Быть или не быть

Аноним автор темы: Тут мужик нужен.

Мужчина с большой буквы нужен, настоящий. а не этот...недостойный, автор, все будет хорошо, но не с ним

автор а в будущем продать дом и купить кВ не рассматриваете?

Крылья,
Очень хочу! Плюс маткапитал.

Аноним,
Спасибо

Аноним ,
Автор дак тогда и переживать не о чем, 7000 пока есть, устроитесь в Миник там еда будет плюс какая то денежка, плюс алименты, выкрутитесь, не терпите это чудо у себя в доме, шлите лесом. Вы и ваши дети достойны жить в спокойной обстановке и без такого вот мужчинки

Отпишитесь потом как разведетесь, очень верю что это произойдёт

Собирайте этому герою шмотки и за дверь. Вы сильная женщина, у вас есть своё жильё, двое деток. Подайте на алименты. Родители помогут. Зачем вам терпеть этого красавца, диваножопа!!! Вперёд!!!! Отпишитесь потом как вы решили все.

Вот он через пару часов придет с работы.. Скажу чтоб уходил. Опять ударит если
Кстати разместила только, что резюме на авито

Знакомая история. Вот тему даже создавала, но тут только про отношения со старшим сыном. И все остальное тоже почти как у Вас
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/592674/index.html
Ну и все в итогу к разводу и пришло, тяжело конечно было психологически. А сейчас еще и материально, не дает алименты. Зато прихожу домой - любовь и комфорт, дети спокойные.

Аноним автор темы: Но суть одна- дом. Тут мужик нужен.

Переедьте в квартиру, если это реально по деньгам.

Аноним автор темы: Проблем очень много.

у вас не первая, вторая, ... пятая...
у вас одна, но очень большая

Вот на первом этапе и надо было на йух слать. А щас чо, или терпеть его, или в нищету((((

Табаско,
А я с ним в нищете

Сказали мужу об уходе???

Аноним ,
Ну и в жопу его тогда.

Пришел вчера с работы, как пес побитый. Сказала ему, чтобы вещи собирал, говорит ни куда не пойдет. Мы его игнорим, сегодня забрала детей, поехали гулять в тц. Говорит, что у нас все будет хорошо

Родители, подруги, все в голос оворят, типо : - куда ты с двумя детьми??? Че вы есть будете??? Надо сначала работу найти, а там гнать...и все в этом духе.

если вы работали воспитателем, то идите к заведующей и объясните ситуацию, что ж не человек она. Выйдете на работу с мелким, хоть есть там будете.

Все. Собрал вещи и ушел.

Аноним автор темы: Руку начал поднимать, особенно когда выпьет.

Вот это непростительно для меня. Сразу после такого с вещами на выход, раз квартира ваша. Далее - развод, алименты, ну, и самой на работу. Раз родители не оставят, то все не так уж и плохо.

Аноним автор темы: Все. Собрал вещи и ушел.

ну и отлично. Винца накатите - у вас новая жизнь начинается!

Стоит и в глаза мне говорит, что я все придумала и он меня не бил. это все видел ребенок. Это была последняя капля, не ожидала такой наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы