Хочу спать отдельно!

Конфликты в семье! Из за того что я не сплю в с мужем! Он храпит, я просыпаюсь от любого шевеления и вообще очень плохо и чутко сплю!Он говорит что я не принимаю его, не люблю и тд. Как объяснить что это никак не связано??? Я хочу жить спокойно, высыпаться... и чтоб все были довольны!

Развод и спите как вам угодно, я б тоже обиделась если бы со мной муж спать не захотел или лечите расстройство сна что ли.

общество вам ничего не диктует. спите так , как вам удобней. знаю кучу семей, где муж с женой спят отдельно. на их отношения это не влияет. частая причина , увы, храп.

Мы с мужем из 10 лет 8 спим раздельно. Все ок, сегодня розовую свадьбу отметили Начали спать раздельно из-за того, что ребенок был маленький, а муж работал на скользящем графике. Поездки в любое время суток, надо было высыпаться. а потом уже в привычку вошло, нам так обоим комфортнее оказалось. Раздельный сон никак не влияет на супружескую жизнь)))

с мужем договаривайтесь, общество-то причем?
убеждайте, аргументируйте

аноним автор темы: я не принимаю его не люблю

записать на диктофон его храп, дать послушать и устроить скандал, что он вас не любит и не принимает, если не может понять, что вы просто уснуть рядом с ним не можете из-за такого храпа. И еще что ничего не делает, чтоб ради совместного сна с вами избавиться от этой проблемы

StiX: общество-то причем?

ну потому что в обществе так принято, что муж с женой должны спать вместе, иначе это не семья. Стереотип такой вот сложился.

Храп можно вылечить.

Olkin_NT: ну потому что в обществе так принято, что муж с женой должны спать вместе, иначе это не семья. Стереотип такой вот сложился.

я поняла. Проблема автора не в обществе, а в упертом муже.

Запишите мужа на прием к сомнологу! Храп это заболевание, последствий много. Это мой опыт.

аноним автор темы: Он говорит что я не принимаю его не люблю и тд

а Вы попробуйте его сон сделать таким же беспокойным, хоть раз, чтобы он вас понял
Как вариант, укладывайте его))) пока не заснёт с ним лежите, потом уходите к себе
А что ему не будет хватать если он будет спать отдельно, спросите у него...

АлисА: лечите расстройство сна что ли.

надо храп лечить, у мужа, а не автора
наличие храпа говорит о неполадках со здоровьем

Мы спим отдельно. Ничего плохо не вижу. Я люблю прохладную комнату, тёмную, без звуков и телевизоров, он засыпает под телевизор, в жаре, с открытыми шторами и на много позже меня, т.к. график работы позволяет встать позже Если могу позволить себе подольше не спать, спим вместе.
Сами пришли к этому с годами))) начинали с полуторки под одним одеялом))

Это он вас не любит, если ему неважно, можете вы спать или нет. Мы спим раздельно. Именно из-за храпа. Не хочет лечить. Спит один. И я одна. Мне свой сон дороже

Olkin_NT,
Согласна
Я с мужем сплю в разных комнатах. Высыпаемся и секс регулярно, а ночь и есть для отдыха и сна, а не храп слушать и одеяло тащить, да еще и мешают руки ноги

Olkin_NT: ну потому что в обществе так принято, что муж с женой должны спать вместе, иначе это не семья.

судя по постам, большой процент спят раздельно)))
такой стереотип сложился со времён коммуналок, когда выхода не было, одна комната одна кровать)))

мы спим вместе, но меня бесит его храп тоже. Если муж нетрезвый, то спит отдельно всегда, т.к. вообще тогда храпит без ума и памяти. Никто и не думал обижаться

mamatacha: Запишите мужа на прием к сомнологу!

эффект был? вылечили? у меня брат сильно храпит, жена его ревмя ревёт, тоже уснуть не может

да у многих такая проблема есть

Изначально начали спать отдельно из-за храпа тоже, "ходил ко мне в гости" а потом всем так комфортно стало, у меня девчачая комната, у него минимализм , я считаю это нормальным...

У меня муж храпит как трактор, ещё и вырубается сразу как на подушку ляжет, а я потом пол ночи уснуть не могу под его храп, наплевала на стереотипы выделила постельное подушку и отправила спать в другую комнату, пару тройку дней спит отдельно, я считаю зачем мучить друг друга, я уснуть не могу и его постоянно дергаю чтобы притих.

Мой муж одевает маску, включает прибор и спит. И МЫ ВСЕ СПИМ. Он себя лучше чувствует.

тоже спим раздельно... мешает мне.... но у нас другое. у меня спина больная... я на полу сплю...

тоже много думала о том а должны ли мы спать вместе... зачем и кто это придумал....

считаю что только с ребенком, все остальное стереотипы....

\~Колибри\~: у меня девчачая комната

вот! была бы общая спальня, дал бы он мне розы на всю стену налепить и сиреневенькие обои

mamatacha,

вот Вы у нас один спец получаетесь по борьбе с храпом, расскажите поподробнее, пожалуйста

тоже спим раздельно... мешает мне.... но у нас другое. у меня спина больная... я на полу сплю...

тоже много думала о том а должны ли мы спать вместе... зачем и кто это придумал....

считаю что только с ребенком, все остальное стереотипы....

Девочки,ну у кого мужья эффективно храп вылечили и где?сдайте место и доктора! Муж храпит дико!

БДЖИЛКА,
А мой любит ко мне ходить на цветуечки полюбоваться

У меня муж иногда плохо засыпает, вертится полночи. Но он сам в таком случае уходит в другую комнату, чтобы мне не мешать спать. Как может человек не уважать сон любимого? Не представляю.

Мы тоже отдельно,

Olkin_NT: Начали спать раздельно из-за того, что ребенок был маленький, а муж работал на скользящем графике. Поездки в любое время суток, надо было высыпаться.

сейчас сын подрос, а я думаю - надо опять вместе спать или

Olkin_NT: Стереотип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы