Ребенок болеет, а я хочу скрыться хоть на пару дней...ПЯ.

anonim ,
Мужики все такие, это надо принять. Их жизнь не меняется почти с появлением детей. И нас они не поймут, пока не побудут с ребёнком 24/7 хотя бы недельку.

Раз муж так странно себя ведёт, перед уходом из дома проводите подготовку: ребёнку дать все необходимые лекарства, накормить, напоить, выдать игрушек.

Anastasia_: Раз муж так странно себя ведёт

Понимаете, с ним она себя ведет куда как лучше!!
Но! Он не чистит нос, не капает капли, не закладывает мазь в глаза, не кормит условно полезной едой, не ставит свечки, не водит на анализы! Папа хороший, папа не обижает!!
А еще прикол, свекровь может сказать, например, после укола - мама обидела, мама плохая, пни маму! п_н_и__м_а_м_у!! Это как вообще??
Все в кучу, и здоровье, и отношения.... Мне после вчерашнего скандала и прогулки гораздо легче, но не совсем легко)))

anonim ,
За два часа ничего не случится, вы ж не каждые 5 минут мазь закладываете.
Со свекровью после такого провела бы серьёзный разговор. Если ситуация повторится - перестала бы общаться. Там, видимо, деменция.

Похоже, вы перед ребёнком постоянно в чувстве вины, и окружающие его заботливо культивируют. Надо начать с себя.

Anastasia_: Там, видимо, деменция

она молодая!! 55 нету!!

Anastasia_: вы перед ребёнком постоянно в чувстве вины

да

ЛОР настаивает на изопринозине... АААААААА, думала, местными брызгалками обойдемся.
Почему-то никаких мазков у нас не взяла... Только ОАК... Это нормально вообще?
Я уже во всем сомневаюсь.
Надо что-то делать, а мы сидим, а время идет!!

anonim автор темы: Я отсекла пару тем для обсуждений, путем скандалов. Но не могу же я заорать - вообще не говорите со мной!! Никто! Никогда! Не звоните!! Некрасиво.

А без скандалов вообще никак? Так не бывает... Надо искать нормальные способы взаимодействия с родней мужа. Если Вы на замечание о компоте так реагируете, то это у Вас проблемы, а не у них. Если вообще не хотите с ними общаться, то отходить нужно мягко и постепенно. Ну и задаться вопросом как Вы реально к мужу относитесь, яблоко от яблони недалеко падает, или Вы их всех принимаете или нет.

anonim автор темы: Надо что-то делать, а мы сидим, а время идет!!

Успокойтесь для начала.

anonim автор темы: свекровь может сказать, например, после укола - мама обидела, мама плохая, пни маму! п_н_и__м_а_м_у!!

за дверь - без разговоров и права переписки
никак!

anonim автор темы: Ну и... "Травяной сбор от аллергии", это не оксюморон?? нет это Кавказские травы, они идут под номерами, прямо сборы и прямо травы не вытяжки, неспиртовые настойки
anonim автор темы: Никаких данных за аллергичность не было

сдавали кровь на аллергены?

AALu,
Я всегда считала, что достаточно попросить- давай не будем говорить об этом, и все, тема исчерпана. Раз попросила, два, пять. На шестой наорала. И именно ЭТО СРАБОТАЛО, понимаете?
И я не прошу помощи. Мой ребенок, моя ответственность! У меня и так мозг кипит уже, так зачем еще колоть?

anonim ,
Той зимой, когда был дочь заболела третий раз подряд, кмн из УГМК здоровья выписала изоприназин. Все прошло норм

LookingGlass,
Спасибо

Тоже болели каждый месяц. Пропили изопринозин курсом, полиоксидоний и рибомунил, курс в пол года ...тху тху тху с ноября полёт нормальный, в садик пошли не болеет. Нам 2,5 года. Нашли ЦМВ и Эпштей-барр. Скоро пойдем анализы пересдавать, а то иммунитет был очень напряжен из-за этих вирусов.

Аноним: тху тху тху с ноября полёт нормальный, в садик пошли не болеет

а вы прививки ставите? Я вот не противник прививок, а время выцепить не могу(((
Да и вообще, сидим дома - нормально все, стоит куда-нибудь сходить - привет, сопли!! И ладно бы только сопли!!
Я дичаю, ребенок дичает...

anonim автор темы: предложили. Думаю. Оно того стоит?

Если действительно цмв, то стоит. Вот на своем ребенке проверено, сколько мучались мы с этим. После изопринозина гораздо реже стали проявления, и на нем одном, без жаропонижающих, падает температура 40, которую можно неделями сбивать. И ребенок идет быстро на поправку, ттт. И хоть что говорите, про доказанность. Я верю только тому, что сама проверила.
А по теме, когда дети болеют долго, это выматывает, обязательно надо вырваться из дома на пару-тройку часво, кафе это будет, салон, магазины , подруга ... хоть что, но смена обстановки, и потом уже не кажется все так мрачно.

Юлёнк@:
Если действительно цмв, то стоит.

А хто ж его знает сейчас... Мы сдали просто ОАК, лор сказала - кровь вирусная, пейте! Ну начну с завтрашнего дня давать, что теперь. Список побочек только прочитала, чуть не упала((((
Мне вот к лору охота пойти еще раз, и сказать - а ну, давай нам мазки! Потому что подозреваю еще фарингомикоз... Тут я виновата, конечно, попустительствовала, когда диету нарушали(((
Почитала Комаровского, он пишет про синдром "надо щось робыты", вот у меня оно самое!!

Юлёнк@ , вам спасибо за мнение

anonim автор темы: Я всегда считала, что достаточно попросить- давай не будем говорить об этом, и все, тема исчерпана. Раз попросила, два, пять. На шестой наорала. И именно ЭТО СРАБОТАЛО, понимаете?
И я не прошу помощи. Мой ребенок, моя ответственность! У меня и так мозг кипит уже, так зачем еще колоть?

Ну а родственницы мужа явно считают, что никто не вправе затыкать им рот и диктовать о чем им можно говорить, а о чем нет. Они же не в вашу интимную жизнь лезут и даже не в финансы. Ваш ребенок для них тоже близкий родственник и его здоровье им небезразлично. Вы готовы в форуме с вообще левыми людьми обсуждать все свое исподнее, а с родней мужа - только избранные ВАМИ места. Извините за прямоту, но это жлобство и хамовитость. Можете мне ничего не отвечать, я вам свое мнение не навязываю, лишь озвучиваю как это выглядит со стороны. Я сама ЗА установление определенных рамок, но они должны быть очень обоснованные и по ключевым моментам, а не так чтобы каждый свой чих кто-то был обязан с вами согласовывать. У меня есть такая родственница - сначала вываливает на нас все свои траблы, а потом истерит, что мы ей не то советуем и вообще "она не хочет это обсуждать". И вот при всех ее достоинствах один муж с ней развелся, а второй так и не находится, хотя она ну очень хороша и очень старается.

AALu: не в вашу интимную жизнь лезут и даже не в финансы.

полазить в трусах, в кошельке, обсудить меня и мою родню - оооо, милое дело!!! Доходило даже не до "ментальных", а настоящих трусов в настоящем шкафу... И потом, с честными глазами - да ты шооо, я ничо не трогала!!!Рявкнула хорошо - и как отрезало! Щас у нас есть кодовая фраза "МарьИванна, вы немножко не о том говорите")))))

AALu: Вы готовы в форуме с вообще левыми людьми обсуждать все свое исподнее, а с родней мужа - только избранные ВАМИ места

Да, потому, что они меня не знают и не узнают, и у них непредвзятое мнение. И оно не одно, мнений много, и они не ограничены :"Наш пусик хороший, а ты иди лечись!!"
Вот, например:"Как это ты не ставишь прививки ребенку? Срочно ставь" Прям завтра!! Я медработник, я знаю!!"
Через время :"Современные врачи - убийцы!! Не ставь прививки!! Там яд!!"
А знаете, что произошло?? Произошла "ПЕРЕДАЧА ПО НТВ"

AALu: я вам свое мнение не навязываю

но я приняла его к сведению, как одно из

anonim ,
Прививки только БЦЖ и всё. Щас допили курс, кровь сдадим (анализов тыщ на 5 было, и не простую ОАК, мы еще паразитов подозревали и дисбактериоз, так как ребёнок вечно в обсыпался) и может начнем ставить. А так врач сказала хорошо что ничего не ставили, а то толку их ставить когда иммунка чахлая. Ответа иммунной системы на прививку не будет. ЦМВ надо лечить а потом уже о прививках и детсаде думать.

Аноним: анализов тыщ на 5 было, и не простую ОАК, мы еще паразитов подозревали и дисбактериоз

Аноним: А так врач сказала хорошо что ничего не ставили, а то толку их ставить когда иммунка чахлая. Ответа иммунной системы на прививку не будет. ЦМВ надо лечить

Ну, мы тоже кучу анализов сдавали, правда, в разное время. Иммунограмма в целом неплохая была. И вот как только решила, что пришло время прививок, так и ПАНЕСЛАСЯ!! То одно, то другое
А кто у вас врач?
Мы были у Туринцевой (категорически никаких прививок) и у Старцевой (одобрила). И та, и другая - вроде авториеные тётки... А кому верить? Интуиции? Так я не врач, и даже не близко.

anonim ,
Так понимаете, рот заткнуть человеку не сложно. Ну не будет она вам лично ничего говорить, зато сыночку будет постоянно намекать - вокруг столько молодых, покладистых девок, а тут эта змея...

AALu: вокруг столько молодых, покладистых девок, а тут эта змея...

во дни сомнений, во дни тягостных раздумий посещают меня мысли, что пусть бы уж нашли себе
молодую
здоровую
с приданым
покладистую
у меня, как понимаете, всего этого нет))))

anonim ,
Мы из области. У нас тут своё сарафанное радио и авторитетный врач, многим детям знакомых помогла и нам, когда только родились. Всегда очень грамотно лечение назначает. Мы каждый месяц стабильно болели, а сейчас даже сыпать перестало.

Аноним: Мы из области.

М, понятно. Повезло вам
Спасибо за комментарии, здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы