Быть или не быть

Прошу помочь советом. Ругать бесполезно, сама знаю.
Второй брак, есть ребенок от первого, есть ребенок от второго. К мужу ни когда не испытывала больших чувств, было уважение, а сейчас и его нет. Проблем очень много.
Первая. Когда мы со вторым мужем начали жить вместе у нас постоянно возникали конфликты на тему воспитания моего сына, от первого брака. Он был к нему очень строг и, как мне казалось, не справедлив. Я всегда заступалась за сына.
Вторая. Я забеременела, он решил менять работу, так как хотел более высокооплачиваемую. Искал долго все это время жили на мои деньги. Потом я вышла в декрет, он устроился. Денег, конечно не хватало. А тут еще узнаю, что он прячет часть от меня. Причем не маленькую часть.
Третья. Постоянно ловлю его на вранье. Даже глупо иногда, вроде и врать то зачем, а он стоит в глаза смотрит и врет. Гадости делает в тихушку.
Четвертая. Руку начал поднимать, особенно когда выпьет.
В общем сижу реву. Не знаю, что мне делать. Да дура, да не фиг было рожать от него. Ладно хоть квартира моя. Есть мама папа которые не оставят. Денег нет(( платят 7000 детские, но и они в мае заканчиваются. Мама говорит потерпеть до осени, а там на работу выходить. А вы бы как поступили?

Пвтор ну сейчас то хоть поумнели? Третьей ошибки не сделаете?

Аноним автор темы: А вы бы как поступили?

на алименты подала бы и сейчас выпизвыгнала. А где алименты на первого ребенка?

Аноним автор темы: 7000 детские

Алименты на первого, алименты на второго.
Красавца за порог, уже вчера.

На счёт того как бы я поступила... Я бы изначально разглядела бы эту Крысость, но хорошо что сейчас делать...? Квартира скольки комнатная? Алименты и первому и второму должны платить, если комнат хотябы две то можно сдать комнату маме одиночке, выручать друг друга плюс какая то денежка вам, выход всегда есть, но если у вас в крови терпила так и будете хлебать, скоро бухать начнёт как алкоголик и вам на еду 3 копейки давать

Аноним автор темы: Первая. Когда мы со вторым мужем начали жить вместе у нас постоянно возникали конфликты на тему воспитания моего сына, от первого брака. Он был к нему очень строг и, как мне казалось, не справедлив. Я всегда заступалась за сына.

тут спорный вопрос. Мой муж тоже очень строг. НО это просто его манера воспитания. Любит ее безумно (дочь мою). Разные подходы.
Вторая. Я забеременела, он решил менять работу, так как хотел более высокооплачиваемую. Искал долго все это время жили на мои деньги. Потом я вышла в декрет, он устроился. Денег, конечно не хватало. А тут еще узнаю, что он прячет часть от меня. Причем не маленькую часть.

Почему уволился не найдя работу - мне не понять.
Как объясняет что деньги прячет?

Третья. Постоянно ловлю его на вранье. Даже глупо иногда, вроде и врать то зачем, а он стоит в глаза смотрит и врет. Гадости делает в тихушку.

Какие гадости??? конкретику... ну и рахговаривать
Четвертая. Руку начал поднимать, особенно когда выпьет.

А вот тут после первого же раза выгнала бы и не пустила.

Выгонять мужа и на работу

А я могу на себя еще алименты потребовать, ведь второму ребю год? На первого не получаю, там отец не работает ни где((

В мае и выходите на работу.

Аноним автор темы: А вы бы как поступили?

спасибо вам за вашу тему! сделала для себя выводы на будущее .
постараюсь научиться на ваших ошибках. посоветовать нечего, я на пороге повторения вашей ситуации. СТРАШНО.

Алименты до 18 платят

Анонимик,
Я больше ни хочу замуж

Аноним автор темы: Мама говорит потерпеть до осени, а там на работу выходить. А вы бы как поступили?

• абстрагироваться от мужа, заняться собой, думать о будущем
    я когда надумала разводиться - мама мне сказала - подожди пока на работу после декрета выйдешь. Вышла, год проработала и развелись спокойно.

Мама правильно говорит. Прижмите пятую точку, научитесь язычок держать за зубами, когда надо, и ждите, когда можно будет выйти на работу. С пособием в семь тыщ права качать не очень умно.

Нафига терпеть? Я бы никогда не позволила постороннему мужику своего ребёнка наказывать, да вообще лезть в воспитание, этого ещё не хватало, они могут быть только друзьями или пусть его не замечает, отца никогда не заменит а психику сломать запросто

А что на работу, ребенку будет два, уверены что дадут садик? Вряд ли, во вторых выйдет и безвылазно год болеть может кому н вработаем нужна? Надо все таки искать ещё лазейки

Ну...если Вас ругать бесполезно, то Вам чем поможет форму то?Вас таких легион. Дур которые в первый раз ниче не понимают и идут на вторые такие же грабли.
Детям Вашим всего хорошего, что они смогут получить с такой от мамашей.

Малалайка: абстрагироваться от мужа, заняться собой, думать о будущем

абстрагироваться от бьющего мужа - это как? Если даже Автор будет ходить "тише воды", где гарантия что муженек не начнет на пасынке отыгрываться?

Аноним автор темы: А я могу на себя еще алименты потребовать, ведь второму ребю год?

Да, можете, до 3 лет ребенка, в твердой денежной сумме. Требуйте прожиточный минимум

Аноним автор темы: Мама говорит потерпеть до осени, а там на работу выходить. А вы бы как поступили?

так и сделать. потом выйти ещё замуж и ещё родить.

какуб модель поведения в семье он заложен вашим детям? Что бить женщину по морде-хорошо? Ведь мама потом как ни в чем не бывало с папой общается

Аноним автор темы: Руку начал поднимать, особенно когда выпьет.
В общем сижу реву. Не знаю, что мне делать. Да дура, да не фиг было рожать от него. Ладно хоть квартира моя.

выставила бы вон. я уже не боюсь остаться одна с кучей проблем.

Есть те кто в такой ситуации без жилья остаться а вы с жильём, выход всегда можно найти, чем быстрее тем лучше

Ханурик: абстрагироваться от бьющего мужа - это как? Если даже Автор будет ходить "тише воды", где гарантия что муженек не начнет на пасынке отыгрываться?

ну эт да конечно.....проблема
но если сейчас уйдет, то на что жить будет? если родители примут и помогут, то конечно сейчас уходить, а если нет?

Такое дерьмо ещё не сразу отсосется, угрожать начнёт и тп, надо твёрдой быть

долгов нет, квартира своя.... я бы прямо сейчас вышла на работу, я так понияю младшему больше года уже

Яблоко: Аноним автор темы:
Мама говорит потерпеть до осени, а там на работу выходить. А вы бы как поступили?

так и сделать. потом выйти ещё замуж и ещё родить.

Добрая вы.

ЛуизаВебер: Мама правильно говорит. Прижмите пятую точку, научитесь язычок держать за зубами, когда надо, и ждите, когда можно будет выйти на работу. С пособием в семь тыщ права качать не очень умно.

Нет, если руки распускает, не надо ждать пока в пьяном угаре настучит до тяжелых последствий. Сейчас расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы