Хочу спать отдельно!

\~Колибри\~: ко мне ходить

а как не ходить то, я хожу к нему "телевизор посмотреть"

Я тоже хочу высыпаться Мой не храпит. Он постоянно обнимается, прижимается. Для сна мне достается 15-20 см ширины кровати не повернуться, ни свернуться. Еще и простынь мне на шею вечно намотает - укрывает он меня так заботливо...
ПЯ, короче

Анонимка: Он постоянно обнимается, прижимается.

пеленайте туго его на ночь

БДЖИЛКА,
Боюсь обидится Он ко мне со всей любовью, а я его в смирительную рубашку

Анонимка: Он ко мне со всей любовью,

а сколько вместе то?

БДЖИЛКА: а сколько вместе то?

10 лет

10 лет????не спать????
Сочуствую)))

Анонимка: 10 лет

какой настойчивый

тогда кровать огромную и два одеяла)

элиенс: не спать????

Скорее "плохо спать". Я, конечно, рычу периодически, что мне места мало, что "кышь на свою половину кровати", перелезаю на другую сторону... Помогает ненадолго
Правда я могу еще пару часов утром доспать "без него".
Но, блин, капец как надоело Успокаивает только, что ведь люююбииит

БДЖИЛКА: пеленайте туго его на ночь

Анонимка: т. Он постоянно обнимается, прижимается.

Анонимка: Еще и простынь мне на шею вечно намотает - укрывает он меня так заботливо...

Анонимка: Он ко мне со всей любовью,

БДЖИЛКА: а сколько вместе то?

Анонимка: 10 лет

круто
дорогого стоит после 10!!!! лет то

аноним: дорогого стоит

Это дааа Но выспаться иногда хочется так чтобы "звездой"

Анонимка: Но выспаться иногда хочется так чтобы "звездой

раз в месяц хоть просите))

хде автор?

а он вас любит? тогда пусть операцию сделает в 40 больнице и перестанет храпеть
я бы его так и матевировала=шантажировала: хочешь чтоб я с тобой спала - делай операцию, докажи мне свою любовь
шантаж как шантаж=манипуляция - если по-другому не понимает

АлисА: лечите расстройство сна что ли.

а муж пусть лечит свой храп. не знаю, я бы на месте мужа поняла бы. но я сплю не чутко, а если позже мужа засыпаю, то пихаю его, чтобы не храпел. как усну, так пусть хоть как себе храпит

АлисА: Развод и спите как вам угодно,

+++

с ума посходили уже совсем люди

и какое отношение совместное спанье имеет к любви и счастью в семье?
я часто сплю отдельно, бывает ночью проснуст и уснуть не могу - иду в залу , включаю телик и под него засыпаю. Муж в спальню телек не хочет, чтоб я не включала его не будила. И мы изначально спим под разными одеялами - он любит завернуться с головой и потеет, а я открытая люблю. Сейчас вот болею - бось его кашлем разбудить и уже месяц сплю в зале. В семье любовь и счастье., тишь, гладь и Божья Благодать

Каtюша,
Прибила мужа храпуна и спит спокойно ну я бы точно ночью удавил такой подарочек, да с такими претензиями

аноним автор темы: Он говорит что я не принимаю его не люблю и тд. К золотце такое

Olkin_NT: ну потому что в обществе так принято, что муж с женой должны спать вместе, иначе это не семья. Стереотип такой вот сложился.

это все из-за коммуналок, уплотнения и наследия СССР. тогда места не было, все вместе спали вповалку))) в приличных домах по разным комнатам)))

Надо же, сколько оказывается народу спит раздельно))))

Анонимка: Я тоже хочу высыпаться Мой не храпит. Он постоянно обнимается, прижимается. Для сна мне достается 15-20 см ширины кровати

у нас сейчас свекровь гостит, спим вместе. Так вот такая же фигня. Всю неделю часов в 5 утра стабильно просыпаюсь, потому что прижимается и к краю кровати меня двигать начинает. Но у меня эт временно, завтра свекровь уезжает, опять на свой диван переселится))))))Постоянно я бы так спать не смогла

Я бывало тоже уходила спать в другую комнату, потому что мужу вечно приспичит играть по скайпу или разработкой игр коллективно заниматься после 22 ч. (и это было наше с ним решение, т.к. пока ребенок бодрствует игры ни-ни)
Если устала намертво, то засыпаю и под их треп.
Если надо спать, а ещё не падаю - ухожу, чтоб тишина, темнота, покой.
Я ложусь в 23ч, муж в 3 ночи, все равно по сути сплю одна.

Аноним: иду в залу

Аноним: сплю в зале.

Olkin_NT: потому что в обществе так принято, что муж с женой должны спать вместе

Это в бедных крестьянских семьях так было принято. Потом в нищей России времен СССР, когда проблемы с качественным жильем у всех были. Я за отдельные спальни. Только коммуналка в таком жилье будет о-го-го!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы