Вправьте мне мозг как мужа встречать???

Санюшка,

Бутылку вина в сумку и к подружке. Даже у меня, калоши старой, есть человек пять, к кому можно ввалиться в ночи и пофестивалить. Мужу звоним от подруги "Я у Фроси, не теряй" и телефон выключается. И хрен с ним, пусть дальше сам разбирается.

ОКА: Бутылку вина в сумку и к подружке

Я бы так и сделала

Вы в декрете?

Я бы обиделась смертельно.

Пришел бульоном отпаиваю и в раздумьях как наказать.

Автор ,
А чо говорит-то?

Извиняется. Плохо ему (((

:lo l: я ему тоже сказала не умеешь гулять не гуляй

Наказание-то отменяется?

Нее придумала теперь он детей в садик утром уводит))).

Предложила еще с детьми сегодня посидеть денек. Выбрал уводить в садик

от проблема, собралась да уехала, всегда же так-идешь ненадолго, а потрм душевно так сидишь)))
Сегодня идите вы гуляйте?

Не любитель я домосед.

Не, я б тоже обиделась. Пофиг куда он упер и с кем, главное-это то, что у меня вечер пропал. Я ж тоже человек, хочешь с друзьями встретиться-вот всегда пожалуйста. Но обещать приехать несколько раз и не сделать этого-вот свинство, уж простите.

Развод ,однозначно! Нельзя его домой пускать, будет ломиться ,наряд вызвать !

Автор,сорри, опоздала советом , я бы его домой не стала бы пускать, только через кожвен

Автор, в таких случаях надо спрашивать:ну ты точно сегодня не прийдешь? Бегом побежит

я раньше бесилась-истерила (дура молодая), хотя ёжику понятно, что там веселее и 2 часами дело не обойдется.
Щас я спокойна как удав (занимаюсь своими делами, его не вспоминаю) и, что характерно, прискакивает домой гораздо раньше, чем я планировала

Санюшка,
оборжаца))))))))))))))
Люди, а вы всегда такие серьезные?

))) Отойдет допрошу

Ну и домоседь дальше, пока они с недомоседками фестивалят до отвала башки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы