Хочу спать отдельно!

Татьяна Вакалюк: что это неудачная кровать,

аа вона чоооо

Банкирша: к чему эти подробности?

а шоп позавидовали))))

Татьяна Вакалюк: что если он есть, его надо лечить.

надо,только большинство мужчин до врача идут только.когда уже ус отвалилось,посему и переезжают в соседнее помещение..ибо спать невозможно!!!

Аноним: ы недополучаете тепла, ласки и заботы и недадаете.

А я только ночам можно получить и отдать,под переливы храпа ,стягивания одияла и когда на тебе конечности складывают,иных то способов нема))) как ж наши бедные дети..мамы,папы,мы ж с имя не спим в одной кровати..как они без тепла ,ласки..

Все объявляю, что он меня не любит. И... Развод наверное, если себя не может контролировать во сне))))) Все что вы описали все так мило ми-ми-ми... Хочу также... А он... Дерётся. Одеял не запастись на ночь. Юмамы, спасибо, открыли глаза. Эх, 12 лет "псу под хвост". Да, ржу, конечно... Кстати, с первым мужем всегда спали вместе и под одним одеялом. Кстати, ему почему-то было принципиально даже тогда когда уже никакой близости душевной не было))) Мягко сказать, разлюбила. Расстались.

Банкирша,
Вот под каждым словом подпишусь.
Любят у нас на юматери диагнозы раздавать.

И вообще мне так удобно а уж странно это или нет в глазах окружающих,это ну совсем не волнует.
Не понятно только что если человек другой ,если у него другие вкусы,предпочтения и привычки,значит у него проблемы

Рыся: надо,только большинство мужчин до врача идут только.когда уже ус отвалилось,посему и переезжают в соседнее помещение..ибо спать невозможно!!!

скажите, пожалуйста, а женщины не храпят?

Татьяна Вакалюк,
У меня мама храпит ужас как. С ней не то что в одной комнате, в одной квартире спать невозможно.

Вообще, все эти рассуждения из разряда "спать раздельно - это странно, это ненормально, это ведет к разводу и пр. ничем не отличаются от озвученного выше "спят вместе только нищеброды, у кого жилплощадь других вариантов не позволяет".

marla82: У меня мама храпит ужас как.

ясно. А то по прочтении этой темы подумалось, что это именно мужская особенность :)

marla82: все эти рассуждения из разряда "спать раздельно - это странно, это ненормально, это ведет к разводу и пр. ничем не отличаются от озвученного выше "спят вместе только нищеброды, у кого жилплощадь других вариантов не позволяет"

да конечно, вообще важно, чтобы этот алгоритм у обоих совпадал, да и все. А вот если одному надо вместе, а второму раздельно, и они обижаются из-за этого друг на дружку и обзываются - это нехорошо...

красавица,
И щас вообще не храпит?совсем совсем?)))

Лет через 10 ть темку нужно будет обновить и выявить процент разводов у спавших вместе и спавших в разных комнатах))))) тогда и сверим диагнозы

аноним: И щас вообще не храпит?совсем совсем?)))

совсем не храпит

красавица,
Наташ,а давно делали?)))и к кому сначала идти,направление или что,как? Спасибо за ответ,может мой храпун осмелеет)))

Рыся: Наташ,а давно делали?)))

14 лет прошло

Рыся: и к кому сначала идти,направление или что,как?

сначала к терапевту, тот к хирургу направил/, хирург дал направление на операцию

Рыся: Спасибо за ответ,может мой храпун осмелеет)))

мой до меня думал, что у него нет проблем с храпом типо никто не жаловался

красавица: что у него нет проблем с храпом

сам себя не будит и то хорошо,да?
Спасибо,сейчас,я слышала чтото новое придумали,без перелома обходятся)))

Рыся: сам себя не будит и то хорошо,да?

ага сама держалась несколько лет стойко

Рыся: слышала чтото новое придумали,без перелома обходятся)))

наверно, новые технологии

красавица: сначала к терапевту, тот к хирургу направил/, хирург дал направление на операцию

что за операция??? ну как поделитесь!??))

ну ррадные Анонимы попадаются

Аноним: в безумном ритме жизни вы недополучаете тепла, ласки и заботы и недадаете. А могли бы получать. вы что ли определили сколько мне тепла и ласки надо и сколько я недополучаю
Аноним: разберутся, разберутся или разбегутся, а или уйдут спать по разным кроватям и будут доказывать, что это норма. но ведь нет же. деточка, обсрались вы им! вот честно! вы кто чтоб вам доказывать да и кому-либо! скорее всего эта тема никогда больше не поднимется нигде
Аноним: И если вы не можете спать с этим конкретно человеком - да значит не ваш.

Ваш, наверно

Спите так как вам комфортно. Любовью позанимались и на боковую по разным кроватям. Это нормально!!!! У меня куча знакомых спят раздельно по разным причинам, всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы