как помочь подруге?

Аноним автор темы: Значит я все верно ей говорю:) денег не так много.

Тут от вас вообще ничего не зависит, вы только "уши" грубо говоря. Ну или вы можете на прямую спрашивать, чем ей помочь и нужна ли ей вообще помощь или может она хочет вам просто выговариваться.

LesenokSmi: Или Вы предлагаете ей самой активно искать пойти

я предлагаю не сидеть и ждать, а выходить в люди. Помимо работы. Хобби надо активное. Щас полно разных недорогих и почти бесплатных мероприятий""

26... Емае..а такие советы, как будто она уже в предпенсионном возрасте,и тут правда надо успевать)))
Вы че хоть?
Пусть уберет со лба табличку с подсветкой "ищу мужа" - и сразу найдёт. И не одного)))

Аноним ,
Одна вышла замуж за ученика на курсах, другая за старого друга. Не старая она еще, неча унывать.

Mаманя,
Хорошая мысль. Спрошу
Драгоценная,
Она ходит на английский. На курсы повышения квалификации

LesenokSmi,
Она считает, что ей почти 30, а значит все уже поздно) не могу пока ее переубедить

Аноним автор темы:
Она считает, что ей почти 30, а значит все уже поздно)

точно к специалисту надо. Или на тренинг какой нить.
Ну хотя бы литерутурку почитать психллогическую

Вот мне 30, я 6 лет замужем. Вот сейчас думаю: ну почему я не гуляла то? Тоже замуж хотела.

Аноним автор темы: Она считает, что ей почти 30, а значит все уже поздно)

Капец просто. Откуда у русских женщин это, загадка для меня.

Аноним,
Да не говорите)))

Иноходка,
Не знаю. Молодая, красивая, стройная. Переживает, что тело постареет и будет неинтересна мужчинам. Ну это тараканы, которые искореняются мужчиной

У меня подругам по 38 и не могут найти мужа. И не паникуют. А уж в 26 можно вообще не париться.

Аноним автор темы: Переживает, что тело постареет и будет неинтересна мужчинам.

Ну если у нее ничего больше нет, кроме молодого пока еще тела, то так и будет)) Никак вы ей не поможете. Лучше вообще не общайтесь, заразитесь еще))

аноним: У меня подругам по 38 и не могут найти мужа. И не паникуют

и напрасно.
Сорокет на пороге, пора бы уже.

Иноходка,
Зря вы так. Очень хорошая девушка. С чувством юмора, хобби, своим мнением и позицией. Женского счастья очень хочется

Аноним автор темы: которые искореняются мужчиной
неееет, их ДО мужчины искоренять надо

Аноним: Вот мне 30, я 6 лет замужем. Вот сейчас думаю

Вовремя я замуж вышла)) и раньше не надо, и позже было было поздно. у всех по-разному)

Просто так ничего не бывает.
Нудятина Ваша подруга редкая и пресный, неинтересный человек. Плюс навязчивая к мужикам.
146753 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы