Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, вот, теперь надо вправить мне мозги

Чувствую, даже если б прямо сейчас был развод- я бы ни за что не смогла бы впустить другого мужчину в свою жизнь,

Все будет))) автор темы: разве самой в себе нельзя разобраться?

Вам, по-ходу, нет

трудно вправить то, чего нет...

Вы пьете?

Крепитесь :(

кэтш: трудно вправить то, чего нет...

В сосновый бор может все таки?

кэтш: чего нет...

Спинной то остался поди.

Все будет))) автор темы: Вообще не смешно

Дак я и не смеюсь. Грешно...

Все будет))) автор темы: Что происходит?

я не знаю, автор, что происходит в вашей головушке
одно мне понятно - вам нечем заняться
я права?
что вы понять хотите? что вы мечетесь? зачем себе и нам мозг ?
чего от жизни хотите? ответьте себе на вопрос и вперед идти к своей мечте.
все

CrazyMFLove,
Ты чо, реально это неконтролируемое испражнение сознания пытаешься понять и проанализировать?

Я вообще поражаюсь вашему упорству добить мозги всех форумчан вашими темами, просто трэш!

Je charme tout: Ты чо, реально это неконтролируемое испражнение сознания пытаешься понять и проанализировать?

думаешь бесполезно?
если автор постоянно такие темы создает, то может стоит раз и навсегда с ней хорошенько так поговорить и все решится? не?)))

Все будет))) автор темы: что сейчас попадаются хорошие мужчины, и на каждом удается посмотреть, какой хороший он отец, и сравнения не в пользу моего мужа.

Все будет))) автор темы: Странно... и два дня знакомы

Вы за два дня поняли, что мужчина хорош и как мужчина и как отец?

limpopo2: Вы за два дня поняли, что мужчина хорош и как мужчина и как отец?

+++ занавески уже повесила в их общей квартире.

Все будет))) автор темы: А разве самой в себе нельзя разобраться?

кто вам все в голове запутал и сама не спокойна и мужику видать не сладко, зачем вообще за него замуж шла, чтоб жизнь ему сломать своими метаниями душевными?

CrazyMFLove: бесполезно

Конешно. Это неизлечимо.

Je charme tout: Конешно. Это неизлечимо.

это тролль. не бывает таких людей.

Je charme tout: Это неизлечимо.

ой да ладно, все мы бабы того
каждая по своему

Слушайте, у вас в голове такая каша. Я в очередной раз, начиная читать ваш пост, ловлю себя на мысли, что становлюсь сумасшедшей. Вот прям реально все в кучу, одно с другим не связано, и в то же время одно в другое перетекает. А если пробовать все ваши темы в одну связать, так вообще не понимаю как вы существуете в таком сумбуре.

Все будет))) ,
Ок.Дальше тема "впустила и поняла ,что мужа люблю","впустила и муж забирает ребёнка","впустила и он меня бросил"
Нет,извините,но это уже такой бред сивой кобылы..Это же так предсказуемо становится.Темой с кастрюлями можно было обойтись.
Вот уж какие в моем представлении директора,неженатые и готовые к семье,так они ни за что не будут связываться с девушкой,имеющей серьезные психологические проблемы.Либо вы очень жестко троллите.Не умеешь-не берись

Je charme tout: Ты чо, реально это неконтролируемое испражнение сознания пытаешься понять и проанализировать?

она обычная баба, просто, что на уме, то и на языке.

Данилара: не бывает

Да у меня парочка подобных на работе сидела. Каждый божий день про отношения трындели. В стиле этого автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы