает.
Муж посидит, не переломится.
Советчики больше всего бесят, согласна. Забейте и не реагируйте

Аноним: Помогает даже на два часа выйти из дому и просто бесцельно послоняться по улицам. отпустит. 100%.

согласна, я вот тоже часа на 3 хотя бы раз в неделю ухожу куда-нибудь. когда прихожу я ж прям всех люблю и готова дальше быть доброй мамой, откликаться на бесконечное" мам,мам" капризы и все домашние бязанности.

НеПодарочек: У свекрови поди живете?

слава вселенной, НЕТ!!!

Le Mur: И...лечите то сами, или с врачом? Почему так долго? Анализы, динамика?

а как же, и не с одним... Динамика положительная, а потом ррраз - и все снова. Сегодня сдали анализы опять, грешу на цмв...
Предлагают изопринозин... Соглашаться, нет?
Не хочу ничего решать, хочу спать.

Le Mur: Ребенок не виноват.

да конечно не виноват, я головой все понимаю!!

Как я вас понимаю, но у меня хоть советчиков нет. Пока больше, чем на 1,5 часа не отлучалась. Не помогает. Это мало. Надо хотя бы 2-3. И чтоб не думать, не звонить и пр.

Anastasia_: За пару-тройку часов полегчает.

Ninylka: часа на 3 хотя бы раз в неделю ухожу куда-нибудь

я ухожу, угу... со списком дел и покупок.
Не знаю, как это вышло, но так уж повелось, что просто так гулять мне не позволительно. Хоь хлеба, да принеси, нечо шарахаться бесцельно.
А мама мне мешать не будет. Она, в отличие от мужниной родни, видит, когда можно давать советы, а когда лучше поостеречься)))

Советую пару часов побыть одной, сходите в магазин, в парикмахерскую, к подруге.
Расскажу о себе. В ЕКБ живу 3-й год. Сейчас одна с двумя детьми: 9 лет и 7 мес. Со старшим уроки, доп английский, каток и горки. У младшего вылезли 3 зуба за 10 дней. Общения у меня очень мало, помощников нет. Жду лето, чтобы уехать на каникулы к родителям и к мужу. Он два месяца живет и работает в другом городе. Тяжело очень, но все это временно. Болезни проходят, дети растут.
Держитесь, Автор. Все наладится.

А сколько ребёнку? Насколько я знаю, изопринозин детям младше 3 лет нельзя

Я в магазин за продуктами одна хожу, вернее езжу- за рулем отдыхаю, мне очень нравится водить машину,по дороге в кафе захожу чайку с тортиком попить, в магазине себе какую нить даже мелочь типо шампуня покупаю- и возвращаюсь в другом настроении...

anonim автор темы: У свекрови поди живете?

слава вселенной, НЕТ!!!

так кто же ваши советчики????

Аноним, Жесть, без мужа я бы взвыла. Сочувствую.

Нюраша,
ну вот... ребенку 2,8. Биопарокс сегодня брызгала, столько ору было...

anonim автор темы: мужниной родни,

Шлите в лес, ну что вы в самом деле? Так и говорите: нечего сюда таскаться и заразу носить в дом. Гуляйтп мимо.

а.н.о.н.и.м.: так кто же ваши советчики???

а что, телефон отменили?))))))))))))) могу не брать трубку, но тогда все будет передано через супруга, а это еще хуже.

anonim автор темы: хор советчиков

это считаю прекрасно! Как только услышала совет, сразу советчику дите в руки - посиди, мне надо туда то. Только второй совет услышала - кастрюлю в зубы, спаибо за совет! На-ка приготовь-ка пожрать, а я пойду прилягу, а то пол-ночи не спавши. У вас целый хор под рукой, а вы одна убиваетесь. Не понимаю!

anonim ,
вам надо бокал вина в кафе, вкусный салатик и часа 3 одиночества(в смысле одной в кафе). Мне всегда помогало: во-первых не сам готовишь, во вторых никто не лезет и даже пожаловаться некому, в третьих-кафе с приятной музыкой и вкусностями-всегда расслабончик.
Только выбрать надо такое где не кипиш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы