Поддержите морально немножко, а то у самой уже плохо выходит(((

Родители ваши пусть оформят на пару недель без содержания. Или няню до вечера, а там папа

Автор, не плачте. Все спланировать не возможно, а доход и болячки тем более.
Своего второго тоже спланировали на фоне очень благоприятной финансовой ситуации в семье, и карьерного роста нас обоих. Свою начальницу предупредила заранее (сейчас просто ржу).
Забеременела - регресс - чистка . Неожиданно, но, как говориться, бывает. через год ситуация повторилась. Пошла по врачам. Затем 4 года надежд и разочарований ( в себе, врачах), муж вынужден был уволиться с того места работы, жили выживали на мою зарплату. На новом месте работы мужа з/п стала ниже в разы. Стали экономить.
На этом фоне случилась новая Б. Я уже не надеялась особо, думаю, если опять не получиться, то тему эту закроем для себя навсегда. Все финансовые трудности, старший ребенок с его начинающимся подростковым возрастом и пр. - все стало не важно, когда появилась надежда. Не ревела, когда врачи пугали, начала вышивать, чтобы не психовать (очень успокаивает).
Вам сейчас уже когда 32 недельки нужно срочно успокоится. Ребенок жизнеспособен, нужно только доходить. Старшего к бабушкам (почти все мы с бабушками выросли). Сами ведите растительный образ жизни, понимая, что это во благо для всех и для старшей дочки, в том числе

Vialina: Да куда угодно. Разные ситуации бывают, из ванны достать, на колени посадить-приподнять, ит.п. Нет , наверное можно заставлять все делать самой, но у меня не получалось.

Да никуда не угодно не надо поднимать. Вообще. В три с половиной дети в машину сами в кресло залазят, только пристегнуть надо. И не надо заставлять, дети сами все с удовольствием делают самостоятельно, если родители поощряют.
В садике были хоть раз в малышовой группе? Чего там кого носят куда?

Бесит меня: старший ребенок автоматически превращается в обузу, которую надо "носить". Поэтому сдать бабке и пусть не ревет. Красавы.
Взрослая ж тетка, 30 лет, а все сопли на кулак мотать.

автор, если есть возможность лежать дома: лежите дома, старшую не берите на руки, но тактильный контакт, так важный для нее можно сохранить-поглаживая ее, обнимая, ходя за руку, целуя.
деньги деньгами, а нервы берегите.

аноним Вася: это во благо для всех и для старшей дочки, в том числе

В чем благо для старшей дочки...?

Вот извините заранее, но при таких раскладах, когда одного ребенка делают "понимающим" и "не поломается у бабушек пожить", то прямо следующий шаг в биографии мне видится, как муж должен "все понимать" и поспать на диванчике и не шуметь. Дальше сами придумайте.

Ляляфа: В чем благо для старшей дочки...?

здоровый младший ребенок, понятно, ну и мама. Если младший сильно раньше срока родится - автору по больницам минимум месяц лежать

Ляляфа: Старший ребенок требует мамы и любви, а не бабушек и оханий. И ей ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года, ей ничего ничего нельзя объяснить, типа "так надо". Ей надо по-другому.

+++
и ничего сверхъестественного не произошло, чтоб ребенка сплавлять далеко и надолго.

Что сделано, то сделано, надо теперь прожить сложившуюся ситуацию с наименьшими потерями. Автор, вам какие потери больше по душе: выкидыш на таком приличном сроке или периодические истерики дочери? Я автору посоветую меньше обращать внимание на рёв дочери. Сейчас на кону ваша желанная беременность, стоит угроза!!! Дочь к родителям, не умрет она там от разрыва сердца, самой в больницу, т.к. Дома толку не будет, будете постоянно прыгать вокруг дочери. Первоочередная задача на сегодня доносить и родить.
Потребуется ещё много много сил, так что вы рано сдуваетесь

Дорогая, ну назад-то дороги у вас уже нет, так что соберите жопку в горсть и повторяйте "всё будет хорошо". И всё будет хорошо.
По поводу угрозы - врачи часто перестраховываются, поузнавайте, действительно ли вам нужно сдаваться в больничку, может вам на дневной стационар походить.
Ребенка не накручивайте. Ничо страшного в том, что ребенок неделю и бабки поживет.

Всем спасибо огромное, кто поддержал мама моя по характеру не подарок, и мужа моего не любит особо то, и мне мозг любит повыносить, что тут говорить((/ у малыша все в порядке, врачи перестраховщики конечно. Надо меньше нервничать. Дочка с мужем приедут вечером меня забирать, выходные будем все вместе дома, а там посмотрю по состоянию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы