Ребенок болеет, а я хочу скрыться хоть на пару дней...ПЯ.

anonim автор темы: грешу на цмв

а анализ сдавали? подтвердился?

anonim автор темы: Предлагают изопринозин... Соглашаться, нет?

Когда у меня ребенок бесконечно болел и у него оказался ЦМВ, нам тоже предложили изопринозин, я согласилась. Ребенок пропил как врач прописывал, потом врач порекомендовала на каждое повышение температуры его давать, чтобы ЦМВ не активизировался. Ттт, после этого таких затяжных болезней у него не было. Не знаю, или перерос и иммунитет заработал, или все-таки изопринозин помог.

Нюраша: Насколько я знаю, изопринозин детям младше 3 лет нельзя

Там дозу рассчитывают, исходя из веса ребенка.
Нюраша,

anonim автор темы: а что, телефон отменили?))))))))))))) могу не брать трубку,

так вы с ними попроще - скажите, что ребенка купаете/кормите/одеваете, вам НЕКОГДА и всё, кладите трубку. Я со свекровью обычно очень быстро беседую

anonim автор темы: слава вселенной, НЕТ!!!

а.н.о.н.и.м.: так кто же ваши советчики????

++++ ?

Нюраша,
Он всегда много работал. Сейчас вот поменял работу и город. Но устроился на хорошую должность в крупной компании. Плохо без поддержки и помощи родных и мужа. Но все временно, так себя успокаиваю:)

Кровавая Мэри: У вас целый хор под рукой, а вы одна убиваетесь. Не понимаю!

как мозг клевать - так свободное время есть! Как приехать - так бассейн...

anonim автор темы: Но - хор советчиков взвоет с новой силой "дачтотызаматьтакая"...

вместе с ребенком подальше о советчиков

Аноним,
Конечно временно! Ну хоть плюс в этом, надеюсь есть. Зарплата. Дети быстро растут, время быстро пролетит.

ПесИкоТ,
а у вас в каком возрасте было?
ЦМВ у нас есть, с рождения, это я знаю. Одно время лечили активно-активно, потом поуспокоились.
С чего бы ему активизироваться сейчас? Вроде и питание нормальное (только мало),и витамины... Что еще нужно????

Я прошу прощения заранее, что могу резко отвечать. Хочется орать и топать ногами, не знаю с чего. Как будто сегодняшнее посещение очередного врача переполнило чашу терпения.

Передайте им через мужа, что вам моветы не нужны. Ну или пару советов им, мотивировав это возвратом долга.

forums.rusmedserv.com/showthread.php Это относительно лекарств от цмв, вэб. Нам изопринозин никак не помогал вообще, ну это логично, наверно, ведь препарат не имеет доказательной эффективности. Лечились симптоматически: болит горло- полоскаем, нос- промываем, сосудосуживающее итп.Ребенок сам перерос. Наберитесь терпения, все пройдет.
Сами отвлекайтесь, уходите проветриваться почаще. )))

anonim автор темы: просто так гулять мне не позволительно. Хоь хлеба, да принеси, нечо шарахаться бесцельно.

Пора вам разрешить СЕБЕ отдыхать. Иначе у вас крыша поедет, серьёзно. Идите в салон или кафе. Телефон выключить.
Если не можете без хлеба - купите на обратном пути.
Ребеныш уже большой, я думала, там месяцев 6

anonim ,
Вот мне тоже любят советы давать. Хотя я сама взрослая и второго ребенка воспитываю. Сегодня свекровь по телефону сказала, что мой семимесячный сын должен учиться есть ложкой и на горшок ходить. Хорошо, что она не видела, как я махала и улыбалась.
Автор, приготовьте что-нибудь вкусное, выпейте вина, пообщайтесь с мужем.

anonim автор темы: как мозг клевать - так свободное время есть! Как приехать - так бассейн...

"лучшая защита- нападение"
типа "какой бассейн когда внучка более уже месяц?"

anonim автор темы: Хочется орать и топать ногами, не знаю с чего.

Очень даже понятно, с чего. С ребёнком не выплеснуть эмоции, с родственниками лицо держите. А вы ж не железная. Вам бы пар спустить. Как раз потопать и поорать поможет, вам организм сам подсказывает, как сбросить стресс.
Уйти в лес/парк и покричать. Пробежаться. Думаю, поможет

С родственниками: меньше информируйте их о здоровье ребенка, говорите, что все хорошо.

Anastasia_: Как раз потопать и поорать поможет

мне страшно, правда, мне хочется какой-то агрессии. Орать, бить. Закричать ребенку "Замолчи, перестань, хватит!!!", мужу - "да ешь сам, что найдешь, что у тебя, рук нет???"
И вот я умом понимаю, что они ни при чем.
Ребенку плохо, больно, нужна мамочка.
Муж привык, что ему подаю на стол.
И вроде не трудно же это все?
а я реально головой об стену уже стучала, чтобы отрезвиться, чтобы не причинить вред невинным.

anonim автор темы: а что, телефон отменили?))))))))))))) могу не брать трубку

а как они через телефон понимают, сколько ребенок пьет компота или что вы брызгали биопарокс?

anonim автор темы: хочется какой-то агрессии.

Это нормально. Именно потому, что вы морально истощены уже. Я вас понимаю, да тут у всех дети, каждая когда-то оказывалась в такой ситуации.
Дали много советов, действуйте!
Я сейчас попробую найти ссылку на статью, она такая, отрезвляющая
www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti-v-dekrete-chast-1-odna-v-kvartire-s-rebenkom/

Автор, дня на 2-3 свалить куда нибудь подальше, желательно на самолёте, чтобы не было желания вернуться. Отвлечётесь по полной программе. Но это с условием, что есть кому доверить болеющего ребёнка.

anonim автор темы: а у вас в каком возрасте было?

около 2х лет на протяжении полугода болел

Автор, шикарное средство от нервов, детских оров и советов - беруши. Честно. Не стебусь. Мне реально помогает снизить градус напряжения. Если еще глаза закрыть и представить себя на берегу океана - кайф. Все советы, оры и стоны приглушенно доносятся издалека. С соседнего лежака и Вас почти не касаются.

Так что беруши - вещь! Рекомендую.

OKSANCHA: Нам изопринозин никак не помогал вообще, ну это логично, наверно, ведь препарат не имеет доказательной эффективности.

я рассказала о своем опыте, может, это и совпадение, но в то время это было для нас спасением, за этот период успели даже 2 раза в больницах полежать.

ну и автор...
вот это дает!
да я б уже через три дня всех советчиков обложила многими этажами)
а тут такое терпение)
памятник надо воздвигнуть... ну или хотя бы выходной себе устроить)

а муж что говорит? Почему он эти советы передает? Он сам-то помогает? Или только "передастом советов и нравоучений" работает?

а, и это... от компотов правда изжога бывает?

ононимко: на берегу океана

Или ВОДОПААААД

Если нет такой возможности сходить в кафе,порадовать себя в магазинах,в салонах,да еще и внутри переполняет такими эмоциями и хочется все выплеснуть (не навредив близким),я бы отправилась в лес,вот правда-правда.Там бы выоралась ,вытопталась, свежего воздуха глотнула...а потом домой,в тепло к любимым.Нууу если не помогло бы,потом еще что-нибудь придумать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы